Vinnie The Pooh Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А НА ПАТИ БУДЕТ КОНКУР НА САМЫЙ ДУРАЦКИЙ КОСТЮМ????????Очень на это надеюсь, это было бы забавно... ;) Я НЕКА ,Я БОЬШАЯ КАВАЙНАЯ НЕКААга, а я тогда твоим злобным клоном буду :D ... .... .....
White Nights Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Ну в зависимости от количества и разнообразия костюмов можно будет провсети разные конкурсы=) Пока планируется конкурсы на лучший мужской и женский костюм. Изменено 23 декабря, 2005 пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)
East-Wind Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Ну в зависимости от количества и разнообразия костюмов можно будет провсети разные конкурсы=)То есть у вас ничего заранее не подготовлено, креативных идей нет, и вы публично в этом расписались ^_^ Изменено 23 декабря, 2005 пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования)
Kpacc Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Эх с костюмом пока сложно... сейчас на работе по 10 часов вкалываю... а вечером на форуме сижу аниме пытаюсь смотреть и играть еще пытаюсь... (вот вчера например в рагнарек впервый раз за неделю пару часиков побегал Chocoly встретил...)
Zed-sama Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Пока планируется конкурсы на лучший мужской и женский костюм.718074[/snapback]Приз, наверное, возьмут костюмы Адама и Евы :)Ну в зависимости от количества и разнообразия костюмов можно будет провсети разные конкурсы=)718074[/snapback]Конкурсы будут придумываться в течение "бала-маскарада"? Мне кажется, если номинации будут объявлены заранее, людям будет интереснее и проще придумывать костюмы... Разве нет? :) Изменено 24 декабря, 2005 пользователем facefan (смотреть историю редактирования)
Hagu-chan Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Уря...Я так мечтала об этом...просто можно сказать всё свою жизнь..Конечно я там буду)))Гы)))))Что нить надо придумать с костюмом..Vinnie The Pooh РОЗОВЫЕ КРОЛИКИ РУЛЯТ!!!!! VashTheStampido Я как раз нахожусь в поиски парика...Пока молчание,но я найду его))
Kpacc Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 ЭЭЭ Винни какой нафиг кролик ты ж МЕДВЕДЬ!!!!!! и незабудь горшочек меда... :lol: А я подумываю под Гатса заделаться... правда есть пара проблем... 1 я немного не той комплекции...2 сапог таких нету и тисачины...(если я даж и зделаю такой тесак из картона то у мя его заберут наверняка тк картон там будет жесткий...)
Vinnie The Pooh Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Мне кажется, если номинации будут объявлены заранее, людям будет интереснее и проще придумывать костюмы...Да, я тоже так думаю... Vinnie The Pooh РОЗОВЫЕ КРОЛИКИ РУЛЯТ!!!!!Ещё как рулят ;) ... ЭЭЭ Винни какой нафиг кролик ты ж МЕДВЕДЬ!!!!!! и незабудь горшочек меда...Нее, медведи не катят, может быть панда... хотя нет... :) ... .... .....
White Nights Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Не надо домыслов. Пока конкурсов по костюмам два. Если количество и разнообразие костюмов будет не укладываться в эти две номинации, то количество номинаций будет расширено.
Phantom_of_night Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Пара вопросов.....1 кто будет вести пати????2 какая музыка????3 какие конкурсы???4 где взять флаеры???5 какая цена за вход???6 цены на нефть будут расти???7 будет J-rok зона???8 а правда, что если посмотреть Evangelion 48 раз можно свехнутся и попасть в дурдом???
Spike Spiegel Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Phantom_of_night Пункт за номером 7 интересней всех..Зона нужна.
безымянный Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Пара вопросов.....1 кто будет вести пати????2 какая музыка????3 какие конкурсы???4 где взять флаеры???5 какая цена за вход???6 цены на нефть будут расти???7 будет J-rok зона???8 а правда, что если посмотреть Evangelion 48 раз можно свехнутся и попасть в дурдом???725251[/snapback] Мне это напомнило один дурацкий толкинутый анекдот:Саурон: Надо утопить нуменор и перекрасить эльфов в зеленый цвет.Слуги: А почему в зеленый?Саурон: Забавно, по поводу Нуменора вопросов не возникло... Вот вопрос за номером 8 из той же серии.
Spike Spiegel Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 2VashTheStampido лол =) Не чё так занятный анекдот
безымянный Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Spike Spiegel Блин горелый!!!!!Объясните идиоту, что такое лол???????????
Kururu Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 VashTheStampido ЛОЛ — (англ. lol — «Laugh[ing] out loud”) — громко хохотать. Мммм... Я не совсем понял. Для того, чтобы туда попасть, надо обязательно надеть костюм или на лицо что-нибудь нацепить?
White Nights Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Ключевые слова: masquerade, maskenball, bal masqué, ballo in maschera, baile de máscaras, cамый красивый новогодний праздник - Бал-Маскарад Итак, мы приглашаем вас на Новогодний Бал-Маскарад! Этот новогодний праздник будет для тех, кто любит костюмы и маски. На нём вас будут ждать: - Новая, но уже весьма нашумевшая группа AnaxEmia со своей слегка обновленной программой! - Наши замечательные бал-мастера Зой-тян и Куни-сама! - Музыкой править будут dj K-kun (new & best anime songs) и dj White Nights (j-pop video & j-dance music) - В кафе клуба традиционная J-Rock зона с улучшенным звуком от самой лучшей промо группы этого направления www.j-rockpiter.nm.ru . Так как вечеринка костюмированная, то и на сцене будет много костюмов! Для вас будут выступать: - Косплей группа Takibi со сценкой из жизни таких кумиров как Malice Mizer - Косплей группа Оnibaku, широко известная своими выступлениями на различных мероприятиями с различными изысканиями на тему Ранма ½. В этот раз они выступят со своим косплеем по GGX. - Косплей группа Искариот со своей новой вариацией на тему HellSing’а. В этот раз для Вас петь будут: - Постоянный участник всех и вся вечеринок - несравненная Хитоми! - Постоянный труженик сцены, но не очень частый труженик вокала – Терру. Её выступление пропустить нельзя! - И конечно призёр различных фестивалей, обладательница магнетического голоса - Виктория Церес! Так же у вас будет прекрасная возможность получить приз за лучший мужской или женский костюм! Итак, всё это на лучшей бальной площадке города - клубе Арктика - 5-го января! Запуск гостей в 16 00. Адрес: ул. Беринга 38 ст. м. Приморская Цена на вход будет состоять из 150 русских рублей (Russian Rubels). Для тех кто придёт в маске или любом другом предмете закрывающем лицо как целиком, так и на половину или даже на один глаз, стоимость билета будет 120 рублей . Для тех кто придёт в достойном костюме составляющей которого будет маска вход всего 70 р. Владельцы действительно хороших костюмов могут написать мне об этом на почту и договориться со мной о бесплатном проходе или даже о выступлении на сцене. Костюм можно будет предъявить на входе и далее проследовать в гримёрку и переодеться. Бал уже готовиться и ждёт своих гостей!
Spike Spiegel Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 2VashTheStampidoТебя уже Kururu просветила=)) А так на будующееТолковый словарь Ожегова решает=))))
Kpacc Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Мда... а я 5 работаю, но если пойдет одна моя знакомая, то с работы я вырвусь... :lol: А вот с костюмом облом... особенно после спуска 1.5 к на суши и ДДР (ня обязательно коврик себе притарю...)... да еще незнамо скока к на 3 декабрьских пати... B)
Shindo Kurosaki Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 А если я приду в костюме, в котором была на прошлой пати 25 декабря?
White Nights Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Shindo Kurosaki Приходи=) Главное маски не забываем.
Hellgone Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) Мда... а я 5 работаю, но если пойдет одна моя знакомая, то с работы я вырвусь... А вот с костюмом облом... особенно после спуска 1.5 к на суши и ДДР (ня обязательно коврик себе притарю...)... да еще незнамо скока к на 3 декабрьских пати... 738587[/snapback]Какая знакомая?А если я приду в костюме, в котором была на прошлой пати 25 декабря? 740675[/snapback]А ты в каком была? Изменено 2 января, 2006 пользователем Hellgone (смотреть историю редактирования)
безымянный Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Hellgone А я думаю к плащу Паникера приделать колпак и бороду. Буду Паникер-мороз
Hellgone Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 VashTheStampido743885[/snapback]А я думаю к плащу Паникера приделать колпак и бороду. Буду Паникер-мороз 743885[/snapback]ага и нос в красный покрась.Ваш Мороз-звучит.А исчо найди себе эльфов оленей и снегурку.Сразу говорю я никого из выше перечисленного изображать не буду
NickolaT Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Большая проблема с поиском подходящей маски! Кто-нибудь знает где их можно приобрести, желательно что б маска в тему была...Я, конечно, понимаю, что обкуренный заяц- это так по-новогоднему, но почему-то не тянет на такой имидж! :) Да и после Нового Года надо будет прикрывать естественную маску алкоголика сросшуюся с лицом! Дай бог она пройдет до 5-го... ;) Пользуясь случаем передаю привет нашей развеселой новогодней кампании! Я вас всех ЛЮ! Это был лучший НГ в моей жизни!!!
Рекомендуемые сообщения