Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сварить пельмени - предел моих мечтаний

Вот это меня хорошо характеризует. Но только если они из пакета. А если нет-- то доширак. А вообще мосК должен думать, а не готовить. :lol:

Но если что, то меня всегда накормят мама и бабушка.

Другое дело мой отец. Он думает что он

Да я такое умею, пальчики оближешь!
, а на самом деле то
Сварить пельмени - предел моих мечтаний

И вечно пытаеться запихать в окружающих свои кулинарные "шедевры".

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Совсем забыла, я же жульен умею готовить! Только по тому, что могу съесть его целую кастрюлю... и чай заваривать. Ну и салатики всякие там построгать. Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Умею замачивать вермишель и больше ничАго!...У мну даже приметивные бутерброды не получаются...*краснею от стыда* Помню, однажды решил сварить варенники...положил их в воду сразу же(!),а потом мне позвонил друг и мы пошли гулять,а варенники...остались в кастрюлке в воде...! :)))) Когда пришел, вместо варенников пришлось есть гадкую кашу-в знак наказания... Вот так! :)
Опубликовано

Тот,кому хочется долго и мучительно умирать,может обратиться ко мне^_^ и я приготовлю ему "очень вкусный" суп...;)

А вообще:слава микроволновкам! и замороженным пирожкам...:D!!!!!

Опубликовано

У меня младший брат который воще готовить не умел и так пришлось

мне научится,и щас не желею об этом потому что могу такой стол праздничный накрыть что мигом в шеф повары примут :D

Опубликовано
Очень странно! Обычно девки готовить не умеють!

Где Вы видели таких девок?! Все мои знакомые... ээ... *девки*... как правило, готовят прекрасно. Просто от *юношев* шифруются... а то тут же начнется: "место женщины на кухне".... а у всех женщин на эту фразу аллергия...

Опубликовано

А я не умею готовить... пелемени из пакета-мое каронное блюдо...хотя готовлю его только, если уж совсем кушать нечего...

Честно, говоря, мне за это даже стыдно иногда бывает...Друзья постоянно подкалывают, типа "И кто тебя такую замуж возьмет?"

Ну нету у меня возможности учиться готовить. Моя старшая сестра просто не подпускает меня к кухне...хотя, наверное это простой отмаз, причем не самый убедительный...ну так уж и быть, умру я старой и голодной((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Готовить я умею, хотя бывает лень. Но с дитём в доме шибко в этом отношении не расслабишься - малыша полуфабрикатами кормить не станешь. А вообще я люблю кавказскую кухню: и блюда, и просто ароматы. В итоге, даже когда готовлю борщ, он у меня получается, за счёт пряностей, немного "с кавказским акцентом"B)
Опубликовано
готовить я немного умею, чтобы выжить хватит. А всякие грандиозные блюда я редко готовлю. Немного лень

588017[/snapback]

Вот и я также. При желании могу многое приготовить(а где оно это желание АУ!!). А так дальше супа, каши картошечки дело обычно не заходит.

Опубликовано
НУ я думаю с голоду не подохну. Дошерак и Ролтон не жру!! После них кострулю Х..й отмоешь!!! Че они там кладут? А на желудке какой осадок?! Все готовить не умею, ну супчик сварганить могу!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация