Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да я такое умею, пальчики оближешь! - Это про меня!!! Мне нравиться готовить для дорогих и близких мне людей! Мдааа... Мой любимый голодным не останется!!! :huh:

я раньше любила и умела...а теперь вот вегетарианка (без мяса, рыбы, яиц) и то что я готовлю и ем мягко говоря не все едят  поэтому у меня "другие отмазки"

Понимаю! Я сама почти так питаюсь: мясо ни ем, но рыбу.... Еще и салатики люблю!!! Вообщем - здоровая и полезная пища!!! :angry:

Опубликовано (изменено)

Liliya

Да я такое умею, пальчики оближешь! - Это про меня!!! Мне нравиться готовить для дорогих и близких мне людей! Мдааа... Мой любимый голодным не останется!!!

Ну не знаю, как любимый... а я бы хотел твою стрепню попробовать :)

Как оба будем в Москве, обязательно пригласишь меня в гости и угостишь =))))))

Изменено пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Могу что-нибудь коль не влом сбацать на досуге что-нибудь, если настроение есть .

Но обычно себе ничего не хочется делать .

Вот летом на оравы наготовишься во время дежурств )) И то изголяться всё время приходилось , не будешь же 2 раза одно и тоже !

А вообще когда есть кому готовить ММмм Я такое забацать могу ! По крайней мере буду оооочень стараться , никогда ещё никто не жаловался на мою готовку! Воть! Возможно просто боялись ))

Опубликовано

Пвальное увлечение Внгнтарианством, ето имхо не правельно, ну зачем же хЫщНическую породу то загонять внутрь себя,, а МЯСО это хорошо.

Я его готовить умею и люблю, знаю наверно около сотни способ приготовления, поовина изобретена мной лично....

Я не спорю где нить они повторяються, но я не читал ни одной кулинарной книги.. все боьше см да наблюдал как готовят другте

Опубликовано

Для себя умею и люблю готовить. И даже хорошо получается. Но вот для других как-то не получается вкусно приготовить, да и не люблю этого делать.

Если готовить-то по настроению и только для себя. И тогда на свет могут появиться шедевры кулинарии!!!

Опубликовано (изменено)
Недавно начала курс готовки! и моим учителем оказалася мама!!!!! учуся готовить мясо по французки!!! Изменено пользователем Элион (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Готовить я люблю.... я не люблю, когда все начинают есть то, что я приготовила. Торчишь у плиты пару часов, потом набегают разные типсоны и в десять минут все приканчивают :D Какой смысл стараться?
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация