Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_131625
Такая кулинарная тема.... На что способны дамы и господа анимешники на кухне? Оветы - смотреть аниме и плевать в потолок не принимаются <_< Сам я скорее отношусь к третьему варианту, так как на большее просто нет желания да и трудоёмкие процессы.... Но иногда заносит, просто прёт что-нить приготовить :lol:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 48,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что сами можете приготовить? 794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1427705

Ах, ну-да - пельмешки...МММ...

А ещё блинчики с начиной "Отморозь-ка!"

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1429567
Всвязи с переездом в общагу мне удалось разработать новые уникальные, но простые рецепты, т. к. от пельменей начал загибаться на 3 й день. В общем жизнь требует, значит надо уметь.

Чтобы найти себя — надо себя переделать. (Григорий Ландау)

Sense Team-Agent

[Кавайные очкарики team]

Опубликовано
comment_1429583

До недавних пор как раз сварить пельмени было пределом мечтаний. Ну разве что еще салат оливье могла сделать.

А сейчас научилась варить борщ.) Простой и украинский.

Вкусныыый..

Горжусь до неприличия!:unsure:

Опубликовано
comment_1430184
Раньше не много умел))) А сейчас готовлю много, вкусно и хорошо))) Мечта открыть свой ресторан))) Готовить очень люблю)))

Изменено пользователем Salam (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1440703
Я люблю готовить)))) Меня родной дедька научил. Но мало случаев сейчас вкусно приготовить, сейчас образ жизни такой, что ем не-то, что вкусно, а то, что быстро)))))))
Поведёт меня к цели эльфийская звезда...
Опубликовано
comment_1441687
Что то умею, если очень захочится смогу что угодно приготовить,но бывает что лень побеждает.
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1441733
Все умею, а если книга под рукой, так вообще, но не француский повар но практически, а как замуж вышла оо так вообще, для меня хорош сработала мудрость что путь мужчины лежит через его желудок.
Опубликовано
comment_1442989

На самом деле все понты с кулинарными книгами это а 40 случаях явная брехня.

Когда готовишь очень важен опыт и сноровка.

Половина вкуса идет от меры "на глаз" а не после четких выверок с мерными стаканчиками.

И еще знание основ на уровне автомата.

Просто на своем опыте и опыте своих знакомых девченок.

Слишком рано духовку откроешь, бисквит опадет.

Яйца не свежие или сахар не такой бизе так лепешкой и осталось.

Вроде все как по рецепту а курица или мясо пересушились.

И так далее.

Ньюансов много.

Если же говорить про меня, то. Готовить я ... -_-

А что значит умею. Скажем бытовуху. Как то макароны по флотски или там борщь (ктати тож уметь нада) то это не проблема.

До всяких выкрунтасов, пока эксперементирую - лопаю сам ибо еще не факт что сьедобно. Но если все по теме то угощаю и других.

Единственно не лазаю сильно в кондитерскую науку. Хотя мои ириски встречаются радостными хрю, ну вроде тот же бисквит (в виде шарлотки или там шоколадного пирога в шоколаде с шоколадной начинкой) вроде тож ничего, просто дальше я особо и не стремлюсь).

А, да мой конек, отчасти готовка на природе, подготовка и приготовление всяческого рода шашлыков, гриль и копчений горячим путем, угли и тд.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1443020

Люблю готовить, а потому умею. Это ведь тоже своего рода искувство, как написание картины.

Очень хочется приготовить для кого-нибудь, а не только для себя.

Изменено пользователем A Girl of No Importance (смотреть историю редактирования)

Прощай жестокий мир!
Опубликовано
comment_1443932
могу,умею,но не люблю))) по настроению и надобности))) в основном,если кушать хоца идут в ход пильмешки,варенники и бомж пакеты)))
...РоЗоВыЕ СлОнИкИ БеГаЮт По КоМнОтЕ...БеГаЮт И ПрЫгАюТ,СвОлОчИ УшАсТыЕ...
Опубликовано
comment_1443957
Готовить не умею просто потому, что картошку сварить/пожарить я в состоянии, а что ещё нужно для счастья?) Что делать, если кухня - явно не моё.
Моск? А что это?
Опубликовано
comment_1444204
У меня с готовкой проблемы следующего характера - я никогда не знаю, чего я хочу есть. Вот. То есть, каждодневная готовка дя меня заключается в следующем: по магазину похожу, подумаю, и куплю макарон и (сыр, сосиски, овощи, фарш - нужное подчекнуть). А вот испечь что-нибудь... Тут уже лучше, это я люблю. И получается неплохо...
Опубликовано
comment_1444273
Доширак-не предел,его тоже надо приготовить не покалечившись
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1445446

готовить умею, но не люблю. за 2,5 г испекла 1 раз пирожки и пару раз вареньевый пирог. 1 раз "черепаху". в общем то вкусно, но мало ;)

завидую тем, кто любит готовить.

Изменено пользователем Alice19 (смотреть историю редактирования)

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
comment_1445478
да... я готовить умею...Сам себе почти никогда не готовлю...Но вот для любимой девушки обожаю готовить...Если ей хорошо,то и мне супер..

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1445848
ухххх какая тема )))я умею готовить и очень вкусно не буду себя расхваливать но никто ещё не отравился))))не а если серьёзно готовлю лучше своей мамы))))ну и все такое а на праздники огогогогого и игого)))))просто заежайте не пожелеете))

[кЫсы team]

<span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>У нас есть Бохх!!!!</span></span>

Опубликовано
comment_1449797
Недавно сделала вывод, что готовить я все-таки более или менее умею)) Правда, если следовать точно рецепту, у меня всегда что-то не то получается :( Единственная проблема в том, что я люблю всякие приправки добавлять и иногда черезчур увлекаюсь :mellow:

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1449899
Умею и люблю готовить (:

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.