Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*кланяется*

Arigatou за оцененный талант *скромно потупилась* :( (Комплименты принимаю за двоих, но обязательно передам супругу причитающуюся ему половину :) )

Есть ещё фотка (и, наверное, где-то даже рецепт :) ) ирландского мясного пирога, но она делалась совершенно отвратной мыльницей и мне стыдно её выкладывать :)

Пожалейте нас... Всё... Вы умеете готовить только не мучайте больше фотографиями....;)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вы умеете готовить только не мучайте больше фотографиями.... :)

Бойтесь, ибо я вернулась :D

Это последний на сегодняшний момент эксперимент в сфере кулинарного творчества - "Шахматное" песочное печенье :)

http://leit.nightmail.ru/cookie4.jpg

Если щёлкнуть по картинке, то откроется страничка с рецептом :)

Изменено пользователем niakris (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Viverna, спасибо на добром слове ;) А насчёт вот этого что скажете? ;) Или сушками не увлекаетесь?

http://leit.nightmail.ru/DSC_6205.jpg

Мне, правда, до высот мастерства ещё далеко :unsure:

Опубликовано (изменено)
Miaka-tyan, рецепт приготовления выше означенных суши, я правильно поняла? :D Ух, сейчас напишу :lol: В подробности сильно вдаваться? ;) Или всё-таки не суши, а тортики-печенья? :P Изменено пользователем niakris (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Готовить училась лет с семи. С тех пор у нас дома небыло на праздниках покупных тортов - всё, даже бисквитные рулеты, делаю сама. А сейчас, когда я живу у своего парня, мы готовим вместе - он тоже замечательно готовит, и он уже жалуется, что начал поправляться :D .

Фотографировать очень хорошая идея, надо взять за правило (нда, а то всё с такой скоростью сметается, что создаётся впечатление, будто не кормлены домашние ни разу <_< ).

Люблю по-импровизировать, работать с тестом - мой конёк печево, если интересно, могу выложить фото, когда появятся!

Опубликовано
Готовить умею не плохо, могу даже приготовить что нибудь эдакое :) (польчики оближешь), но всё решает настроение и наличие свободного времени. А вообще я не очень люблю готовить, но приходится. :P
Опубликовано
Готовить? :blink: Нееееет! Я не хочу никого отравить! Я еще сопля, живу с родителями, так что питаюсь не так плохо. Но вот когда одна буду жить, придется дошираком спасаться -_- Или наду себе бойфренда-повара :lol:
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация