Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
общага эт пельмени варенные в чайнике, да и у яиц таже судьба)). Все сводится к готовке на утеге)))

Ага, какой чайник? :) Мы на компе все готовим! :) ;) :lol: Шютка!

А так, предпочитаю свежачок - консервы на... Люблю особенно жаренное!!! Это классс!!! Особенно картошку с мясом :) ;).

Или простой рецепт - картошка з салои и з грыбами. ;) B) горылка в комплекте. :lol: B)

Опубликовано
Мы на компе все готовим!    Шютка!

Лично присутствовал при жарке яичницы на процессоре AMD Athlong XP. Даже съел кусочек. Фотографии этого безобразия опубликовале в журнале Chip.

Опубликовано

WhiteWolf

Здесь дело не в специях.Ну почти)Тут надо подобрать мясо вкусное.Например индейка,курица.Мое любимое-осетрина(рыба такая)-супер,пальчики откусишь)В магазе купиш винный соус,если нет-хорошее вино(желательно нежное с ароматом абрикосовых косточек),мое любимое-крымское.Жарить равномерно,подольше и поливать вином.Лучше на природе-так еще круче)

Опубликовано
Лично присутствовал при жарке яичницы на процессоре AMD Athlong XP. Даже съел кусочек. Фотографии этого безобразия опубликовале в журнале Chip.

слушай,а круто!а кто еще на чем нибудь таком готовил?на асфальте?на лампочке?

Опубликовано

Насчет специй. Продаю готовые специи, но, по-моему, лучше самому их готовить, накупив специй в развес (есть такое). Токо экспериментировать с ними занятие долгое. Хотя результатаы превзойдут все ожижания! Я гарантирую!

Насчет готовки. Слышал, некоторые в походе и блины жарят.

Опубликовано

А я вот решила сделать хорошее дело, накормить брата пельменями.... К слову сказать, к плите меня лучше не подпускать - только если себе готовлю....

Так вот. Самый обыкновенный пельмень взял и выпрынул! Теперь у нас в квартире все пельмени летают - сам-то братик готовить не собирется, кроме вышеупомянутых больше ничего не ест, а с трупом я возиться не хочу.

Для справки: брат старший

Кто-нибудь, научите меня готовить! :)

Опубликовано

Всё что я умею готовить(а это не малый список)...

Готовлю в с душой... потому что нравится...

Готовлю из простых вещей, но после всё это очень быстро сьедают... т.к. пальчики оближешь....

никогда не умру от голода...

Всегда найду что приготовить у меня мама меньше блюд умеет готовить чем я.... хихи...

Опубликовано
Ну от голода не помру, от язвы желудка тоже. Готовлю нормально, ещё никто не жаловался. Но иногда такое случается. В спомнить хотя-бы как я тефтели в клейстере начала варить.... Ну перебрала с мукой, что со мной сделаешь.
Опубликовано
Я позавчера узнала, что могу одновременно готовить мясо, варить макароны, разговаривать по телефону и смотреть аниме на компе, который стоит в комнате (готовлю я на кухне). Неплохо получилось... Во всяком случае, мясо не дожило до вечера...
Опубликовано
одновременно готовить мясо, варить макароны, разговаривать по телефону и смотреть аниме на компе, который стоит в комнате (готовлю я на кухне).

Я тебя понимаю Пройденный этап. Мне часто нужно приготовить ужин к приходу родителей, а в инете посидеть тоже хочется, и от назойливой маринки просто не отвязатся.

Опубликовано

А я вот люблю баклажаны готовить.

Просто огромное поле разных вкусностей,открывается.

И под водочку много всего остренького есть, и с горячим, и холодным.

В общем дерзайте. Плюс ко всему очень полезный овощч! :)

Trisha

А хто такая "маринка"?

Опубликовано
Мне часто нужно приготовить ужин к приходу родителей

Родители - это еще ничего... А вот когда помимо родителей еще и друзья с дальними родственниками норовят завалиться... Так что солидарна с тобой.

Опубликовано

Уфф..а есть-то хочется! Но только никогда не ешьте того,что готовят такие ,как я.><Вот,допустим рецепт: положь то-то и то-то,посыпь,залей,кипяти.."Нет!!"-кричат такие,как я.-"Свободу попугаям!!Я-творческая личность!"-и в ход идут приправы-отравы,калоши,бегемоты,и пр., и пр,,что имело нео100рожность попасться под руку.

А есть-то..хочется...*вот так и появляются Больные Дети*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация