Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отличный рецепт...:)

А я недавно научилась варить суп...куринный...и даже не выкепел...патамушта я над ним все время стояла...и следила...воть...

ну да-да...ну и что, что он из пакетика Галина Бланка...зато мною приготовленный...)))))))))))

Опубликовано

Чаще всего готовлю картошку\пельмени\макароны + полуфабрикаты. На всю семью. Могу и многое другое, но делаю это редко за неимением времени.

Единственное, что никогда у мну не получится - это выпечка, причем в ЛЮБОЙ форме(может купить новую плиту???)

Опубликовано

Знаешь, не ошибаешься...

Просто парни не хотят быть зависимыми от девушек , либо желают понравиться им. :)

Просто тенденция идет к тому, что девушкам не обязательно уметь готовить если они способны занять нишу которую ранее занимал мужчина.

Есль значительные минусы. Слабеет мораль, слабеют традиции. К сожалению то что мужчина встал у плиты(и благодаря творческому началу у него это очень неплохо получилось) жещины решили, что им это уметь не надо. А зря. Человек должен быть всесторонне развитым.

Опубликовано

Дюдюка , зря...

Готовлю... все...

Интересное наблюдение... чем меньше денег в кошельке... и, соответственно, более скудном наборе продуктов...

тем заковырестее у меня получаются блюда...

Опубликовано
Вот что, что, а готовить я умею. Правда мне в большинстве случаев лень это делать. Да и не для кого.Т.ч. предпочитаю в кафешках, пиццериях вкусно поесть, ибо вкусная пища - моя слабость.
Опубликовано
Знаешь, не ошибаешься...

Просто парни не хотят быть зависимыми от девушек , либо желают понравиться им.

Брехня! Парни не парятся с диетами, поэтому едят они чаще - готовить приходится часто самим, при этом за большую практику пригорания блюд забываясь у компьютера парни просто имеют гораздо больше экспы по готовке ;)

Девки - лечитесь от диет... способов сжечь каллории очень много...

P.S. Кстати, если у парней журналы в основном про спорт, то у женщин они про косметическую красоту...

Опубликовано (изменено)
Metallhero какая диета... поставте рядом со мной пироженное и запретите мне его кушать... я пяти минут не продержусь!!! Кстати, таким образом еще в школе не могла до учителей на праздники донести конфеты и прочее сладости. Силы воли у меня ну никакой... Изменено пользователем Сейка (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация