Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_131612

Mila Да ты не переживай, это я придумал... Сидел тут недавно (когда там человечество появилось?) и решил сделать так, что-бы люди страдали побольше, ибо нефиг... ^________^

А вообше сам удивляюсь, что порой жизнь бывает так несправедлива. Вроде вот она стоит, дорога к вечному счастью, но не тут-то было...

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_131618
Я просто чувствую что-то. Иногда бывает такое, что знакомишься с человеком и понимаешь, что это родственная душа, что-то подсказывает, что он будет хорошим другом. А иногда наоборот, понимаешь, что с этим человеком хорошего общения не получится.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_131635
Это ж астрология!Чел рождается в определенном городе,в определенное время,пока был в утробе мать испытывала различные эмоции и т.д.

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_131659
Патамушта мы все разные! И нужно радоваться этому...если бы все друг с другом ладили, было бы просто неинтересно...а так есть "свои" и "чужие", есть с чем сравнивать...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_131693

Думаю и мы вибираем и нас выбирают, ведь если мне нравиться человек и я хочу с ним дружить, но он не хочет, неважно из-за чего мы наврядли станем друзьями...

Я согласен с Дюдюкой, мы все разные, поэтому так просиходит...

"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано
comment_131716
Wishmaster_angel Радуйся! Значит, таких как ты мало...эксклюзив, так сказать...))))))))))0

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_131788

Wishmaster_angel Индивидуальность, дес.

Norgen

Но мы же не выбираем себе вкус. Есть вещи которые не зависят от нашего хотения, но почему-то нам присущи.

Просто не знаю, вроде бы всё при нём, а не тянет и всё тут. Или раз и разочаруюсь. Значит опять не то. Надоело, хочу уже влюбится.

исступление эмоций
Опубликовано
comment_131941

Остаться в живых

Отчаянный псих

Ни свой, ни чужой

Последний герой

Все то немногое на четное не ставь

Когда любовь и слезы не дороже хлеба

И кажется, что до земли добраться вплавь

Возможно тем, кто по воде уходит в небо

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_131946

"Мы такие разные - но все таки мы вместе" ^______^

Но больше люблю другую цитату, из Trainspotting'а:

"I choose not to choose, I choose something else..."

Короче, при всем богатстве выбора я не хочу выбирать и быть избранным.

Пусть лучше это будет нечто, не имеющее альтернатив :)

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_131965
Но мы же не выбираем себе вкус

это верно. от чего это зависит, думаю не ответит никто.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_132061

Lia

Как писала одна моя знакомая,

"Достаточно пяти секунд, чтобы понять, нравится тебе ччеловек, или нет. Иногда случайный знакомый - но вы сразу чувствуете близость душ."

Именно так.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_132083

"Я влюблялся, я серьезно влюблялся в этого человека. Но я не знал - почему, разве что это было - как влюбляться в давно потерянного друга, только такого, которого ты никогда не встречал раньше."

цитата не помню из какого романа.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_132096
Просто есть грани, которыми мы соприкасаемся, а есть грани, которыми не соприкасаемся. Соответственно картина получается объемная. А если бы мы во всем сходились, то получилось бы плоско, как два листка бумаги сложить
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1457688
так устроено наше общесво....к сожалению,невозможно найти идентичного по вкусам с собой человека
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1457705
Для этого и существуют форумы, чтоб сузить круг поисков!

Изменено пользователем Chibiki Hiroshi (смотреть историю редактирования)

Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1458301
Для этого и существуют форумы, чтоб сузить круг поисков!

еслиб сузить еще сильнее...хотя существует тема Готы на форуме,там общение найти сложно,тк меня интересуют не люди,считающие себя готами,а интересующиеся готической культурой.чувствую,что поиск моего брата или сестры по разуму никогда не закончится

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1458313

Не согласна.

У меня достаточно друзей, понимающих меня. Целых 3 и это между прочим много. Некоторые, порой, всю жизнь ищут и найти не могут. Остальные - товарищи, знакомые.

А что касается готов, то...

Много чего про них слышала, кое-что читала, кое-чем любопытничала, но ни разу в жизни НАСТОЯЩЕГО гота не видела.

Дождь не может идти вечно и я в это верю.
Опубликовано
comment_1458467
Остальные - товарищи, знакомые

дело в том,что я и мои друзья очень разные люди,может,по-этому и вместе...а я бы хотела найти человека с очень похожими на мои взглядами как на мир в общем, так и на отдельные его аспекты

Опубликовано
comment_1459150
К сожалению, действительно, это иногда несправедливо. можно только смириться и выбрать: либо сидеть и ждать, когда тебя выберет человек, который во всех отношениях понравится тебе, либо самому выбирать и выбирать, пока не найдешь родственную душу. :blink:

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.