Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вроде нормально готовлю, пока никто не жаловался. Легко всякие салаты, супы, мясо, рыбу, птицу, с выпечкой конечно не получается, но ведь что то должно не получатся. Хотя обычно ленюсь.
Опубликовано
Честно говоря случается... Готовлю время от времени...Вот недавно захотелось мне чего- то пожарить, достал сковороду,... а она... ну, короче,говоря плесенью поросла... :) Я ж говорил, что время от времени...
Опубликовано
Если я готовлю....то это просто один смех...один раз пригласила подругу в гости...мамы нет...а она есть захотела...ну вот я ей решила яичницу стряпать...мало того что яичница вся разволилась и с горела...я еще умудрилась тарелки побить...она так долго смеялась и говорила что : "Бедный твой будущий муж..." ....а мне было так обидно и досадно...я же вроде от всей души старалась приготовить... :wub: Эх надо учиться....а то так и в правду никто не женится(((
Опубликовано

Ну... обычно я не очень люблю готовить. Но все, кому готовила, говорят, что очень вкусно.

А так вот пример:

- Есть готовая еда в холодильнике - достаю и ем не разогревая.

- Нет готовой еды в холодильнике (готовить надо) - значит, разгрузочный день.)))

Опубликовано

Готовлю хорошо и это занятие очень даже нравится вот только посуду мыть не люблю, точнее ненавижу.

p.s. если сам не приготовлю ,то никто не приготовит...

Опубликовано
В принципе,от моей стряпни пока еще никто не умер.Едят,говорят - вкусно...Кулинарных шедевров не творю,максимум,что могу - жареная картошка с чесноком,приправами и сосисками и салат "Язвенный"(мое коронное блюдо,могу поделиться рецептом).
Опубликовано

Вай, опять похвастаюсь. Я умею готовить змей, вот. Тема так вобщем об умении готовить, так вот, оно нигде никому ещё не мешало.

-----

Млин, надо создать [Да упокоится Доширак Team].

Опубликовано
У меня все зависит от вдохновения. Люблю готовить что-нибудь очень вкусненькое. Раньше каждые выходные баловала домашник какой-нибудь выпечкой: тортики, печеньки, пирожки и прочее...
Опубликовано
я готовить не люблю, но если надо, то могу. Суши изобразить не сумею, а вот что-нить порпоще, но чтобы в достаточной мере ублажить мужской организм - да женский тоже - вполне мона!
Опубликовано
Могу более-менее приготовить жареную рыбу ( ещё никто не отравился ). Картошку пожарить ( чисто теоретически ), салатик сготовить, бутерброды, но не более.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация