Перейти к содержанию
Опубликовано
Такая кулинарная тема.... На что способны дамы и господа анимешники на кухне? Оветы - смотреть аниме и плевать в потолок не принимаются <_< Сам я скорее отношусь к третьему варианту, так как на большее просто нет желания да и трудоёмкие процессы.... Но иногда заносит, просто прёт что-нить приготовить :lol:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 50,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что сами можете приготовить? 794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Могу сварить себе кашу, макароны. Сделать яичницу, зажарить сосиски или котлеты из полуфабрикатов.
Опубликовано
Конечно, умею!!! Пока никто не отравился (просто готовить по рецептам не люблю: еда - это творчество) и вроде даже оставались довольны. Особенно хорошо супы варю.
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано

Готовить умею, правда - сладости, так уж получилось, что с 12-ти лет приходилось на все дни рождения торты делать, мама тогда очень занята была...Вот кондитерские изделия и отшлифовались, и раз уж зашла - похвастаюсь, теперь когда я ем любое пирожное, торт, да и любую другую сладость - легко могу назвать состав и огласить рецепт!!! Вот!!!

Но не просите меня жарить картошку, варить суп (обычно у меня это нечто страшное, коричневое и бурлящее) или макароны, про последние - я постоянно забываю, зато есть повод менять кастрюли! :)

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
Готовить умею и не люблю. Если только - с голодухи. Знаю массу различных способов приготовить действительно вкусную пищу, правда, большинство этих способов применяется только раз, поскольку моё реноме - использовать только то, что есть на данный момент и желательно всё сразу. Посему и кулинарные изыски моего гения может оценить лишь небольшое количество случайно попавшихся под "голодуху" гостей. Так вот :)

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано

Готовить умею, и делаю это неплохо. Кормлю себя сам, зачастую еще и гостей впридачу. Обожаю жаренное,

хотя и супы хорошо идут :) .

Опубликовано
... в кулинарии у мя единственная способность-эт могу кофе заварить.... а коли с работы прийду а холодильник пустой или подороге чебуть не купил(... никаких полуфабрикатов, пицци или ка салат в супермарките.. ..) то мне наверное легче уже поесть на следующий день нежели что то соображать по этому поводу..
Опубликовано

после того, как от меня ушла девушка, мне сразу вспоминается цитата и комикс с баша про доширак...

что ж поделать, выкручиваюсь как могу, обычно это ограничивается всякими лазаньями/гуляшами (12 минут в СВЧ и готово), пельменями, макаронами, булочки с чаем ^_^

чую свой желудок загублю) точнее уже загубил)

Опубликовано

хм чаще всего готовлю рис, ну еще и пельмени

иногда макароны и картошку жарю

короче все по стандарту

при наличии денег от голода не помру :(

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано

Я могу из полуфабрикатов (слоеное тесто) делать классные плюшки с начинкой. Умею готовить торты и всякие сладости. Могу антрекоты сделать и к ним закуску из разных салатов. Холодные закуски. Из всяких остатков в холодильнике могу соорудить нечто съедобное и оригинальное Было бы время и деньги на ингридиенты и я накормлю всех желающих.)))) (не семью хлебами конечно)

Вот супы мне не удаються. И ещё - я очень отвлекаюсь^ если что-то поставлю на плиту и отойду "на минуточку " к компьютеру или книжке - все!! Кастрюля, сковорода, что ещё - сгорели ^_^

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сегодня попробовал приготовить бурый рис,вышло не ахти,но есть можно,буду практиковаться дальше.
Опубликовано
Рекурсия, рекурсия и ещё раз рекурсия - вот путь к приготовлению идеального блюда =))). Как не странно то, что у меня получается даже вкусно, так что знание С++ помогает, помогает ;)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано

Раньше я был в доме главным мясорубщиком, т.е, качал бицепсы на старой советской постоянно клинящей мясорубке)))

Наверное, поэтому именно я и настоял на покупке кухонного комбайна, и как только мама научилась с ним обращаться, я вообще самоустранился из процесса готовки) Я больше кушать люблю :D

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Ну если под рукой есть книжка с рецептами, то приготовить могу многое... :) А вообще дико не люблю готовить, лучше когда всё ужё готово и тебе нужно только съесть это))

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Опубликовано

Умею, но, к сожалению, очень плохо.

Пельмени, правда, сготовить могу без проблем.

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
Умею при необходимости, но что-нибудь особенное сготовить вряд ли смогу....хотя я и не пробовал)
[soS] team - Команданте
Опубликовано

Да а ещё у меня вино из черноплодки хорошо получалось. Рецепт не соблюдаю делаю на глазок. По вкусу почти кагор.

Жаль что уже несколько лет не пью и состветственно не готовлю его.

Опубликовано
Жаль что уже несколько лет не пью и состветственно не готовлю его.

Я вот так вот квас перестал готовить и вообще забыл как он делается.

Опубликовано
Да я вообще яишницу готовлю настоящий асс прям, а остальное так себе кидаешь в кастрюлю с водой или в духовку и смотришь через каждые 5 мин съедомно или нет
Опубликовано
Готовлю есть себе всё сам. Но получается лучше всего только яишница. Попробовал один раз сделать себе жареную картошку и чуть квартиру себе не сполил^__^
Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
Когда есть голод....тогда есть и умение готовить)))

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
Попробовал один раз сделать себе жареную картошку и чуть квартиру себе не сполил^__^

ЫЫЫ. Понмаю. Если что нибуть жаришь надо обязательно блин следить! А ту пошел сериал досматривать а из кухни дым валит =(

Опубликовано

Как не страно, но я готовить умею и не плохо))) Я типа шефповар на дому, делаю блюдо из чего есть съедобного...

Умею готовить даже не учился как это делать... Наверное это дар))))))))))))))

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.