Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Умею готовить многое,причем как првило рецепты беру из головы=)) При ограниченном бюджете спосбности растут в геометрической прогресси=) Мы на троих хеллоуин отметили с полным столом(еще неделю доедали потом=)) всего за 150 рэ, не без помощи вашей непокорной слуги=)))

А вообще - люблю доширак, котлеты из магазина и чипсы=) Не потому, что лень готовить, просто кажутся мне фкусными=))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я умею кашу варить и картошку :angry:, ну и всякую яичницу и гренки. Главное - голодным не остаться, когда дома никого нет, и дотянуть до прихода предков :D. А там уж что-нибудь приготовят по-солидней.
Опубликовано
Причём вышло очень вкусно))

782832[/snapback]

Ну конечно))) Я же не первый раз делал их. Уже как-то научился делать всякие там салаты. Тем более не буду же я друзей кормить некачественной едой)))

Опубликовано

Я оч хорошо готовлю коктейли, безалкагольные.....едой это не назовёш, но всё-же...

Ещё в совершенстве владею искусством приготовления яишницы =) знаю около 15 разных рецептов, ещё могу сварганить супер-вкусный бутерброд, покруче всяких Биг-маков из Макдоналдса =)

На этом мои кулинарные способности ограничиваются....этим летом остался один в Москве, ничего, не умер =) Пару раз ходил с друзьями в суши-бар, а так всё в основном хэнд-мэйд.....

Опубликовано

Готовить то я умею..............нннннннно вото что в итоге получается................Короче говоря единственное что у меня получается на все 100%-это Торты.Но хоть что то.........

Вот и все!:rolleyes:

Опубликовано

Стандартные блюда готовить умею. Правда для себя готовлю крайне редко, а для других особой необходимости небывает.

Поэтому чаще всего обхожусь бутербродами или полуфабрикатной пищей.

Опубликовано
Да, я по жизни извращенец, и то что я умею обалденно готовить - одно из них. Утка в яблоках, или кофе с корицеё и кокосом это не предел моих возможностей. Мои соседи в общаге знают, что день получки - это праздник желудка. Слойки с яблочками, пирожки с орехами, и многое другое. Кто ко мне на обед???
Опубликовано (изменено)

Kazoo, я бы с удовольствием, только далеко живете.... ;)

Пеку яблочные пироги.......и очень люблю это делать.......

Изменено пользователем Fidan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Готовлю, как говорится, на ходу. Что в холодильнике есть, то и компануется прямо на плите... вкусно получается. Только беда, что я редко успеваю записывать рецепты, поэтому блюда каждый раз разные и "авторские"...
Опубликовано

рамен быстрого приготовления -вот пища настоящего ниндзя.

на самом деле готовить мя не умеет АБСОЛЮТНО. однажды решила порадовать любимого оаники, так тот, бедный, чуть не траванулся. Вот и получается, что мя приходит из универа и ждёт до 7 вечера, когда домой придут родичи и сварганят хоть что-нибудь. Ну, или под благовидным предлогом периодически делаем набеги на соседей и близлежащих друзей

Опубликовано
Слойки с яблочками, пирожки с орехами, и многое другое. Кто ко мне на обед???

не искушай!!!

я готовить могу, всякие там супы/борщи, салатики, овощи опять же - не проблема... а вот выпечка это не мое, хотя сама сладкое обожаю :D''

Опубликовано
Да, я по жизни извращенец, и то что я умею обалденно готовить - одно из них. Утка в яблоках, или кофе с корицеё и кокосом это не предел моих возможностей. Мои соседи в общаге знают, что день получки - это праздник желудка. Слойки с яблочками, пирожки с орехами, и многое другое. Кто ко мне на обед???

788826[/snapback]

Уговорил. Давай адрес, подьедем)))

Опубликовано

Дыла б моя воля так бы и просидела я на одних пельменях, да котлетах из морозилки(а по праздникам суп из пакета)

но семья....приходится готовить)))

Готовить умею, говорят что очень хорошо получается, но использую этот талант крайне редко)

Опубликовано (изменено)

Перед Новым Годом наготовил суши. Причем немерянно и с разными начинками. Народ охренел. :)

А потом они попытались есть палочками... :unsure: ;) :)

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация