Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну это уже перебор, маскарад?! Чего еще придумаем  (Имхо)

745770[/snapback]

А чё тебя не устраивает? Просто в принципе?Можно устроить большую подлёдную рыбалку для анимашников.Правда каких покемонов мы там ловить будем не знаю!

Опубликовано
ага и нос в красный покрась.Ваш Мороз-звучит.А исчо найди себе эльфов оленей и снегурку.Сразу говорю я никого из выше перечисленного изображать не буду

747401[/snapback]

Ты будешь санками!!! Мы к тебе присобачим подлокотники, скамейку и лыжи.

Опубликовано

Мда... :)

Пришел в 17 ушел в 21.30...

За время пати станцевал тока 2 медляка с девушкой... :) (если б незнал наверняка, что она придет с братом около 19, то ушел бы в 18.30 самое позднее...)

Начало было написано в 16... началось все тока около 18...

dj k-kun пару неплохих тем врубил... Но музыки вообще мало было...

Анаксемия выступила примерно так же как и 25...

Народу было очень мало... как минимум в 2 раза меньше чем 25 или 18...

В основном играл тяжеляк... 2 темы Рамштайна прозвучали...("самая японская и самая анимешная группа!")

Касплей группа Онибаку порадовала неплохим номером на тему из фильма "С легким паром!" (если не ошибаюсь)... :)

За период времени который я там был ведущие провели два танцевальных конкурса... (неплохо в общем...) Если не ошибаюсь вскоре после моего ухода состоялся третий....

Ушел сразу после определения лучшего женского костюма... лучший по мнению зала оказался у какого-то парня...(всего вышло 6 человек...)

Опубликовано
Не, Вайт не стал ставить. А искарки на этот раз облажались по-полной.

752985[/snapback]

Вот ты ушлый тип.Надо было убедить.Хотя может потом устроим премьеру.Правда Пух мне сказал что на 99% манифеста не будет.Информация из закрытых источников кста кинь мне номер аьки как нибудь

Опубликовано (изменено)

Пати была отличной! Вайт Найт прими мой респект:), хотя Нерва ты зря не отмазал... С Шиннен пати не сравнить! Даешь ещё одну вечерину от Вайта!!! Народу пришло вполне прилично, 18 было вообще всего ничего, а тут чувствуется что народ решил добить себя после Нового Года ;) Я сам подтянулся к 18.00, что было до этого не знаю, но после этого времени было ОЧЧЧЕНЬ колбасно. Атмосфера анимешного веселья млин! Джей-рок зал порадовал в этот раз! Даже хотелось там подольше остаться, хотя я и не фанат джей-рока. Анаксемия----СУУУУУУПЕР! Так держать! Буду ждать обещаных дисков- не подкачайте! Ваша первая песня, которая на русском была, просто рулеззз! Так что после пати осталось только хорошее настроение и положительные эмоции.

Кто-то плакался насчет девченок? Да их на вечерине было просто дох! Правда большинство старательно открещивались от медляков в пользу юри :), хотя чего ещё можно ожидать от ОТАКУ? И поверь моему опыту--с девушкой в клубе как с камнем на шее! Столько внимания требуется...Это слишком большая жертва...В клубах надо расслабляться с друзьями, а с девушкой в культурных местах и...дома ;)

Фоток маловато!

З.Ы. Всё равно наша веселая компания веселее всех веселых! :)

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А вот наш фотоальбом от 05.01.06:

http://photofile.ru/image.php?id=22558871

Прошу сильно не ругать, это первый опыт с анимешниками,

да и с новым фотоаппаратом еще не совсем разобрались.

Спасибо тем, кто терпеливо позировал.

Изменено пользователем Путник (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

NickolaT

Не знаю как всё прошло, но лично моё мнение, что Shinnen прошла очень не плохо... А Вайтовские... да, согласен, весело-прикольно... но под его музыку, сложно бывает танцевать... Широй и Оптимус рулят гарздо сильнее...

ИМХО...

Опубликовано (изменено)
Не знаю как всё прошло, но лично моё мнение, что Shinnen прошла очень не плохо... А Вайтовские... да, согласен, весело-прикольно... но под его музыку, сложно бывает танцевать... Широй и Оптимус рулят гарздо сильнее...

ИМХО...

Да ладно, я уж отошел! Сколько людей- столько и мнений в конце концов. Копья здесь ломать можно до бесконечности, а я как раз сечас очень стеснен во временном ресурсе(гы-гы-гы!). Тем более с тем количеством аниме-пати которыми нас радуют наивиднейшие :lol: представители фен дома, можно вполне выбрать себе что-нибудь по вкусу. А это-ГУД! :)

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм... столько новых людей на форуме...

Так много фоток... так много людей было на Маскараде... так много костюмов...

Мда... одно только не понравилось, что на сцене все больше и больше оголяются... хотя... это лично мое мнение...

Опубликовано

ЖОРЖ!!! Ну и дурак)))) Ты же знал что это будет провально!

А ведь поперся!!! Так теперь не хныч!

Спайк!!! Это у Праймо было, так, состояние аффекта)))))

Тяжело человеку пришлось... Но зато теперь он стал трезво смотреть на мир)))))

Я обижен что МЕНЯ играл Ленин.... Вот такой я самолюбивый падонок!

Ешимицу? А Ёшимицу вообще все по! Он сидит и пьет пиво))))

И я то же пью пиво, и весь мир пьют пиво!!!!

А еще я здал Начерталку))))))

А так же приветы; ПРИВЕТ Мама, Папа, Дима(Еши), Коля(Праймо), Артур(Жорж), Гена(Гизмо).... короче всему Искариоту! Теперь приветы моим цивильным друзьям; Шкафу, Оверзу, Снупи, Ваську( Му онлайн рулит!!), Юпи( Давно невидел брат!)!!!!

И кстати пишу я из далекого города Минска( Беларусь), нахожусь там по делам семейным( У бабушки сестра умерла).

Так что раньше чем через неделю не ждите))))

Опубликовано
ЖОРЖ!!! Ну и дурак)))) Ты же знал что это будет провально!

А ведь поперся!!! Так теперь не хныч!

782238[/snapback]

ВАХ ВАХ ВАХ. ваххххобит. Сам то. Зато вайту нагадили.

А провально было все!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация