Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А хто такая "маринка"?

Моя назойливая подруга, которая любит звонить мне когда я готовлю ужин. <_<

А вот когда помимо родителей еще и друзья с дальними родственниками норовят завалиться...

Тогда мне на помощь приходит сестра. Готовка в 4 руки в перемешку с дракой лопатками для переворачивания мяса....

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы с младшим братиком тапками и вилками на кухне дерёмся.

Под кромкое звучание KORN

"Готовить" начинаем где то в 12 и заканчиваем около 17.00,

когда родители приходят :D

Опубликовано

более чем несчастный...это же ужасно пиаться так постоянно((

я в крайнем случае яичницу сделаю...а вообще всякие пирожные люблю делать...и лапшу, такую вкусную))

Опубликовано

И все же анимешнику без бомжи никак - все же куча героев в аниме едят ЭТО. -_-

А я однажды Кириешки готовил - ниче получилось! Только, конечно, всяких ароматизаторов не было - пришлост обойтись специями... Но получилось!

Опубликовано
более чем несчастный...это же ужасно пиаться так постоянно((

Угумс, а ты попробуй слопать подгоревше-недопекшийся-солено-кисло-сладкий пирог))))Это ладна еще,если лень,а вот если У ТЕБЯ К ЭТОМУ ВРОЖДЕННАЯ НЕСПОСОБНОСТЬ..И тебе ещё это далдычат кажд. божий день..твои подруги в ужасе разбегаются присловах"кто рискнет продегустировать.."...твой лучший друг давится несъедобным кексом,выдавливая чудовищную улыбку,при фразе: "Ну..как?" :) Вобщем,без комментов.Недотепы-самые несчастные существа в мире. :)

Опубликовано (изменено)

Мама то у мя готовить умеет ,а я умею всё это есть :)

А иногда мне бывает не лень :) я тут недавно себе торт испёк :)

Изменено пользователем CikloParaFIN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Готовлю - ну не совсем отвратно. По крайней мере пока никто не жаловался, а некоторым даже нравилось :) Из всего лучше всего получаются пельмени в горшочке под грибным соусом. Как рецепт быстрого приготовления завтрака - отварной рис бросаете в сковороду - пару яиц - прожарить. Получившееся в тарелку - добавляете вишни или черешни (лучше без косточек) - смешиваете - и вуаля ;) Смесь дикая - но пока нравилась всем. P. S. рис ни в коем разе не граненый!
Опубликовано

^__^ Свеженький рецепт, для тех кто хочет быстро и без особых проблем вкусно покушать ^__^

Берёте пару куриных грудок, моете. Берёте сковороду с крышкой, наливаете на дно растительного, не рафинированого масла, кладёте куриные грудки, добавляете молотого имбиря и кайенского перца по вкусу(я добавляю довольно много- люблю остренькое и пряное мясо) добавляете медового вина(не хмельного мёда, а именно медового вина*оно где 100руб за бутылку стоит*) . Вина надо добавить так, что бы курица в нём была утоплена хотя бы наполовину

, иначе не пропитается*если сковорода большая и вина жалко, можно долить воды, но не советую*, закрываете крышкой и готовите 30-40 мин(до сочного, нежного и бескровного состояния). Незабывайте переворачивать раз в 5-10 мин. Приятного апетита. ^__^

Опубликовано

По четкой инструкции (рецепту) могу приготовить даже Австралийскую выхухоль под соусом Лябурже ^_^ B) :)

Пару раз приходилось накрывать большой стол с нуля одному... и все были очень довольны... Правда некоторые сначала дивятся почему я часто в "шпаргалки" заглядываю... ну что тут сказать склероз.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну это больная тема… Нет, готовить то я немного умею. Но меня просто не заставить (если конечно сомой не приспичит). Курицу под соусом там, или пиццу. Но чаще всего намешаю, что в доме есть и жарю. А вот если захочу… B) Ну короче, если я действительно что-нибудь САМА захочу приготовит, то пальчики облизать и тарелкой закусить. :) Вот такая я хорошая!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ну, готовить я умею.... Спасибо маме, бабушкам, теткам, крестой, а также папе и дяде....вся родня готовит... Только лень.... часто... Больше люблю готовить первые и третьи блюда

А вот мой МЧ.... прекрасно готовит вторые и тортики... мы сним друг друга дополняем.... вот только заставить готовить его... В десять раз сложнее, чем меня! :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация