Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня подруга раньше тааак готовила(боже упаси)...она сгущенку варила, так та взорвалась и по потолку вся, а кастрюля сгорела...кухню вычищали долго(( и на кастрюлю новую пришлось спустить свои карманные..
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

давно читаю кулинарную книгу. пытаюсь воплотить в жизнь.но основная проблема в вечном дефиците продуктов ккак только что - то интересненькое найду -оказывается что одного компонента нет, потом другого и т д . поэтому приходится включать соображалку - где чего можно заменить и на что. не скрою, иногда результат бывает потрясающим - и мою стряпню мигом сметают с плиты ( благодарности и грязная посуда в виде награды - естессно мне...), а иногда неделю стоит кастрюлька и все ходят нос морщат( обидно...)

не смотря ни на что, к гениальным шеф поварам себя не отношу, а мое коронное блюдо - это картошка, порезанная тонкими ломтиками, обвалянная в майонезе и посыпанная аджикой.(печь в духовке 40 мин) + печень говяжья под особым соусом( рецепт унаследованный от бабушки разглашать не буду) и все это дело заедается помидорами в собственном соку (да, я люблю вкусно и калорийно поесть...)

Опубликовано
А я вот люблю подпаливать сковороды, отбивать им ручки да вышвыривать огарки колбасы в форточку. предел мечтания - яичницу сготовить. Съедобную. на остальное не претендую - не дано)
Опубликовано

Больше всего люблю пролистывать повареные книги, смотреть на цветные картинки в них и глотать слюни. Готовить что-то невообразимое просто лень, убить пол-дня на блюдо, которое потом за 20 минут сожрут, вот еще.

А так могу сварганить грибы с картошкой залитые сметанкой или шарлотку с тыблоками, родные говорят, что съедобно, а мне другого не нужно.

Опубликовано (изменено)
Судя по голосованию, тут одни шеф-повары собрались..... люди, женкого полу, пожалуйста, покормите меня так, чтоб я пальцы не только облизал, а просто бы их откусил!!!!! времени на приготовление пищи вообще почти нет!!!!! Желудок уже спасать спасать поздно!!!!!! Эта еда на скорую руку уже меня доконала почти совсем!!!!! пожалуйста!!!! Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх, так жалко, что в общаге нет духовок! (а то будет большой барабум! :)) Стоко бы классный вещей приготовил бы!! :) Да и так ниче получается. Хотя да, когда вреиен нет, приходится довольствоваться полуфабрикатами.

Но готовить я люблю! :(

Опубликовано
Готовить умею и люблю, особенно салаты всякие острые и любую выпечку, а еще шашлык в вине или в винном уксусе у меня классно получается, особенно если еще и дровишки правильные заготовить (обожаю шашлык на сливе жареный, от нее такой сладкий дымок!)
Опубликовано

А у меня вот коронное блюдо картошка, тушёная с мясом и суп с фрикадельками... ещё куриный суп с вермишельююю

Но лучше всего у меня получается варёная вермишель! :P :)

И ещё у меня мания во всю еду травок всяких добавлять.. иногда даже остальную пищу различить невозможно ,всё в травке :)

Опубликовано
готовить умею, люблю, а когда хорошее настроение, так вовсе обажаю! больше всего люблю готовить десерты (правдо не печь, я с печкой не особо дружу...). Самым-самым выходит запеченая с картофелем курица под майонезно-часночним соусом. Заходите в гости, угощу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация