Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну в зависимости от количества и разнообразия костюмов можно будет провсети разные конкурсы=)

Пока планируется конкурсы на лучший мужской и женский костюм.

Изменено пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну в зависимости от количества и разнообразия костюмов можно будет провсети разные конкурсы=)

То есть у вас ничего заранее не подготовлено, креативных идей нет, и вы публично в этом расписались ^_^

Изменено пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх с костюмом пока сложно... сейчас на работе по 10 часов вкалываю... а вечером на форуме сижу аниме пытаюсь смотреть и играть еще пытаюсь... (вот вчера например в рагнарек впервый раз за неделю пару часиков побегал Chocoly встретил...)
Опубликовано (изменено)
Пока планируется конкурсы на лучший мужской и женский костюм.

718074[/snapback]

Приз, наверное, возьмут костюмы Адама и Евы :)

718074[/snapback]

Конкурсы будут придумываться в течение "бала-маскарада"? Мне кажется, если номинации будут объявлены заранее, людям будет интереснее и проще придумывать костюмы... Разве нет? :)

Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уря...Я так мечтала об этом...просто можно сказать всё свою жизнь..Конечно я там буду)))Гы)))))Что нить надо придумать с костюмом..

Vinnie The Pooh

РОЗОВЫЕ КРОЛИКИ РУЛЯТ!!!!!

VashTheStampido

Я как раз нахожусь в поиски парика...Пока молчание,но я найду его))

Опубликовано

ЭЭЭ Винни какой нафиг кролик ты ж МЕДВЕДЬ!!!!!! и незабудь горшочек меда... :lol:

А я подумываю под Гатса заделаться... правда есть пара проблем...

1 я немного не той комплекции...

2 сапог таких нету и тисачины...(если я даж и зделаю такой тесак из картона то у мя его заберут наверняка тк картон там будет жесткий...)

Опубликовано
Мне кажется, если номинации будут объявлены заранее, людям будет интереснее и проще придумывать костюмы...

Да, я тоже так думаю...

Vinnie The Pooh

РОЗОВЫЕ КРОЛИКИ РУЛЯТ!!!!!

Ещё как рулят ;) ...

ЭЭЭ Винни какой нафиг кролик ты ж МЕДВЕДЬ!!!!!! и незабудь горшочек меда...

Нее, медведи не катят, может быть панда... хотя нет... :) ... .... .....

Опубликовано
Не надо домыслов. Пока конкурсов по костюмам два. Если количество и разнообразие костюмов будет не укладываться в эти две номинации, то количество номинаций будет расширено.
Опубликовано

Пара вопросов.....

1 кто будет вести пати????

2 какая музыка????

3 какие конкурсы???

4 где взять флаеры???

5 какая цена за вход???

6 цены на нефть будут расти???

7 будет J-rok зона???

8 а правда, что если посмотреть Evangelion 48 раз можно свехнутся и попасть в дурдом???

Опубликовано
Пара вопросов.....

1 кто будет вести пати????

2 какая музыка????

3 какие конкурсы???

4 где взять флаеры???

5 какая цена за вход???

6 цены на нефть будут расти???

7 будет J-rok зона???

8 а правда, что если посмотреть Evangelion 48 раз можно свехнутся и попасть в дурдом???

725251[/snapback]

Мне это напомнило один дурацкий толкинутый анекдот:

Саурон: Надо утопить нуменор и перекрасить эльфов в зеленый цвет.

Слуги: А почему в зеленый?

Саурон: Забавно, по поводу Нуменора вопросов не возникло...

Вот вопрос за номером 8 из той же серии.

Опубликовано

VashTheStampido

ЛОЛ — (англ. lol — «Laugh[ing] out loud”) — громко хохотать.

Мммм... Я не совсем понял. Для того, чтобы туда попасть, надо обязательно надеть костюм или на лицо что-нибудь нацепить?

