White Nights Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Ключевые слова: masquerade, maskenball, bal masqué, ballo in maschera, baile de máscaras, cамый красивый новогодний праздник - Бал-Маскарад Итак, мы приглашаем вас на Новогодний Бал-Маскарад! Этот новогодний праздник будет для тех, кто любит костюмы и маски. На нём вас будут ждать: - Новая, но уже весьма нашумевшая группа AnaxEmia со своей слегка обновленной программой! - Наши замечательные бал-мастера Зой-тян и Куни-сама! - Музыкой править будут dj K-kun (new & best anime songs) и dj White Nights (j-pop video & j-dance music) - В кафе клуба традиционная J-Rock зона с улучшенным звуком от самой лучшей промо группы этого направления www.j-rockpiter.nm.ru . Так как вечеринка костюмированная, то и на сцене будет много костюмов! Для вас будут выступать: - Косплей группа Takibi со сценкой из жизни таких кумиров как Malice Mizer - Косплей группа Оnibaku, широко известная своими выступлениями на различных мероприятиями с различными изысканиями на тему Ранма ½. В этот раз они выступят со своим косплеем по GGX. - Косплей группа Искариот со своей новой вариацией на тему HellSing’а. В этот раз для Вас петь будут: - Постоянный участник всех и вся вечеринок - несравненная Хитоми! - Постоянный труженик сцены, но не очень частый труженик вокала – Терру. Её выступление пропустить нельзя! - И конечно призёр различных фестивалей, обладательница магнетического голоса - Виктория Церес! Так же у вас будет прекрасная возможность получить приз за лучший мужской или женский костюм! Итак, всё это на лучшей бальной площадке города - клубе Арктика - 5-го января! Запуск гостей в 16 00. Адрес: ул. Беринга 38 ст. м. Приморская Цена на вход будет состоять из 150 русских рублей (Russian Rubels). Для тех кто придёт в маске или любом другом предмете закрывающем лицо как целиком, так и на половину или даже на один глаз, стоимость билета будет 120 рублей . Для тех кто придёт в достойном костюме составляющей которого будет маска вход всего 70 р. Владельцы действительно хороших костюмов могут написать мне об этом на почту и договориться со мной о бесплатном проходе или даже о выступлении на сцене. Костюм можно будет предъявить на входе и далее проследовать в гримёрку и переодеться. Бал уже готовиться и ждёт своих гостей! Изменено 30 декабря, 2005 пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)
Phantom_of_night Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 если я приду в костюме обкуренного зайца меня на халявку пустят
безымянный Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А что считать костюмом? Косплэйные не катять?
Hellgone Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А что считать костюмом? Косплэйные не катять? 713215[/snapback]Ты знаешь шо с тобой будет без парика и очков..
безымянный Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Очки не обещаю... Но парик должон быть...
Hellgone Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Очки не обещаю... Но парик должон быть... 713472[/snapback]И то неплохо там я почти наверняка буду
White Nights Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 VashTheStampido Именно они и катят. Или любые другие ИНТЕРЕСНЫЕ костюмы.
безымянный Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 White Nights Да, но меня уже все видели...
Hellgone Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Да, но меня уже все видели... 713652[/snapback]Дааааааааа... такое лучше не видеть и ваще кто то хотел плащ винсента делать
Cit Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Вайт, а можно я одену костюм басиста группы одной? :)
Hellgone Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Вайт, а можно я одену костюм басиста группы одной? 714818[/snapback]какой? А я..А я..А я...Я приду в чём нибудь зелёном и обтягивающем Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Hellgone (смотреть историю редактирования)
Kpacc Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А я пока думаю... надо будет еще пару сериалов пересмотреть и кучу картинок перерыть...(пока есть идеи насчет костюмов на тему GGX и там еще 1 идейка...) :D
Hellgone Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А я пока думаю... надо будет еще пару сериалов пересмотреть и кучу картинок перерыть...(пока есть идеи насчет костюмов на тему GGX и там еще 1 идейка...) 714889[/snapback]У меня идея приди в костюме Сейлормун.Будешь иметь успех.Шутка.Могу посоветовать капитана Ганса из манги Хеллсинга.Хоть его и мало знают можно тогда Волтера
Vinnie The Pooh Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А вот меня хотят нарядить розовым кроликом :D , ... хех... а было бы забавно :) ... .... .....
Hellgone Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А вот меня хотят нарядить розовым кроликом , ... хех... а было бы забавно ... .... ..... 714901[/snapback]Нееееееее давай вместе бридём в костюмчиках кавайных нек.можно розовых хехе.Большие кавайные неки
Vinnie The Pooh Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Нееееееее давай вместе бридём в костюмчиках кавайных нек.можно розовых хехе.Большие кавайные некиНеки??? Да ещё большие и кавайные!!! :wacko: Да, это будет нечто... а маски тогда какие??? :P ... .... .....
Hellgone Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Неки??? Да ещё большие и кавайные!!! Да, это будет нечто... а маски тогда какие??? ... .... ..... 714925[/snapback]А маски зачем?Чтоб не узнали?Ну не знаю а маски возьмём от акваланга
Vinnie The Pooh Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А маски зачем?Чтоб не узнали?Ну не знаю а маски возьмём от аквалангаЧитай первое сообщение темы... .... .....
Hellgone Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Читай первое сообщение темы... .... ..... 714933[/snapback]Уже прочитал.Но маски от акваланга тут наерно не прокатят нужно что-то оригинальное.Например маски от солнечного загара
Phantom_of_night Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А НА ПАТИ БУДЕТ КОНКУР НА САМЫЙ ДУРАЦКИЙ КОСТЮМ????????
tomoshibi Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 пока есть идеи насчет костюмов на тему GGX сумеете нас переплюнуть? =)))
Cit Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А можно например одеться в стиле Fallout ;) не аниме, но тоже прикольно, у меня и тесла броня есть. А на рожу противогаз обрезанный можно нацепить. *вот только главное винтовку Гаусса не забыть - прим. внутреннего голоса :D
безымянный Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 HellgoneТогда приходи в розовом и обтягивающем.
Hellgone Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Тогда приходи в розовом и обтягивающем716591[/snapback]Чё? Я лучше приду в черном и мешковатом и ваще.. Я НЕКА ,Я БОЬШАЯ КАВАЙНАЯ НЕКА
Рекомендуемые сообщения