Перейти к содержанию
Опубликовано
Такая кулинарная тема.... На что способны дамы и господа анимешники на кухне? Оветы - смотреть аниме и плевать в потолок не принимаются <_< Сам я скорее отношусь к третьему варианту, так как на большее просто нет желания да и трудоёмкие процессы.... Но иногда заносит, просто прёт что-нить приготовить :lol:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 50,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что сами можете приготовить? 794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотря для кого готовить... ^^

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано
Люблю готовить. Особенно когда настроение хорошее.

cold. ignorance. lonelines. frustation. sin. crime. murder. suicide. death. infinity. eternal. perfect. complete.

Project Fatal: Complete

Опубликовано
Конечно умею,жизни не представляю без этого...Кулинария-это один из способов самовыражения!!Единственное,что я плохо готовлю-это яичница и макароны... :) ...А все остальное-с ЛЕГКОСТЬЮ!...Особенно хорошо у меня получаются хворост,картошка под сыром и пирожки..Я обожаю пирожки...поэтому у меня они не могут плохо получаться :D :)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано

Готовить я умею,всё что ем готовлю сам))))) Мои родители отменные повара,но даже они в восторге от моей еды,готовлю всё что вкусно и съедобно :D меня никто не учил всему научился сам)))) воть

:rolleyes:

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
Всё на что я способен это чай и бутерброды)))))) вот такой я кулинар)) если дома нет предков то подыхаю от голода)))
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
Готовить умею(чесно),но сам готовлю только когда других вариантов нету.Всё это по пречине фантастической лени.(

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
Вообще то теоретически я могу что-нибудь приготовить, но на практике это выходит крайне редко. Учиться готовить нормально лень, да и необходимости нет, в крайнем случае можно в магазине очередную готовую дрянь купить. Оно может и не очень полезно, зато быстро.

We all forsaken...

Halt mich - mein Leben - halt mich!

Опубликовано

Готовить умею, но не все, борщь это пока для меня сложно.

А так ну сложно не научится готовить если неделями остаешся один дома, еще к приезду родителей всегда и праздничный обед готовлю.

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано

Умею готовить. И в последнее время готовлю достаточно часто.

Конечно особо феерических кулинарных шедевров я не делаю(времени на это нету, да и особо не за чем), но все вроде говрят, что вкусно...(хотя.. кто их знает...)

В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
Опубликовано
Быстрые вещи готовлю легко, но что-то вроде блинов выпечки и чего0то такого не получается. Я как-то приготовила блины, и угостила друга, а ему попалась случайно размешанная сода. Как было обидно :)

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
Когда есть настроение - настругаю шедевр, а когда нет и меня тем более попросят, то побью злостно тапком и приготовлю яичницу, назлО пережареную...*добавляет шепотом*..а так я белая и пушистая.. =*_*=

Каждый китаец должен сделать в жизни три вещи:

Кеды, джинсы и магнитофон.

Опубликовано
Пальчики может облизывать не будете, но пельменями и катлетами из магазина я не ограничиваюсь. Главное что бы меня вдохновение НЕ посещало во время готовки. Т.к. в этом случае кричите караул. Все что есть в холодильнике пойдет в ход и не известно что из всего этого получится. Никогда не забуду ту яичницу. Вы только представьте...яйца, зеленый лук, чеснок, грибы, картошка, колбаса, соль, а сверху еще все это лимнным соком)))) Не пробуйте))
[TimBurton`sWorld]team
Опубликовано
Я готовить не умею,но если остаюсь один дома то с голоду не помираю! :D
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
Не считая пельменей, макарон и т.п. могу готовить тока мясо, причем по одному единственному рецепту, зато как.... ^__^

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Опубликовано

ответил 4 (%

Могу приготовить вкусное что-нибудь, только вот кто бы заставил.. (;

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
Я вот не умею готовить...вообще ни скока...тока чай и бутерброды...вот и все чем я могу ся спасти если дома я один...а иногда приходится и по целому дню голодным сидеть когда родители во 2 работают...я боюсь газ зажигать...вообще спичкек боюсь...нет...огня боюсь...вот...
Опубликовано
Когда жрать хочется--сразу знания всплывают. Жаренный бекон с амлетом,сосиськи,рис - и Макс снова идёт воевать. ^.^

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
Готовить умею и даже неплохо, но жуть как не люблю. Лень мне однако.
Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее.
Опубликовано

Готовить люблю. А как не полюбить когда если сам не приготовиш никто неприготовит. <_<

А так одно из любимейших блюд "Цепелины".

Опубликовано

Доширак)))))

Чтото ещё приготовить очень очень проблеммотично

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
чАй с пряниками - ВОТ ПРЕДЕЛ МОЕГо КУлиНАрНОГО исскуства
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано

Как - это не прискорбно, но Доширак - это, пожалуй единственное, что я не испорчу в процессе "приготовления"

(да и то - не факт B) )

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано

я готовить умею не все конечно..... но получаеться очень вкусно!!!

в особенности Шарлотка.... :angry:

Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
Опубликовано

Вы нипаверити, умею ^^ И даже иногда могу.. если захочу >>

<<

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
Я готовить умею. Больше всего тортики печь люблю и плов делать. Всем очень нравится. =))) Если меня попросят, то обязательно что-нибудь сделаю, приятно когда людям нравится!!! =)))

Самая большая боль, когда тебя не понимает любимый человек.

Эта боль легко может перерасти в ненависть....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.