Перейти к содержанию
Обновление форума

Что сами можете приготовить? 794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 48,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1839197
Обожаю готовить... только потом не обижайтесь за плохой цвет блюда (готовлю из всего, что найду в холодильнике) - так оно и должно быть, за то остро, пламенно и с любовью, а главное вкусно (для меня)
На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
Опубликовано
comment_1839238
многие сейчас не умеют готовить.....жаль очень

Поживешь с моим братом, быстро научишься не только готовить...

На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
Опубликовано
comment_1839291
Умею (громко сказано) приготовить что-то (2-3 блюда). Но никто не разу не жаловался :lol: .

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
comment_1839300
Готовить дома некогда, да и не очень-то охота. Зато приходится готовить на работе, ибо в данный момент работаю поваром в ресторане. :lol:
Опубликовано
comment_1839679
Приходиться жить в общаге,сами понимаете приходиться и готовить.Самое неприятное в готовке-мыть посуду. ^_^

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1839813

Готовить абсолютно не умею и не люблю Т_Т . Эх, тяжело придется моей второй половине...

А в опросе выбрала второй вариант.

[suigetsu] team - *slurp*

[ Alchemist team ] - Mirror Alchemist [soS]team

[j-rock team]

Опубликовано
comment_1840128
Яишницу,салаты,спагетти с оригинальными соусами,кой-чего еще из итальянской кухни,ну так,по мелочам...пару раз даже печенье пекла...Коктейли и холодные фруктовые десерты умею и люблю изобретать..Ну а борщ приготовить,что-то там сложное из мяса сварганить,икру баклажанную или рагу там какое-это увольте...Это не про нас..))
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1840138
*гордо* Я МАСТЕР по приготовлению Мивины, Доширака, супа в чашке и пюре быстрого приготовления! ^__^

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1841554
умею делать многое и вкладывать душу в это , единственное чё не умею,так ето торты делать-я ингридиенты раньше коржей съедаю!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1841561
Я готовлю вкусно всё, особенно когда настроение есть то получается настоящий шедевр, но ленюсь сильно :rolleyes:

Изменено пользователем Умка (смотреть историю редактирования)

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1947098

Жареная картошечка, блинчики с мясом...

Да я не очень умею готовить, но если какойто рецепт узнаю то получается хорошо. :) :) :)

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1947339
Если готовить на себя, то просто "гений кулинарного дела". Ведь своё, как говориться, не пахнет. ;)
Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
Опубликовано
comment_1947342
Я готовлю высший класс! Запоминаю любой рецепт на ходу. С первого раза опупительно готовлю блюдо. У меня никогда ничего не пригорает и все нравятся мои шедевры. Для близких, в обыденной ситуации я готовлю что то обыденное. Но если дело дошло до праздника... ммм... Мое фирменное блюдо - филе в винном соусе с дольками лимона)
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_1947348

Виртуоз плиты. Никак только выпечка не дается. Люблю придумывать новые рецепты и модифицировать старые. Иногда получается весьма и весьма овкусненно.

P.S. К сожалению, из-за нехватки времени, чаще ем пельмени и другие полуфабрикаты :(

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_1947355
я хорошо готовлю практически любые блюда, только как и у niiro dzyaki, с выпечкой проблемы, поэтому стараюсь ей заниматься только на крайний случай.
Опубликовано
comment_1947364
Виртуоз плиты.
я хорошо готовлю практически любые блюда

Искренне вам завидую.

После нескольких лет тренировок, я научился готовить яичницу. Иногда она даже не пригорает. Но всё равно, на её создание уходит столько сил, что я готовлю её крайне редко.

Изменено пользователем Selmen Relas (смотреть историю редактирования)

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1947367
Пятый вариант. Не на уровне шеф-повара, но вкусные вещи готовить умею и люблю - было бы ради кого. Само ем в основном сосиски, овощи и хлеб.
While all answers are replies, not all replies are answers.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.