Перейти к содержанию
Обновление форума

Что сами можете приготовить? 794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1593114
Готовить умею, говорят, что даже неплохо получается (сам не знаю так-как с удовольствием ем всё что готовлю, даже в ужасных сочетаниях) Но готовить не особо люблю, сам помню рецептов мало, если что готовлю - то серьёзно к этому отношусь, копаюсь в кулинарной электронной энциклопедии))))

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 48,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1593263
Люблю готовить. Особенно когда настроение хорошее.

cold. ignorance. lonelines. frustation. sin. crime. murder. suicide. death. infinity. eternal. perfect. complete.

Project Fatal: Complete

Опубликовано
comment_1593383
Конечно умею,жизни не представляю без этого...Кулинария-это один из способов самовыражения!!Единственное,что я плохо готовлю-это яичница и макароны... :) ...А все остальное-с ЛЕГКОСТЬЮ!...Особенно хорошо у меня получаются хворост,картошка под сыром и пирожки..Я обожаю пирожки...поэтому у меня они не могут плохо получаться :D :)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1593598

Готовить я умею,всё что ем готовлю сам))))) Мои родители отменные повара,но даже они в восторге от моей еды,готовлю всё что вкусно и съедобно :D меня никто не учил всему научился сам)))) воть

:rolleyes:

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1593609
Всё на что я способен это чай и бутерброды)))))) вот такой я кулинар)) если дома нет предков то подыхаю от голода)))
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1593610
Готовить умею(чесно),но сам готовлю только когда других вариантов нету.Всё это по пречине фантастической лени.(

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1593673
Вообще то теоретически я могу что-нибудь приготовить, но на практике это выходит крайне редко. Учиться готовить нормально лень, да и необходимости нет, в крайнем случае можно в магазине очередную готовую дрянь купить. Оно может и не очень полезно, зато быстро.

We all forsaken...

Halt mich - mein Leben - halt mich!

Опубликовано
comment_1593752

Готовить умею, но не все, борщь это пока для меня сложно.

А так ну сложно не научится готовить если неделями остаешся один дома, еще к приезду родителей всегда и праздничный обед готовлю.

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1593754

Умею готовить. И в последнее время готовлю достаточно часто.

Конечно особо феерических кулинарных шедевров я не делаю(времени на это нету, да и особо не за чем), но все вроде говрят, что вкусно...(хотя.. кто их знает...)

В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
Опубликовано
comment_1593898
Быстрые вещи готовлю легко, но что-то вроде блинов выпечки и чего0то такого не получается. Я как-то приготовила блины, и угостила друга, а ему попалась случайно размешанная сода. Как было обидно :)

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1593913
Когда есть настроение - настругаю шедевр, а когда нет и меня тем более попросят, то побью злостно тапком и приготовлю яичницу, назлО пережареную...*добавляет шепотом*..а так я белая и пушистая.. =*_*=

Каждый китаец должен сделать в жизни три вещи:

Кеды, джинсы и магнитофон.

Опубликовано
comment_1593939
Пальчики может облизывать не будете, но пельменями и катлетами из магазина я не ограничиваюсь. Главное что бы меня вдохновение НЕ посещало во время готовки. Т.к. в этом случае кричите караул. Все что есть в холодильнике пойдет в ход и не известно что из всего этого получится. Никогда не забуду ту яичницу. Вы только представьте...яйца, зеленый лук, чеснок, грибы, картошка, колбаса, соль, а сверху еще все это лимнным соком)))) Не пробуйте))
[TimBurton`sWorld]team
Опубликовано
comment_1594206
Я готовить не умею,но если остаюсь один дома то с голоду не помираю! :D
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1594627
Не считая пельменей, макарон и т.п. могу готовить тока мясо, причем по одному единственному рецепту, зато как.... ^__^

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Опубликовано
comment_1594661

ответил 4 (%

Могу приготовить вкусное что-нибудь, только вот кто бы заставил.. (;

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
comment_1594683
Я вот не умею готовить...вообще ни скока...тока чай и бутерброды...вот и все чем я могу ся спасти если дома я один...а иногда приходится и по целому дню голодным сидеть когда родители во 2 работают...я боюсь газ зажигать...вообще спичкек боюсь...нет...огня боюсь...вот...
Опубликовано
comment_1594890
Когда жрать хочется--сразу знания всплывают. Жаренный бекон с амлетом,сосиськи,рис - и Макс снова идёт воевать. ^.^

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1594897
Готовить умею и даже неплохо, но жуть как не люблю. Лень мне однако.
Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее.
Опубликовано
comment_1594942

Готовить люблю. А как не полюбить когда если сам не приготовиш никто неприготовит. <_<

А так одно из любимейших блюд "Цепелины".

Опубликовано
comment_1594966

Доширак)))))

Чтото ещё приготовить очень очень проблеммотично

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1595595

Как - это не прискорбно, но Доширак - это, пожалуй единственное, что я не испорчу в процессе "приготовления"

(да и то - не факт B) )

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1596761

я готовить умею не все конечно..... но получаеться очень вкусно!!!

в особенности Шарлотка.... :angry:

Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
Опубликовано
comment_1596900

Вы нипаверити, умею ^^ И даже иногда могу.. если захочу >>

<<

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.