Опубликовано

Ключевые слова: masquerade, maskenball, bal masqué, ballo in maschera, baile de máscaras, cамый красивый новогодний праздник - Бал-Маскарад

Итак, мы приглашаем вас на Новогодний Бал-Маскарад! Этот новогодний праздник будет для тех, кто любит костюмы и маски.

На нём вас будут ждать:

- Новая, но уже весьма нашумевшая группа AnaxEmia со своей слегка обновленной программой!

- Наши замечательные бал-мастера Зой-тян и Куни-сама!

- Музыкой править будут dj K-kun (new & best anime songs) и dj White Nights (j-pop video & j-dance music)

- В кафе клуба традиционная J-Rock зона с улучшенным звуком от самой лучшей промо группы этого направления www.j-rockpiter.nm.ru .

Так как вечеринка костюмированная, то и на сцене будет много костюмов! Для вас будут выступать:

- Косплей группа Takibi со сценкой из жизни таких кумиров как Malice Mizer

- Косплей группа Оnibaku, широко известная своими выступлениями на различных мероприятиями с различными изысканиями на тему Ранма ½. В этот раз они выступят со своим косплеем по GGX.

- Косплей группа Искариот со своей новой вариацией на тему HellSing’а.

В этот раз для Вас петь будут:

- Постоянный участник всех и вся вечеринок - несравненная Хитоми!

- Постоянный труженик сцены, но не очень частый труженик вокала – Терру. Её выступление пропустить нельзя!

- И конечно призёр различных фестивалей, обладательница магнетического голоса - Виктория Церес!

Так же у вас будет прекрасная возможность получить приз за лучший мужской или женский костюм!

Итак, всё это на лучшей бальной площадке города - клубе Арктика - 5-го января! Запуск гостей в 16 00. Адрес: ул. Беринга 38 ст. м. Приморская

Цена на вход будет состоять из 150 русских рублей (Russian Rubels). Для тех кто придёт в маске или любом другом предмете закрывающем лицо как целиком, так и на половину или даже на один глаз, стоимость билета будет 120 рублей . Для тех кто придёт в достойном костюме составляющей которого будет маска вход всего 70 р.

Владельцы действительно хороших костюмов могут написать мне об этом на почту и договориться со мной о бесплатном проходе или даже о выступлении на сцене.

Костюм можно будет предъявить на входе и далее проследовать в гримёрку и переодеться.

Бал уже готовиться и ждёт своих гостей!

Опубликовано

Мда... а я 5 работаю, но если пойдет одна моя знакомая, то с работы я вырвусь... :lol:

А вот с костюмом облом... особенно после спуска 1.5 к на суши и ДДР (ня обязательно коврик себе притарю...)... да еще незнамо скока к на 3 декабрьских пати... B)

Опубликовано (изменено)
Мда... а я 5 работаю, но если пойдет одна моя знакомая, то с работы я вырвусь... 

А вот с костюмом облом... особенно после спуска 1.5 к на суши и ДДР (ня обязательно коврик себе притарю...)... да еще незнамо скока к на 3 декабрьских пати... 

738587[/snapback]

Какая знакомая?

А если я приду в костюме, в котором была на прошлой пати 25 декабря?

740675[/snapback]

А ты в каком была?

Изменено пользователем Hellgone (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
VashTheStampido

743885[/snapback]

А я думаю к плащу Паникера приделать колпак и бороду. Буду Паникер-мороз

743885[/snapback]

ага и нос в красный покрась.Ваш Мороз-звучит.А исчо найди себе эльфов оленей и снегурку.Сразу говорю я никого из выше перечисленного изображать не буду

Опубликовано
Большая проблема с поиском подходящей маски! Кто-нибудь знает где их можно приобрести, желательно что б маска в тему была...Я, конечно, понимаю, что обкуренный заяц- это так по-новогоднему, но почему-то не тянет на такой имидж! :) Да и после Нового Года надо будет прикрывать естественную маску алкоголика сросшуюся с лицом! Дай бог она пройдет до 5-го... ;) Пользуясь случаем передаю привет нашей развеселой новогодней кампании! Я вас всех ЛЮ! Это был лучший НГ в моей жизни!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация