Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм... Сказать честно, меня не очень волнует, сколько я буду зарабатывать. Конечно, очень хочется полететь в космос, построить себе огромный замок, иметь возможность в любой момент прийти в аэропорт и полететь в любую точку земного шара, путешествовать на собственном корабле, построить город... Мечты на грани фантастики, и чтобы они стали хоть сколько-нибудь реализуемы, на всё это надо огромное количество денег. Но если я не буду по жизни зарабатывать миллионы, я не расстроюсь. Деньги сами по себе меня никогда не интересовали (наверное поэтому я сегодня их и зарабатываю не так много. На жизнь хватает, а на полёт в космос я на сегодняшний день так и так не заработаю)).

У меня цель другая - полностью реализовать все свои возможности, хотя бы в сфере своей профессии. Поэтому можно сказать так: остановиться я смогу тогда, когда почувствую свой "потолок" - т.е., достиг личного предела, лучше уже не смогу. Но у меня давно сложилось мнение, что если человек постоянно совершенствует себя, в потолок он никогда не упрётся. Так что... ))

А жить для себя надо всегда. Если человек разделяет понятия "жизнь" и "работа", это означает, что он не ту профессию выбрал.

Опубликовано

нет каких то конкретных цифр....и целей, знаю что есть одно чем я буду заниматься всегда и не остановлюсь, это творчество и косплей....а в плане работы и семьи...работа меня моя очень даже устраивает и так будет еще долго и долго...а семья...это да, найти ту самую единственную, а там уже как повезет))))

деньги и статус в принципе не главное, хочется конечно жить в замке, жениться на принцессе и на аниме фестивали приезжать на бентли, но можно обойтись и жить без всего этого, а раз так, то мелочи это...есть вещи и цели гораздо важнее...и вот им лучше уделить все, чем деньгам...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Думаю, что никакой грани попросту не существует. Человек остановится только тогда, когда он умрет. Ведь жизнь - это путь, жизнь это настоящее. Не прошлое, не будущее, не когда-то там, не если бы, а именно настоящее. Жизнь с мыслями "что вот потом, когда у меня будет [нужное вписать], тогда-то я уж поживу наславу!!", на мой взгляд призрачна и упускается самое главное - настоящий момент.

Деньги приходят и уходят. Я считаю, жить нужно с тем, что есть, а не с тем, что будет (причем не факт, что будет). А если живешь с тем, что есть - то вопрос "когда остановиться" попросту не возникает. Думаю, мы сами узнаем, когда остановимся - последняя часть нашего угасающего сознания уловит момент. (:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация