Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Готовить я не очекнь умею.Только макороны, кашу, яйцо сварить...ну или бурерброды а чтобы кк повар, то мне ещё очень далеко!

Енто все зависит от желания я начал готовить с 9того класса при том, что потом окончил 11тый и тока после года в ПТУ получил деплом...ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОТЕЛ СТАТЬ ПОВАРОМ!!! нет желания то и не научишся, а нет вру ещо чуточку фонтазии=)))

Опубликовано

Thunder Nyan Nyan

ня) мы как то с папой решили напиток один подготовить. дык там тож с поджиганием..ну и имел тогда место быть очередной пожар 8) короче- меня на кухню НЕЛЬЗЯ)

Опубликовано
Вчера делала картохвельны е оладушки. Мням!

Мечтаю научиться готовить боршч ))))))))))))))))))))))))))

Научить не проблема=))) могу дать рецепт отличный=))))

Опубликовано
Тэкс,начну себя расхваливать...готовлю я отлично и лет так с 10 начала так как в доме моем никто не готовит.Лет так с 15 уже полностью готовила на всю семью,так что опыт имеется.Люблю готовить праздничные столы,так чтоб много всего и стол ломился.Люблю эксперементировать,единственное с чем у меня проблемы это кулинария.Сладкое люблю,но готовлю всего пару тортиков.
Опубликовано (изменено)
Я считаю, что не умею готовить, но если меня насильно поставят у плиты, то что-ниб сотворю. И еще пока никто не отравился. :) Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Когда-то умел но последний раз делал что-то нормальное так давно что теперь сумневаюсь (хотя может талант не пропьёшь :)) Сейчас микроволновка рулит... ибо надо быстро... так что я уже стал забывать что такое обстоятельно приготовленная еда :( ;)

Единственно на что я не урезал время это приготовление натурального кофе....... B)

Изменено пользователем Zalnor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

:rolleyes: Я вкусно готовлю грушевый пирог.... и жареную картошку.

Наверно я бы умерла от отравления полуфабрикатами если бы жила одно :)

Но я всем честно обещаю исправиться....

Опубликовано
Не умею и не люблю готовить. Последнии три года, как уехала от родителей питаюсь в основном полуфабрикатами, дошираком и бутербродами ((( Хорошо, что хоть друзья иногда подкармливают :rolleyes:
Опубликовано

Готовить умею..., жизнь научила!

Потому что в нашей семье " ртом" лучше не щелкать.

Приготовишь себе что-нибудь съестное, засмотришся на что-нибудь, и вот- все твои старания впустую. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация