Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично готовлю)) наследственное, по материнской линии у всех этот талант.

Но люблю готовить ДЛЯ кого-то. Для себя просто влом иногда)) я могу и чайку попить с яблочком)) а вот для парня могу устроить шикарный обед, да)

правда, я очень люблю, когда парни умеют готовить - не супер хорошо, хотя бы нормально)) задвинутого на поварском искусстве не надо)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну не скажу что я мастер поварства имеющий разряд по готовки изысканных блюд, но кое-что сварганить могу. Стараюсь расширять ассортимент своих блюд, вот к примеру последние 2 года пати НГ готовка моя, друзья и знакомые довольны =). Ещё есть такой нюанс, люблю готовить для девушек, при это повышается чуткость готовки и можно получить плюсовой результат в двойне =), и если даже отравлю девочку, то непременно буду лечить =) получается двойное ухаживание дэс...
Опубликовано
Что бы не приготовил-все в восторге!Но не людлю,когда меня заставляют готовить...Я люблю готовить для кого-то и по собственному желанию,тогда это(чтобы не готовил)получиться просто божественно!
Опубликовано (изменено)

Готовить не очень люблю, тем более сейчас нет такой необходимости, но жизнь научит и заставит...

Люблю печь, но не часто получается этим заниматься. ^_^

Изменено пользователем SINTO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Готовить люблю, но на это тупо не хватает времени..... "Котлеты из магазина? Не наш метод!" я проголосовал так, хотя на самом деле что то среднее между 3-м и 4-м - любовь к еде повлияла=))....
Опубликовано

Конечно, девушке сейчас без этого никак.

Но я очень слежу за фигурой, поэтому частенько готовлю себе сама.

Назавтра уже начистила всем картошки=)) Уф=) С утра встану пораньше, буду готовить.

Опубликовано

Готовить умею, это не так сложно, как может показаться :) (У страха глаза велики, да!) Главное - набить руку и не бояться экспериментировать, а дальше само пойдёт :)

Основную еду, правда, чаще всего супруг готовит, зато я специализируюсь на тортиках и прочих сладостях: всякие там наполеоны, зимние вишни, картошки, печенюшки и т.п. :D

Опубликовано
так как готовишь часа два, а улетает всё за полчаса, обидно даже)

Пожалуй, с этим моментом точно соглашусь! ;) Паришься-паришься, а народ сметелит за секунды и снова голодным глазами смотрит в сторону холодильника ;)

Опубликовано
Я люблю готовить и, судя по скорости поглощения моих блюд, умею :blink: Больше всего люблю выпечку и другие вкусняшки =)) Еще люблю эксперементировать и украшать блюда... Если можно, похвастаюсь *краснеет* один из моих последних нямок - пряничный домик... 3 дня с ним провозилась ~_~`` *становится пупрурной*

post-81254-1169286832_thumb.jpg

Опубликовано

Только хотела потребовать фотку, как на тебе! ^_^

Замечательно выглядит - наверное, кушать жалко было :huh:

У меня где-то завалялась фотография свеже-новогоднего торта - залью попозже :)

Опубликовано (изменено)

Новогодний торт на другой машине, до него доберусь попозже, а пока вот:

http://leit.nightmail.ru/cake.jpg

Сие делалось два года назад маме на День варенья :) Фотографировать пришлось в подпольных условиях, а то бы съели раньше времени :)

Это ещё один деньрожденьишный тортик :)

http://leit.nightmail.ru/cake2.jpg

А это пирожки с яблоками в подарок сладкоежке :) Если приглядеться, то на пирожках написано "С днём рождения!". Буква "Я", правда, очень оригинальная получилась :huh:

http://leit.nightmail.ru/cake4.jpg

PS: gomen, я не в курсе, как сделать превью к картинке :( Правда, похоже, превью делается только, когда картинку присоединяешь ^_^

PPS: "Ниакрис-сан", хи-хи :)

Добавлено:

Вот, добралась наконец :)

http://leit.nightmail.ru/cake5.jpg

Готовился этот монстр на всю семью, поэтому размеры потрясают – 30*40 :) Начинка: киви+персики. Крем – отдельное недоразумение: училась делать заварной, получилось то, что получилось. Да, собственно, и того бы не было, если бы супруг не выпихнул меня с кухни и не доделал крем сам :) Так что торт – продукт совместного творчества :)

PPPS: жутко висел форум, окончательно отредактировать удалось только сейчас :(

Изменено пользователем niakris (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ниакрис:

Сугой!!! ;) Красотища какая, у мя аж слюнки побежали! Неужели кавайные коровки и зайки с тортика совственного производства?! Супер!

Нет-нет-нет, что Вы! Собственного производства только то, что под коровками, зайчиками и прочими :)

Мне до того, чтобы сделать таких же ещё семь вёрст, да всё лесом :)

Опубликовано (изменено)

2 niakris

WOW. Торты просто класс... Слюньки потекли, всё, сейчас утону. Клавиатуру аж азазаазакоротилооо. :)

Изменено пользователем Cabalbl4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2 niakris

WOW. Торты просто класс... Слюньки потекли, всё, сейчас утону. Клавиатуру аж азазаазакоротилооо. :)

*кланяется*

Arigatou за оцененный талант *скромно потупилась* ;) (Комплименты принимаю за двоих, но обязательно передам супругу причитающуюся ему половину :))

Есть ещё фотка (и, наверное, где-то даже рецепт :blink: ) ирландского мясного пирога, но она делалась совершенно отвратной мыльницей и мне стыдно её выкладывать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация