Перейти к содержанию
Обновление форума

Что сами можете приготовить? 794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_304223
у меня подруга раньше тааак готовила(боже упаси)...она сгущенку варила, так та взорвалась и по потолку вся, а кастрюля сгорела...кухню вычищали долго(( и на кастрюлю новую пришлось спустить свои карманные..
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 48,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_304444

давно читаю кулинарную книгу. пытаюсь воплотить в жизнь.но основная проблема в вечном дефиците продуктов ккак только что - то интересненькое найду -оказывается что одного компонента нет, потом другого и т д . поэтому приходится включать соображалку - где чего можно заменить и на что. не скрою, иногда результат бывает потрясающим - и мою стряпню мигом сметают с плиты ( благодарности и грязная посуда в виде награды - естессно мне...), а иногда неделю стоит кастрюлька и все ходят нос морщат( обидно...)

не смотря ни на что, к гениальным шеф поварам себя не отношу, а мое коронное блюдо - это картошка, порезанная тонкими ломтиками, обвалянная в майонезе и посыпанная аджикой.(печь в духовке 40 мин) + печень говяжья под особым соусом( рецепт унаследованный от бабушки разглашать не буду) и все это дело заедается помидорами в собственном соку (да, я люблю вкусно и калорийно поесть...)

Опубликовано
comment_304466
Готовлю салат Оливье, жарю картошку, готовлю бутерброды с жареной колбасой. Короче всё самое вкусное.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_304476
Всегда умел делать вкуснейшие, оригинальные бутерброды ... да и так по мелочи, пельмени, кортошка и всё тому подобное.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_304477
А я вот люблю подпаливать сковороды, отбивать им ручки да вышвыривать огарки колбасы в форточку. предел мечтания - яичницу сготовить. Съедобную. на остальное не претендую - не дано)

May the Forсe be with ME!

Как обижу Пидорка, жизнь чудна и весела!

Опубликовано
comment_304521
А мои кулинарные способности заканчиваются умнием приготовить потрясающие мюсли и смешать восхитительный творог.... ну и остальные несочетаемые вещи :)

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_304577
Я вот учусь готовить овощную фигню из кабачков, грибов, баклажан, помидоров, зелени и прочего. *_* это было бы вкусно беЗзз кабачков, ненавижу кабачки, но мама настаивает >_<
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_304659

пельмеши рулят, больше времени и кулинарного мастрерства нет...

Нет нужда, пока.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_304668
ненавижу кабачки,

а я могу есть овощи тока в сыром виде...ну кроме картошки!!!на крайняк все это можно залить яйцом,ну или пиццу сварганить!!!а еще жульенчик...ммм...

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_304775
Вершина моего кулинарного искусства-яичница из 3 яиц. От этого блюда отказаться немогу. Ну еще могу картошку отварить и лапшу заварить.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_305170

Больше всего люблю пролистывать повареные книги, смотреть на цветные картинки в них и глотать слюни. Готовить что-то невообразимое просто лень, убить пол-дня на блюдо, которое потом за 20 минут сожрут, вот еще.

А так могу сварганить грибы с картошкой залитые сметанкой или шарлотку с тыблоками, родные говорят, что съедобно, а мне другого не нужно.

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_305247

Если возмусь-могу что-нить приготовить по поваренной книге-готовил не раз-

А так-просто лень...

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_305733

Мадея я тоже овощи не особо жалую, но вот эта овощная икра в холодном виде (закуска) просто пальчики оближешь =)

а жульенчик...изх птицы!!вот это да!))

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_306319

А я хорошо готовлю, только редко.

Потому что всегда находятся вокруг меня люди, которые готовят еще лучше.

Sometimes a banana is just a banana
Опубликовано
comment_306328
Люблю повозиться на кухне и вечером порадовать родных чем-нибудь очень вкусненьким <_<.

Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Опубликовано
comment_306627
Судя по голосованию, тут одни шеф-повары собрались..... люди, женкого полу, пожалуйста, покормите меня так, чтоб я пальцы не только облизал, а просто бы их откусил!!!!! времени на приготовление пищи вообще почти нет!!!!! Желудок уже спасать спасать поздно!!!!!! Эта еда на скорую руку уже меня доконала почти совсем!!!!! пожалуйста!!!!

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_307135

Рейко- мож поделишься рецептоп )_)?

Дык а мы тож с руками )) Блины, плов и тд. Правда со сладким как- то не так - ни как( в общем 0_о

Я отимист) С верой в человека
Опубликовано
comment_307343

Эх, так жалко, что в общаге нет духовок! (а то будет большой барабум! :)) Стоко бы классный вещей приготовил бы!! :) Да и так ниче получается. Хотя да, когда вреиен нет, приходится довольствоваться полуфабрикатами.

Но готовить я люблю! :(

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_307367
littlenicky - общага эт пельмени варенные в чайнике, да и у яиц таже судьба)). Все сводится к готовке на утеге)))
Я отимист) С верой в человека
Опубликовано
comment_307500
Готовить умею и люблю, особенно салаты всякие острые и любую выпечку, а еще шашлык в вине или в винном уксусе у меня классно получается, особенно если еще и дровишки правильные заготовить (обожаю шашлык на сливе жареный, от нее такой сладкий дымок!)
Опубликовано
comment_307630

А у меня вот коронное блюдо картошка, тушёная с мясом и суп с фрикадельками... ещё куриный суп с вермишельююю

Но лучше всего у меня получается варёная вермишель! :P :)

И ещё у меня мания во всю еду травок всяких добавлять.. иногда даже остальную пищу различить невозможно ,всё в травке :)

Опубликовано
comment_307644
готовить умею, люблю, а когда хорошее настроение, так вовсе обажаю! больше всего люблю готовить десерты (правдо не печь, я с печкой не особо дружу...). Самым-самым выходит запеченая с картофелем курица под майонезно-часночним соусом. Заходите в гости, угощу :)

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.