Мила Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Мы выбираем, нас выбирают как это часто не совпадает. Объясните мне почему??? Кто это придумал??? <_< Цитата
AstralTech Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Mila Да ты не переживай, это я придумал... Сидел тут недавно (когда там человечество появилось?) и решил сделать так, что-бы люди страдали побольше, ибо нефиг... ^________^ А вообше сам удивляюсь, что порой жизнь бывает так несправедлива. Вроде вот она стоит, дорога к вечному счастью, но не тут-то было... Цитата
Norgen Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 мы сами, Мила. мне нравится одно, а тебе другое. никто за нас не думает. Цитата
Lia Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Я просто чувствую что-то. Иногда бывает такое, что знакомишься с человеком и понимаешь, что это родственная душа, что-то подсказывает, что он будет хорошим другом. А иногда наоборот, понимаешь, что с этим человеком хорошего общения не получится. Цитата
Araki-sama Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Niche, zato prikin skoka radosti but, kada sovpadet <_< Eta oni, togo, wo nazyvacca, podogrevaut)))) Цитата
Kejischa Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Это ж астрология!Чел рождается в определенном городе,в определенное время,пока был в утробе мать испытывала различные эмоции и т.д. Цитата
Дюдюка Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Патамушта мы все разные! И нужно радоваться этому...если бы все друг с другом ладили, было бы просто неинтересно...а так есть "свои" и "чужие", есть с чем сравнивать... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Интересно почему у меня больше чужих получаеться Цитата
Apollo Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Думаю и мы вибираем и нас выбирают, ведь если мне нравиться человек и я хочу с ним дружить, но он не хочет, неважно из-за чего мы наврядли станем друзьями...Я согласен с Дюдюкой, мы все разные, поэтому так просиходит... Цитата
Дюдюка Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Wishmaster_angel Радуйся! Значит, таких как ты мало...эксклюзив, так сказать...))))))))))0 Цитата
Мила Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Wishmaster_angel Индивидуальность, дес. Norgen Но мы же не выбираем себе вкус. Есть вещи которые не зависят от нашего хотения, но почему-то нам присущи. Просто не знаю, вроде бы всё при нём, а не тянет и всё тут. Или раз и разочаруюсь. Значит опять не то. Надоело, хочу уже влюбится. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Остаться в живыхОтчаянный психНи свой, ни чужойПоследний герой Все то немногое на четное не ставьКогда любовь и слезы не дороже хлебаИ кажется, что до земли добраться вплавьВозможно тем, кто по воде уходит в небо Цитата
Ge_ko Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 (изменено) "Мы такие разные - но все таки мы вместе" ^______^ Но больше люблю другую цитату, из Trainspotting'а:"I choose not to choose, I choose something else..."Короче, при всем богатстве выбора я не хочу выбирать и быть избранным.Пусть лучше это будет нечто, не имеющее альтернатив :) Изменено 26 октября, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Но мы же не выбираем себе вкусэто верно. от чего это зависит, думаю не ответит никто. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Lia Как писала одна моя знакомая,"Достаточно пяти секунд, чтобы понять, нравится тебе ччеловек, или нет. Иногда случайный знакомый - но вы сразу чувствуете близость душ."Именно так. Цитата
Norgen Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 "Я влюблялся, я серьезно влюблялся в этого человека. Но я не знал - почему, разве что это было - как влюбляться в давно потерянного друга, только такого, которого ты никогда не встречал раньше." цитата не помню из какого романа. Цитата
сакура Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Просто есть грани, которыми мы соприкасаемся, а есть грани, которыми не соприкасаемся. Соответственно картина получается объемная. А если бы мы во всем сходились, то получилось бы плоско, как два листка бумаги сложить Цитата
Мила Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Neo[RAGE] Как раз-таки близость душ мне уже порядком надоела. Я устала от парней-друзей. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Mila "На вкус на цвет". Цитата
Cheza666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 так устроено наше общесво....к сожалению,невозможно найти идентичного по вкусам с собой человека Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Для этого и существуют форумы, чтоб сузить круг поисков! Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Chibiki Hiroshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Для этого и существуют форумы, чтоб сузить круг поисков!еслиб сузить еще сильнее...хотя существует тема Готы на форуме,там общение найти сложно,тк меня интересуют не люди,считающие себя готами,а интересующиеся готической культурой.чувствую,что поиск моего брата или сестры по разуму никогда не закончится Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Не согласна. У меня достаточно друзей, понимающих меня. Целых 3 и это между прочим много. Некоторые, порой, всю жизнь ищут и найти не могут. Остальные - товарищи, знакомые. А что касается готов, то... Много чего про них слышала, кое-что читала, кое-чем любопытничала, но ни разу в жизни НАСТОЯЩЕГО гота не видела. Цитата
Cheza666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Остальные - товарищи, знакомыедело в том,что я и мои друзья очень разные люди,может,по-этому и вместе...а я бы хотела найти человека с очень похожими на мои взглядами как на мир в общем, так и на отдельные его аспекты Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.