Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Умею всё понемногу (кроме выпечки, супов, борща,... ненавижу :mellow: чистить рыбу и резать мясо) , но очень лень толком чего-либо делать, главное что бы съедобно было,... с голоду не помру :P, ещё помучаюсь :D.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
когда то когда было время пекла обалденные пироги, булочки и печения всятие там, очень любила делать оладьи из кабачка и т.п., а щаз простой обед забацаю и всё остальное лень ) даж посуду мыть ))
Опубликовано
Готовить умею, но предпочитаю это делать как можно реже!!! В основном стараюсь готовить то, что не связанно с тампературой ибо не везёт мне с печками, но если всё таки выбираюсь к плитке, то почему то получается вкусно!!! О_о
Опубликовано

Мммм.... хоршый топ

я постоянно готовлю сам себе

ибо фантазии моей нет предела

такое забабахать могу все что

дома найду из продуктов и сижу придумываю

хы а если че в рецептах гляну Гы !!!=)))

Опубликовано
не умею я готовить... и в последнее время даже как-то начинаю гордиться этим, вижу в этом исключительно плюсы: я не хозяйственная поэтому к домашнему хозяйтсву меня лучше не прикладывать для сохранности последнего, готовить меня тоже не заставишь, потому что это черевато отравлениями
Опубликовано
Да... готовить я конечно умею.. У меня получается не плохая лазанья.. И пироги и тортики.. Но я не особо то люблю с этим всем возиться.. По этому готовлю что по проще.. Или не готовлю вообще.. Куплю что нибудь готовое в микровелу и готово.. :P
Опубликовано

Готовить не умею, умею импровизировать =)))

Блюдо вчерашнего дня:

Лаваш (Тонкий и круглый)+слат крабовый (на развес такие продают) + сосиски молочные (предварительно мелко порезанные)

Салат с сосиками перемешать и размать по блину лаваша, закатать в рулет, порезать... Убийца желудка готов за 3 минуты =)))))

ЗЫ Картошка (жареная, варёная, пюре, драники), макароны, котлеты (магазинные), сосиски, пельмени (см. котлеты) - это предел моих кулинарных способностей. =)

Опубликовано

По-моему, мужик должен уметь готовить. Что это за мужчина, если он гречку в сковороде варит (реальный случай)? Если есть рецепт и ресурсы (в т. ч. время) могу приготовить очень многое. Но не все: к примеру, блины печь не умею, оладьи - сколько угодно, а блины - никак :(. Микроволновку считаю запасным выходом, только когда ничего другого нет.

Фирменное блюдо: торт "Муравьиная куча". Печь долго, но результат того стоит.

Опубликовано (изменено)

Виртуозно готовлю только чай и кофе. :D

При особом желании испеку пирог, пожарю кирицу или суп сварю. (скорее курицу :D) Я конечно не супеповар, но в состоянии себя накормить.

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация