Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_131625
Такая кулинарная тема.... На что способны дамы и господа анимешники на кухне? Оветы - смотреть аниме и плевать в потолок не принимаются <_< Сам я скорее отношусь к третьему варианту, так как на большее просто нет желания да и трудоёмкие процессы.... Но иногда заносит, просто прёт что-нить приготовить :lol:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 49 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что сами можете приготовить? 794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_131628
Яичницу могуц пожарить, картошки сварить, макароны там всякие, салат (хотя салат - это уже сложнее). А вот борщи-супы - это для меня тяжко...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_131629

O! Da!!! Ya super-puper povar... eee, eto niche, chto ya xvastaus?? <_<

Ya tuta kak-to pervyi raz v zhizni gotovila myaso s gribami i ewe vsakimi ovowami... SAMA!!!!! I poluchiiilos!!!)))))))))

A vot vchera prigotovila rasplavlennuyu ruchku skovorodki, ochen prosto gotovitsa :lol: Vawe eto v teorii byl pirog, na praktike v konechnom itoge - uzhin dla musorki :)

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_131630

когда настигает вдохновение на кухне - могу и приготовить. иногда даже вкусно ,) но в целом готовить не люблю - из-за долгих приготовлений типа почистить, порезать, помыть и пр. но вот если мне все порежут, почистят и помоют - тут я мастер. смешаю, что надо.

а так в основном что-то простое - типа поджарить замороженное нечто.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_131632

Хмммм...больная тема <_<

Что-нибудь простенькое могу конечно приготовить,а так...меня обычно на кухню не пущают :lol:

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
  • Автор
comment_131634
а так в основном что-то простое - типа поджарить замороженное нечто.

У моей близкой родственницы и это не получается - всё пригорает или недожаривается <_< Единственное, что она научилась делать это салаты из помидоров и огурцов.... Э-э-эх..... Девушки, ну покажите нам, мужикам, мастер-класс что-ли :lol:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_131638
У меня особенно круто получается когда в доме много всего и понемногу.Иногда сама себе удивляюс

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_131644
Пасту могу приготовить с сливочным соусом или баланезу ваще чем острее блюда тем лучше вот мой девиз да еще один раз приготовил утку в яблоках только здуру яблоки сладкие взял результат получился соответствующий

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_131662
Не умею! Да-да! Не умею! ну и что!? и живу спокойно...питаюсь...и вообще, научили бы...ну там рецептики хорошие покидали бы...;)

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_131670

Умею, но не готовлю... Иногда конечно для друзей бывает...

Но могу приготовить много чего, кроме тортиков наверно, ну не умею... Самое большое из тортиков это шарлотка...

Три яица, яблоко или любой фрукт, по вкусу, не советую бананы, такая гадость получиться... мука, сахар, еще какая то гадость и конечно форма для всего этого...

Обычно я не помню что ложить надо, поэтому у мя есть большая поваренная книга и сестра... Она точно помнит че и куда на ложить...

А так обычно вся готовка сводиться к трем яйцам, кубиком порезанной колбасе или копченому мясу, сыру, помидор, масло сливочное и сковродка. Просто быстро и вкусно...

Хотя и однообразно...

"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано
comment_131681

Торт "Муравейник" готовлю достаточно уверенно. Пожарить что-то, сварить - тоже не проблема, но в пределах разумного.

Да это не сложно свосем, только вот... денег нет и времени.

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_131722
Хм... ну в принципе умею, при наличии рецепта даже могу чтонить вкусное приготовить, а так из банального от пельменей до салата. Вот супы варить не умею... пару раз пробовал пирог испечь, и даже неплохо получилось.

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_131731
От голода точно не умру. Готовить умею, хотя что-то сложное - предпочитаю свериваться с кулинарной книгой. а всякие там борщи и блины - элементарно. особенно когда время есть

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_131733
всякие там борщи и блины

Кстати о блинах... ;)

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_131741
ПО мелочи всё. С голодухи не помру. Было бы что готовить, а как это дело другое. Со временем набираю экспириенса, качаю умения. :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_131880

Прокачка моего "кулинарного таланта", очевидно, началась с минусов((( Как ни стараюсь, то сгорит что-нибудь, то недоварится (жарится, испечется). В моей семье готовят мужчины (офигенно, я вам скажу, готовят). Что я УМЕЮ делать так, чтобы потом не отравиться: салат обычный с майонезом (сметаной или маслом), торт Прага (это странно, но это единственное, что я действительно умею хорошо готовить) и бутерброды)

Зато я мою посуду, благо у нас есть посудомоечная машина :(

Тебе...

Закрываешь глаза, снова в поисках вечности,

А вокруг, наяву, всё ведёт к неизбежности,

Но означены цели, и избран твой путь,

Пусть стреляют все в спину, ты стреляй только в грудь...

rq

Опубликовано
comment_132023
Готовить то все умееют...Вопрос, все ли это едят?))

Точно :rolleyes:

Если понадобится, то могу и борщ сварить, и картошку поджарить. Главное, что с голоду не умру - походник из одного картофеля может ТАКОЕ приготовить)

Но обычно мой "кулинарный талант" помалкивает в тряпочку...

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_132055
Да,да....угольки эт по моей части....эх....надо срочно учиться готовить....

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_132103
На каждый день обычное и практичное меню, а вот если хочу кого удивить и порадовать, то могу совершить просто чудеса кулинарного искусства

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано
comment_132113
Готовлю редко, так как пока нет необходимости готовить себе каждый день, но вроде получается. Разносолы всякие делать не могу, не училась просто, а так... пара десятков рецептиков в голове имеется, мне большего пока и не надо ))) Ну и по мелочи. А котлеты из магазина я не ем, сама делаю - терпеть не могу магазинные котлеты ибо главный ингридиет там - хлеб )))
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_132265

Готовить умею и даже вкусно. К сожалению в последнее время этого самого времени для готовки не хватает... Но на праздники - за милую душу: и салатик, и курица с ананасами, и тортики-рулетики, и всё такое, лишь бы рецепт и продукты под рукой были. :)

ЗЫ

Правда вот с супами-борщами я дела особо не имел.

Никогда не знаешь, где тебе повезёт.

Макс Фрай

Завтра будет.

Лучше.

«Шесть с половиной»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.