Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_131625
Такая кулинарная тема.... На что способны дамы и господа анимешники на кухне? Оветы - смотреть аниме и плевать в потолок не принимаются <_< Сам я скорее отношусь к третьему варианту, так как на большее просто нет желания да и трудоёмкие процессы.... Но иногда заносит, просто прёт что-нить приготовить :lol:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 48,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что сами можете приготовить? 794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_572761
Умею супы различные готовить когда родичей дома нет, приходится мне готовить самому. А так же по своей воле научился чего вкусненького готовить;)
Опубликовано
comment_572844
Совсем забыла, я же жульен умею готовить! Только по тому, что могу съесть его целую кастрюлю... и чай заваривать. Ну и салатики всякие там построгать.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_573344
Умею замачивать вермишель и больше ничАго!...У мну даже приметивные бутерброды не получаются...*краснею от стыда* Помню, однажды решил сварить варенники...положил их в воду сразу же(!),а потом мне позвонил друг и мы пошли гулять,а варенники...остались в кастрюлке в воде...! :)))) Когда пришел, вместо варенников пришлось есть гадкую кашу-в знак наказания... Вот так! :)
Опубликовано
comment_584017

Тот,кому хочется долго и мучительно умирать,может обратиться ко мне^_^ и я приготовлю ему "очень вкусный" суп...;)

А вообще:слава микроволновкам! и замороженным пирожкам...:D!!!!!

Опубликовано
comment_584083

У меня младший брат который воще готовить не умел и так пришлось

мне научится,и щас не желею об этом потому что могу такой стол праздничный накрыть что мигом в шеф повары примут :D

Хаос: должность - партизанCHAOS BLADE

<FONT color="red">[XAOC team]

Опубликовано
comment_584276
Очень странно! Обычно девки готовить не умеють!

Где Вы видели таких девок?! Все мои знакомые... ээ... *девки*... как правило, готовят прекрасно. Просто от *юношев* шифруются... а то тут же начнется: "место женщины на кухне".... а у всех женщин на эту фразу аллергия...

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_584460

А я не умею готовить... пелемени из пакета-мое каронное блюдо...хотя готовлю его только, если уж совсем кушать нечего...

Честно, говоря, мне за это даже стыдно иногда бывает...Друзья постоянно подкалывают, типа "И кто тебя такую замуж возьмет?"

Ну нету у меня возможности учиться готовить. Моя старшая сестра просто не подпускает меня к кухне...хотя, наверное это простой отмаз, причем не самый убедительный...ну так уж и быть, умру я старой и голодной((

[кЫсы team]
Опубликовано
comment_586408
Готовить умею. Для любимого- люблю.

Тайный доброжелатель
YaoiForever

gurei na moya- mottomo hane no neko YnoA
Серая Дымка - Самая Крылатая Кошка клуба ** Яойные Совы **

AUDEO

Опубликовано
comment_586564
Готовить умею, и многие говорят что хорошо, а мне самому не нравится, ни готовить ни то что приготовил.
Не мёртво то что в вечности живёт,со смертью времени и смерть сама умрёт.
Опубликовано
comment_588017
готовить я немного умею, чтобы выжить хватит. А всякие грандиозные блюда я редко готовлю. Немного лень <_<

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_734206
Готовить я умею, хотя бывает лень. Но с дитём в доме шибко в этом отношении не расслабишься - малыша полуфабрикатами кормить не станешь. А вообще я люблю кавказскую кухню: и блюда, и просто ароматы. В итоге, даже когда готовлю борщ, он у меня получается, за счёт пряностей, немного "с кавказским акцентом"B)

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

[Haibane Renmei fans team] [Я спасу Реки Team][Gravitation fans Team]

\Elite T-T-T/ [Баланс team]* [sages team]

Опубликовано
comment_734357
Готовить люблю, бывает себе завтрак по 1.5 часа гтовлю, а потом съедаю его за минут 10... Люблю готовить для самого любимого мной человека - для себя...
Опубликовано
comment_734714
готовить я немного умею, чтобы выжить хватит. А всякие грандиозные блюда я редко готовлю. Немного лень

588017[/snapback]

Вот и я также. При желании могу многое приготовить(а где оно это желание АУ!!). А так дальше супа, каши картошечки дело обычно не заходит.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_735796
Я готовить умею много чего... Но котлеты магазинные тоже ем... А вообще если захочу, могу даже утку по пекински сварганить...
Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
comment_735821
Яичница и бутерброды с солью - предел моих возможностей. Хотя чай ещё могу заварить)

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_735987
Умею кое-что. Ибо не ем полуфабрикатов - гадость. Пытаюсь научиться готовить что то большее, чем обычные блюда... так сказать более "художественно-профессиональное"=)))
Опубликовано
comment_736694
НУ я думаю с голоду не подохну. Дошерак и Ролтон не жру!! После них кострулю Х..й отмоешь!!! Че они там кладут? А на желудке какой осадок?! Все готовить не умею, ну супчик сварганить могу!!!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_736754
Готовлю офигенно....всем всегда нравится. Раньше думал не на юриста учится а на повара

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.