Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такая кулинарная тема.... На что способны дамы и господа анимешники на кухне? Оветы - смотреть аниме и плевать в потолок не принимаются <_< Сам я скорее отношусь к третьему варианту, так как на большее просто нет желания да и трудоёмкие процессы.... Но иногда заносит, просто прёт что-нить приготовить :lol:
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

O! Da!!! Ya super-puper povar... eee, eto niche, chto ya xvastaus?? <_<

Ya tuta kak-to pervyi raz v zhizni gotovila myaso s gribami i ewe vsakimi ovowami... SAMA!!!!! I poluchiiilos!!!)))))))))

A vot vchera prigotovila rasplavlennuyu ruchku skovorodki, ochen prosto gotovitsa :lol: Vawe eto v teorii byl pirog, na praktike v konechnom itoge - uzhin dla musorki :)

Опубликовано

когда настигает вдохновение на кухне - могу и приготовить. иногда даже вкусно ,) но в целом готовить не люблю - из-за долгих приготовлений типа почистить, порезать, помыть и пр. но вот если мне все порежут, почистят и помоют - тут я мастер. смешаю, что надо.

а так в основном что-то простое - типа поджарить замороженное нечто.

Опубликовано
а так в основном что-то простое - типа поджарить замороженное нечто.

У моей близкой родственницы и это не получается - всё пригорает или недожаривается <_< Единственное, что она научилась делать это салаты из помидоров и огурцов.... Э-э-эх..... Девушки, ну покажите нам, мужикам, мастер-класс что-ли :lol:

Опубликовано
Пасту могу приготовить с сливочным соусом или баланезу ваще чем острее блюда тем лучше вот мой девиз да еще один раз приготовил утку в яблоках только здуру яблоки сладкие взял результат получился соответствующий
Опубликовано

Умею, но не готовлю... Иногда конечно для друзей бывает...

Но могу приготовить много чего, кроме тортиков наверно, ну не умею... Самое большое из тортиков это шарлотка...

Три яица, яблоко или любой фрукт, по вкусу, не советую бананы, такая гадость получиться... мука, сахар, еще какая то гадость и конечно форма для всего этого...

Обычно я не помню что ложить надо, поэтому у мя есть большая поваренная книга и сестра... Она точно помнит че и куда на ложить...

А так обычно вся готовка сводиться к трем яйцам, кубиком порезанной колбасе или копченому мясу, сыру, помидор, масло сливочное и сковродка. Просто быстро и вкусно...

Хотя и однообразно...

Опубликовано
Хм... ну в принципе умею, при наличии рецепта даже могу чтонить вкусное приготовить, а так из банального от пельменей до салата. Вот супы варить не умею... пару раз пробовал пирог испечь, и даже неплохо получилось.
Опубликовано

Прокачка моего "кулинарного таланта", очевидно, началась с минусов((( Как ни стараюсь, то сгорит что-нибудь, то недоварится (жарится, испечется). В моей семье готовят мужчины (офигенно, я вам скажу, готовят). Что я УМЕЮ делать так, чтобы потом не отравиться: салат обычный с майонезом (сметаной или маслом), торт Прага (это странно, но это единственное, что я действительно умею хорошо готовить) и бутерброды)

Зато я мою посуду, благо у нас есть посудомоечная машина :(

Опубликовано
Готовить то все умееют...Вопрос, все ли это едят?))

Точно :rolleyes:

Если понадобится, то могу и борщ сварить, и картошку поджарить. Главное, что с голоду не умру - походник из одного картофеля может ТАКОЕ приготовить)

Но обычно мой "кулинарный талант" помалкивает в тряпочку...

Опубликовано
Готовлю редко, так как пока нет необходимости готовить себе каждый день, но вроде получается. Разносолы всякие делать не могу, не училась просто, а так... пара десятков рецептиков в голове имеется, мне большего пока и не надо ))) Ну и по мелочи. А котлеты из магазина я не ем, сама делаю - терпеть не могу магазинные котлеты ибо главный ингридиет там - хлеб )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация