Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mila Да ты не переживай, это я придумал... Сидел тут недавно (когда там человечество появилось?) и решил сделать так, что-бы люди страдали побольше, ибо нефиг... ^________^

А вообше сам удивляюсь, что порой жизнь бывает так несправедлива. Вроде вот она стоит, дорога к вечному счастью, но не тут-то было...

Опубликовано
Я просто чувствую что-то. Иногда бывает такое, что знакомишься с человеком и понимаешь, что это родственная душа, что-то подсказывает, что он будет хорошим другом. А иногда наоборот, понимаешь, что с этим человеком хорошего общения не получится.
Опубликовано

Думаю и мы вибираем и нас выбирают, ведь если мне нравиться человек и я хочу с ним дружить, но он не хочет, неважно из-за чего мы наврядли станем друзьями...

Я согласен с Дюдюкой, мы все разные, поэтому так просиходит...

Опубликовано

Wishmaster_angel Индивидуальность, дес.

Norgen

Но мы же не выбираем себе вкус. Есть вещи которые не зависят от нашего хотения, но почему-то нам присущи.

Просто не знаю, вроде бы всё при нём, а не тянет и всё тут. Или раз и разочаруюсь. Значит опять не то. Надоело, хочу уже влюбится.

Опубликовано

Остаться в живых

Отчаянный псих

Ни свой, ни чужой

Последний герой

Все то немногое на четное не ставь

Когда любовь и слезы не дороже хлеба

И кажется, что до земли добраться вплавь

Возможно тем, кто по воде уходит в небо

Опубликовано (изменено)

"Мы такие разные - но все таки мы вместе" ^______^

Но больше люблю другую цитату, из Trainspotting'а:

"I choose not to choose, I choose something else..."

Короче, при всем богатстве выбора я не хочу выбирать и быть избранным.

Пусть лучше это будет нечто, не имеющее альтернатив :)

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Я влюблялся, я серьезно влюблялся в этого человека. Но я не знал - почему, разве что это было - как влюбляться в давно потерянного друга, только такого, которого ты никогда не встречал раньше."

цитата не помню из какого романа.

Опубликовано
Просто есть грани, которыми мы соприкасаемся, а есть грани, которыми не соприкасаемся. Соответственно картина получается объемная. А если бы мы во всем сходились, то получилось бы плоско, как два листка бумаги сложить
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Для этого и существуют форумы, чтоб сузить круг поисков!

еслиб сузить еще сильнее...хотя существует тема Готы на форуме,там общение найти сложно,тк меня интересуют не люди,считающие себя готами,а интересующиеся готической культурой.чувствую,что поиск моего брата или сестры по разуму никогда не закончится

Опубликовано

Не согласна.

У меня достаточно друзей, понимающих меня. Целых 3 и это между прочим много. Некоторые, порой, всю жизнь ищут и найти не могут. Остальные - товарищи, знакомые.

А что касается готов, то...

Много чего про них слышала, кое-что читала, кое-чем любопытничала, но ни разу в жизни НАСТОЯЩЕГО гота не видела.

Опубликовано
Остальные - товарищи, знакомые

дело в том,что я и мои друзья очень разные люди,может,по-этому и вместе...а я бы хотела найти человека с очень похожими на мои взглядами как на мир в общем, так и на отдельные его аспекты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация