Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я научился готовить яичницу. Иногда она даже не пригорает. Но всё равно, на её создание уходит столько сил, что я готовлю её крайне редко.

Вот у меня такая же байда была. А как поел её пересолёную раз 10, так сразу и научился готовить. :(

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, нажарить потато, приготовить несложный соус, спагетти сварить - дело несложное (для меня). НО развитие в этом полезном деле происходит ужасно медленно. Недавно впервые попробовал приготовить мьясо - первый блин... Но вообще, готовка -дело на самом деле несложное, стоит только начать.

niiro dzyaki

А Вы, между прочим, должны знать, что простенькая готовка - дело очень быстрое, и при этом куда дешевле, вкусней и полезней "бомжиков" и бумаги, гордо именуемой "пельменями". Обжарить кусок хлеба с чесноком, на опять же кусок хлеба положить кусок сыра и лук, натереть морковки с сахаром или сыром ("блюд" - бесконечное множество, найдутся на любой вкус и цвет) - дело нехитрое. Даже бедный студент в состоянии и приготовить это, и найти на это время, и даже деньги.

Опубликовано
Умею, но только что-то не очень сложное. Ну там макароны(нормальные, не Доширак, естественно) могу сварить/пожарить, кортофельно-рыбный салат сделать, фасоль приготовить с овощами, гречневую кашу сварить, куриное филе пожарить... и т.д. и т.п.
Опубликовано

niiro dzyaki

Ну так для какого-нибудь т. н. "бомжика" тоже нужно сначала воду вскипятить, потом его заварить... Потом он должен остыть... А в итоге этой... штукой наедаешься часа на 2-3. Так что тоже - закуска. В общем, ИМХО если захотеть, то можно сделать простенькое и сытное блюдо на скорую руку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Простенькие блюда готовить могу(типо сварить картошку,сосики и т.д.),но жуть как не люблю этим заниматься...я лучше пиццу закажу или чудо творожок съем, а может вообще останусь голодной и буду только чай пить только бы не готовить))
Опубликовано

Нда, умею.

Сварить-поджарить что-либо, это само собой разумеющееся. Могу что-нибудь изпечь, пирожки там всякие...

Знаю несколько рецептов японской кухни.

*пожимая плечами* Ну, это когда есть время и желание. А так, чтобы заглушить чувство голода..Обычно делаю тушеную свинину с овощами в соевом соусе с рисом в виде гарнира. Довольно быстро, сытно, ну и вкусно.

^^

Опубликовано

Нну... не скажу, что вообще не умею, а вот что не особо люблю (и это мягко сказанно) - это даа... :D

Чаще всего жду, чтоб приготовил кто-то другой :blush: , а если нет - то отделываюсь чем попроще, типа бутербродика с чаем или покупной пиццы...

Опубликовано
Я хорошо готовлю. Люблю эксперементировать,смешивать то,что в общемто смеси неподлежит. Обычно получается вкусно. Друзьям нравится,мне тоже. Пока никого не отравил - это радует.
Опубликовано

Я не сказать что бы повар или кондитер, но готовить приходится часто в основном конечно супы и каши.

Торт зделать могу, но за ваше здоровье не отвечаю)). Мое самое лучшее блюдо блинчики с творогом (если их потом в мед макать вообще класс :( ).

Опубликовано

А что мужчине нужно уметь готовить: картошечку или мяско поджарить, супчик сварганить, кашку сварить, а главное, жарить яичницу ;) - вобщем всё то, что нужно, чтобы с голоду не помереть ;) .

Хотя в студенческие годы я питался исключительно чаем с примитивным бутербродом да пивом с орешками или сухариками, иногда "мивина" - лень было что-то более нормальное готовить ;) !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация