Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Обожаю готовить... только потом не обижайтесь за плохой цвет блюда (готовлю из всего, что найду в холодильнике) - так оно и должно быть, за то остро, пламенно и с любовью, а главное вкусно (для меня)
Опубликовано
Яишницу,салаты,спагетти с оригинальными соусами,кой-чего еще из итальянской кухни,ну так,по мелочам...пару раз даже печенье пекла...Коктейли и холодные фруктовые десерты умею и люблю изобретать..Ну а борщ приготовить,что-то там сложное из мяса сварганить,икру баклажанную или рагу там какое-это увольте...Это не про нас..))
Опубликовано (изменено)
Я готовлю вкусно всё, особенно когда настроение есть то получается настоящий шедевр, но ленюсь сильно :rolleyes: Изменено пользователем Умка (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Я готовлю высший класс! Запоминаю любой рецепт на ходу. С первого раза опупительно готовлю блюдо. У меня никогда ничего не пригорает и все нравятся мои шедевры. Для близких, в обыденной ситуации я готовлю что то обыденное. Но если дело дошло до праздника... ммм... Мое фирменное блюдо - филе в винном соусе с дольками лимона)
Опубликовано

Виртуоз плиты. Никак только выпечка не дается. Люблю придумывать новые рецепты и модифицировать старые. Иногда получается весьма и весьма овкусненно.

P.S. К сожалению, из-за нехватки времени, чаще ем пельмени и другие полуфабрикаты :(

Опубликовано (изменено)
Виртуоз плиты.
я хорошо готовлю практически любые блюда

Искренне вам завидую.

После нескольких лет тренировок, я научился готовить яичницу. Иногда она даже не пригорает. Но всё равно, на её создание уходит столько сил, что я готовлю её крайне редко.

Изменено пользователем Selmen Relas (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация