Перейти к содержанию
Опубликовано
Такая кулинарная тема.... На что способны дамы и господа анимешники на кухне? Оветы - смотреть аниме и плевать в потолок не принимаются <_< Сам я скорее отношусь к третьему варианту, так как на большее просто нет желания да и трудоёмкие процессы.... Но иногда заносит, просто прёт что-нить приготовить :lol:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 50,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что сами можете приготовить? 794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пельмешки макароны...вот и все))

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Опубликовано

Ах, ну-да - пельмешки...МММ...

А ещё блинчики с начиной "Отморозь-ка!"

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
Да все что хотите, если кулинарная книга под рукой. Правдо предпочитаю пельмени и макароны.
Опубликовано
Всвязи с переездом в общагу мне удалось разработать новые уникальные, но простые рецепты, т. к. от пельменей начал загибаться на 3 й день. В общем жизнь требует, значит надо уметь.

Чтобы найти себя — надо себя переделать. (Григорий Ландау)

Sense Team-Agent

[Кавайные очкарики team]

Опубликовано

До недавних пор как раз сварить пельмени было пределом мечтаний. Ну разве что еще салат оливье могла сделать.

А сейчас научилась варить борщ.) Простой и украинский.

Вкусныыый..

Горжусь до неприличия!:unsure:

Опубликовано
Раньше не много умел))) А сейчас готовлю много, вкусно и хорошо))) Мечта открыть свой ресторан))) Готовить очень люблю)))

Изменено пользователем Salam (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Я люблю готовить)))) Меня родной дедька научил. Но мало случаев сейчас вкусно приготовить, сейчас образ жизни такой, что ем не-то, что вкусно, а то, что быстро)))))))
Поведёт меня к цели эльфийская звезда...
Опубликовано
Что то умею, если очень захочится смогу что угодно приготовить,но бывает что лень побеждает.
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
Все умею, а если книга под рукой, так вообще, но не француский повар но практически, а как замуж вышла оо так вообще, для меня хорош сработала мудрость что путь мужчины лежит через его желудок.
Опубликовано

На самом деле все понты с кулинарными книгами это а 40 случаях явная брехня.

Когда готовишь очень важен опыт и сноровка.

Половина вкуса идет от меры "на глаз" а не после четких выверок с мерными стаканчиками.

И еще знание основ на уровне автомата.

Просто на своем опыте и опыте своих знакомых девченок.

Слишком рано духовку откроешь, бисквит опадет.

Яйца не свежие или сахар не такой бизе так лепешкой и осталось.

Вроде все как по рецепту а курица или мясо пересушились.

И так далее.

Ньюансов много.

Если же говорить про меня, то. Готовить я ... -_-

А что значит умею. Скажем бытовуху. Как то макароны по флотски или там борщь (ктати тож уметь нада) то это не проблема.

До всяких выкрунтасов, пока эксперементирую - лопаю сам ибо еще не факт что сьедобно. Но если все по теме то угощаю и других.

Единственно не лазаю сильно в кондитерскую науку. Хотя мои ириски встречаются радостными хрю, ну вроде тот же бисквит (в виде шарлотки или там шоколадного пирога в шоколаде с шоколадной начинкой) вроде тож ничего, просто дальше я особо и не стремлюсь).

А, да мой конек, отчасти готовка на природе, подготовка и приготовление всяческого рода шашлыков, гриль и копчений горячим путем, угли и тд.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано

Люблю готовить, а потому умею. Это ведь тоже своего рода искувство, как написание картины.

Очень хочется приготовить для кого-нибудь, а не только для себя.

Изменено пользователем A Girl of No Importance (смотреть историю редактирования)

Прощай жестокий мир!
Опубликовано
могу,умею,но не люблю))) по настроению и надобности))) в основном,если кушать хоца идут в ход пильмешки,варенники и бомж пакеты)))
...РоЗоВыЕ СлОнИкИ БеГаЮт По КоМнОтЕ...БеГаЮт И ПрЫгАюТ,СвОлОчИ УшАсТыЕ...
Опубликовано
Готовить не умею просто потому, что картошку сварить/пожарить я в состоянии, а что ещё нужно для счастья?) Что делать, если кухня - явно не моё.
Моск? А что это?
Опубликовано

Анегдок есть про мну:

Кен Рану:

-Дорогой,ну как суп?

-Соль была отлична......

[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
Поэтому из меня плохая домохозяйка :lol:
[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
У меня с готовкой проблемы следующего характера - я никогда не знаю, чего я хочу есть. Вот. То есть, каждодневная готовка дя меня заключается в следующем: по магазину похожу, подумаю, и куплю макарон и (сыр, сосиски, овощи, фарш - нужное подчекнуть). А вот испечь что-нибудь... Тут уже лучше, это я люблю. И получается неплохо...
Опубликовано
Доширак-не предел,его тоже надо приготовить не покалечившись
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано

Cheza666

Ты классно готовишь,ня!

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
Рэм Grand merci
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано

готовить умею, но не люблю. за 2,5 г испекла 1 раз пирожки и пару раз вареньевый пирог. 1 раз "черепаху". в общем то вкусно, но мало ;)

завидую тем, кто любит готовить.

Изменено пользователем Alice19 (смотреть историю редактирования)

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
да... я готовить умею...Сам себе почти никогда не готовлю...Но вот для любимой девушки обожаю готовить...Если ей хорошо,то и мне супер..

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
ухххх какая тема )))я умею готовить и очень вкусно не буду себя расхваливать но никто ещё не отравился))))не а если серьёзно готовлю лучше своей мамы))))ну и все такое а на праздники огогогогого и игого)))))просто заежайте не пожелеете))

[кЫсы team]

<span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>У нас есть Бохх!!!!</span></span>

Опубликовано
А я тоже хорошо готовлю.У меня в семье вообще все вкусно готовят.Так что,это у мя наследственное.>_<

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
Недавно сделала вывод, что готовить я все-таки более или менее умею)) Правда, если следовать точно рецепту, у меня всегда что-то не то получается :( Единственная проблема в том, что я люблю всякие приправки добавлять и иногда черезчур увлекаюсь :mellow:

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
Умею и люблю готовить (:

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.