Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_747401
Ну это уже перебор, маскарад?! Чего еще придумаем  (Имхо)

745770[/snapback]

А чё тебя не устраивает? Просто в принципе?Можно устроить большую подлёдную рыбалку для анимашников.Правда каких покемонов мы там ловить будем не знаю!

Опубликовано
comment_748352
ага и нос в красный покрась.Ваш Мороз-звучит.А исчо найди себе эльфов оленей и снегурку.Сразу говорю я никого из выше перечисленного изображать не буду

747401[/snapback]

Ты будешь санками!!! Мы к тебе присобачим подлокотники, скамейку и лыжи.

Опубликовано
comment_752355

Мда... :)

Пришел в 17 ушел в 21.30...

За время пати станцевал тока 2 медляка с девушкой... :) (если б незнал наверняка, что она придет с братом около 19, то ушел бы в 18.30 самое позднее...)

Начало было написано в 16... началось все тока около 18...

dj k-kun пару неплохих тем врубил... Но музыки вообще мало было...

Анаксемия выступила примерно так же как и 25...

Народу было очень мало... как минимум в 2 раза меньше чем 25 или 18...

В основном играл тяжеляк... 2 темы Рамштайна прозвучали...("самая японская и самая анимешная группа!")

Касплей группа Онибаку порадовала неплохим номером на тему из фильма "С легким паром!" (если не ошибаюсь)... :)

За период времени который я там был ведущие провели два танцевальных конкурса... (неплохо в общем...) Если не ошибаюсь вскоре после моего ухода состоялся третий....

Ушел сразу после определения лучшего женского костюма... лучший по мнению зала оказался у какого-то парня...(всего вышло 6 человек...)

Опубликовано
comment_752628
Касплей группа Онибаку порадовала неплохим номером на тему из фильма "С легким паром!" (если не ошибаюсь)...  :)

752355[/snapback]

:blink: кому-то еще и понравилось ?

Опубликовано
comment_752993
Не, Вайт не стал ставить. А искарки на этот раз облажались по-полной.

752985[/snapback]

Вот ты ушлый тип.Надо было убедить.Хотя может потом устроим премьеру.Правда Пух мне сказал что на 99% манифеста не будет.Информация из закрытых источников кста кинь мне номер аьки как нибудь

Опубликовано
comment_754880

Пати была отличной! Вайт Найт прими мой респект:), хотя Нерва ты зря не отмазал... С Шиннен пати не сравнить! Даешь ещё одну вечерину от Вайта!!! Народу пришло вполне прилично, 18 было вообще всего ничего, а тут чувствуется что народ решил добить себя после Нового Года ;) Я сам подтянулся к 18.00, что было до этого не знаю, но после этого времени было ОЧЧЧЕНЬ колбасно. Атмосфера анимешного веселья млин! Джей-рок зал порадовал в этот раз! Даже хотелось там подольше остаться, хотя я и не фанат джей-рока. Анаксемия----СУУУУУУПЕР! Так держать! Буду ждать обещаных дисков- не подкачайте! Ваша первая песня, которая на русском была, просто рулеззз! Так что после пати осталось только хорошее настроение и положительные эмоции.

Кто-то плакался насчет девченок? Да их на вечерине было просто дох! Правда большинство старательно открещивались от медляков в пользу юри :), хотя чего ещё можно ожидать от ОТАКУ? И поверь моему опыту--с девушкой в клубе как с камнем на шее! Столько внимания требуется...Это слишком большая жертва...В клубах надо расслабляться с друзьями, а с девушкой в культурных местах и...дома ;)

Фоток маловато!

З.Ы. Всё равно наша веселая компания веселее всех веселых! :)

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_756572

А вот наш фотоальбом от 05.01.06:

http://photofile.ru/image.php?id=22558871

Прошу сильно не ругать, это первый опыт с анимешниками,

да и с новым фотоаппаратом еще не совсем разобрались.

Спасибо тем, кто терпеливо позировал.

Изменено пользователем Путник (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_758265

NickolaT

Не знаю как всё прошло, но лично моё мнение, что Shinnen прошла очень не плохо... А Вайтовские... да, согласен, весело-прикольно... но под его музыку, сложно бывает танцевать... Широй и Оптимус рулят гарздо сильнее...

ИМХО...

Опубликовано
comment_758273
Не знаю как всё прошло, но лично моё мнение, что Shinnen прошла очень не плохо... А Вайтовские... да, согласен, весело-прикольно... но под его музыку, сложно бывает танцевать... Широй и Оптимус рулят гарздо сильнее...

ИМХО...

Да ладно, я уж отошел! Сколько людей- столько и мнений в конце концов. Копья здесь ломать можно до бесконечности, а я как раз сечас очень стеснен во временном ресурсе(гы-гы-гы!). Тем более с тем количеством аниме-пати которыми нас радуют наивиднейшие :lol: представители фен дома, можно вполне выбрать себе что-нибудь по вкусу. А это-ГУД! :)

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_778563

Хм... столько новых людей на форуме...

Так много фоток... так много людей было на Маскараде... так много костюмов...

Мда... одно только не понравилось, что на сцене все больше и больше оголяются... хотя... это лично мое мнение...

Опубликовано
comment_781127

Даааа.....

Вот вам и Искариот!

Вот вам и рыцари католики!!!!

Набрали лузеров и рады!

Все провожу реформу клана!!!!!

Добавлено:

ВОТ

Опубликовано
comment_782238

ЖОРЖ!!! Ну и дурак)))) Ты же знал что это будет провально!

А ведь поперся!!! Так теперь не хныч!

Спайк!!! Это у Праймо было, так, состояние аффекта)))))

Тяжело человеку пришлось... Но зато теперь он стал трезво смотреть на мир)))))

Я обижен что МЕНЯ играл Ленин.... Вот такой я самолюбивый падонок!

Ешимицу? А Ёшимицу вообще все по! Он сидит и пьет пиво))))

И я то же пью пиво, и весь мир пьют пиво!!!!

А еще я здал Начерталку))))))

А так же приветы; ПРИВЕТ Мама, Папа, Дима(Еши), Коля(Праймо), Артур(Жорж), Гена(Гизмо).... короче всему Искариоту! Теперь приветы моим цивильным друзьям; Шкафу, Оверзу, Снупи, Ваську( Му онлайн рулит!!), Юпи( Давно невидел брат!)!!!!

И кстати пишу я из далекого города Минска( Беларусь), нахожусь там по делам семейным( У бабушки сестра умерла).

Так что раньше чем через неделю не ждите))))

Опубликовано
comment_790707
ЖОРЖ!!! Ну и дурак)))) Ты же знал что это будет провально!

А ведь поперся!!! Так теперь не хныч!

782238[/snapback]

ВАХ ВАХ ВАХ. ваххххобит. Сам то. Зато вайту нагадили.

А провально было все!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.