Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К сожалению, действительно, это иногда несправедливо. можно только смириться и выбрать: либо сидеть и ждать, когда тебя выберет человек, который во всех отношениях понравится тебе, либо самому выбирать и выбирать, пока не найдешь родственную душу. :blink:
Опубликовано
Счастье мимо не пройдет.Поэтому не надо сидеть и ждать когда же появится тот единственный человек с которым захочется быть рядом навсегда.Надо пытаться,и если не получается,не расстраиваться что опять все неудачно кончилось.В жизни ничего лишнего не происходит,все учит нас чему-то новому.
Опубликовано

Мило! Не морочь себе голову:)

Ты вообще не совсем правильно подходишь к вопросу, как мне кажется: если ты действительно выбрала и тебе человек ой как требуется, занимай активную позицию по этому вопросу. В пределах разумного, но активную. Люфт в несовпадении выбора, в рамках которого можно что-то изменить, не так уж мал.

А чужой выбор относительно тебя (если он не входит в число выбранных:) тобой лиц) вообще твое величество волновать не должен:)

Опубликовано
Мило! Не морочь себе голову:)

Ты вообще не совсем правильно подходишь к вопросу, как мне кажется: если ты действительно выбрала и тебе человек ой как требуется, занимай активную позицию по этому вопросу. В пределах разумного, но активную. Люфт в несовпадении выбора, в рамках которого можно что-то изменить, не так уж мал.

А чужой выбор относительно тебя (если он не входит в число выбранных:( тобой лиц) вообще твое величество волновать не должен:(

1459538[/snapback]

Да я уже и не морочу)))

Хотя по-моему моя позиция правильная. На нет и суда нет, хоть ты там из кожи вылези. Да и тактика "танка" срабатывает если такое поведение тебе присуще)))

Опубликовано
Мы выбираем, нас выбирают как это часто не совпадает.

Объясните мне почему??? Кто это придумал??? 

Это ты о любви или о дружбе?

Думаю и мы вибираем и нас выбирают, ведь если мне нравиться человек и я хочу с ним дружить, но он не хочет, неважно из-за чего мы наврядли станем друзьями...

Ну не знаю мне, никогда не понравится человек, которому я не нравлюсь, сам факт негативного к тебе отношения уже отталкивает от человека, разве нет?

Просто друзей не выбирают, объяснить, почему мне нравится один человек и не нравится другой не возможно. Просто ты это чувствуешь, а когда чувствуешь уже не задумываешься почему

еслиб сузить еще сильнее... хотя существует тема Готы на форуме, там общение найти сложно,тк меня интересуют не люди,считающие себя готами,а интересующиеся готической культурой.чувствую,что поиск моего брата или сестры по разуму никогда не закончится

Ну, это ты будешь долго искать, учитывая, сколько сейчас готов и как это модно.

Опубликовано
мне кажется,если бы каждый нашел своего "близнеца",бы ло бы просто не скучно жить.ну зачем вам "зеркала"?ведь гораздо интереснее общаться с не похожими на тебя людьми,всегда будет о чем поговорить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация