Ax! Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Очень хочется обменяться аниме, мой список выложен по адресу: http://ax.newmail.ru/Ax_Anime_List.xls Если по какой-то причине Вы не можете скачать список, пишите, я вышлю на мыло <_<По Питеру можно устроить обмен на винчестере. Цитата
Ax! Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Меняю MPEG4 и DVD-видео. Большое обновление списка :) http://ax.newmail.ru/Ax_Anime_List.xlshttp://ax.newmail.ru/Ax_Anime_List.zip Цитата
Freelance Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 а не аниме принимаетте?^_^ Цитата
GreenBlack Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 У тебя столько всего прикольного=)))Будешь со мной меняться? Цитата
Ax! Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) а не аниме принимаетте? В смысле? У тебя столько всего прикольного=)))Будешь со мной меняться? Конечно буду :) Изменено 24 ноября, 2004 пользователем Ax! (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Deviant Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 У тебя столько всего прикольного=)))Будешь со мной меняться? Ты бы хоть список выложил бы Цитата
Freelance Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Ax! в смысле отдаю фильмы (всякие разные) и советские мульты за аниме. список можно глянуть тут : http://www.lokasenna.land.ru/spisok.htmа твой список не открывается:huh: Цитата
Ax! Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 в смысле отдаю фильмы (всякие разные) и советские мульты за аниме. список можно глянуть тут : http://www.lokasenna.land.ru/spisok.htmа твой список не открывается Выслал тебе мой список на профильное мыло <_< Цитата
Freelance Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Ax! Спасибо, уже смотрю. Думаю я то что ни будь выберу....штук 10-15 -_- Так что изучай мой списочек, вдруг что понравиться. Еще есть русские фильмы, мне лень стало их описывать. Цитата
manime Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Вот ты пишешь в своем списке на странице "ИНфО". Не продаю, только обмен. А мне что делать? Все , что у меня есть, есть и у тебя уже давно.. Мне что отдыхать? Хочу хорошего Аниме !!! Может тебе постирать там что-небудь нужно, а?? НУУУУ пожалуйййстааааа..... а.а.а.... !!!!! Цитата
Ax! Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 А мне что делать? Все , что у меня есть, есть и у тебя уже давно.. Мне что отдыхать? В небольших количествах могу и так слить :( Может тебе постирать там что-небудь нужно, а?? Я подумаю :D :) :) Пиши на профильное мыло. Цитата
evil Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 У тебя есть GITS SAC 2 ? Цитата
VictoR Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 я б поменялся, да только у тебя наверное всё есть:) список на всякий случай... Цитата
Looter Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ежели есть люди из Питера, которым что-то надо, то у Дарк Отаку большооооой фонд. Ваши болванки и винты - наше аниме.Как обмен так и простая поддержка страждующих =__= Цитата
Ax! Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) У тебя есть GITS SAC 2 ? Хорошая тема для поддержания беседы ^_^ Да вроде был :( я б поменялся, да только у тебя наверное всё есть список на всякий случай... Пойми, дело не в количестве, а в качестве :) Можно прекрасно меняться со списком в 100 позиций. Многие почему-то себя в этом плане недооценивают.Твой список сегодня посмотрю :) Ежели есть люди из Питера, которым что-то надо, то у Дарк Отаку большооооой фонд. Контакт можно? Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Ax! (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Контакт можно? отошли письмо на averser@newmail.ru/Или на форуме Анимацури оставь запрос. Цитата
Ax! Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 отошли письмо на averser@newmail.ru/Или на форуме Анимацури оставь запрос. Окей, было б еще побольше свободного времени. Еле ноги с работы таскаю ^_^ Цитата
Looter Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Окей, было б еще побольше свободного времени. Еле ноги с работы таскаю :) А кому легко? :( Мне вон в консульство с проектом фестиваля тащиться надо =((А у меня 6курс мединститута ^_^ Цитата
Ax! Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) А у меня 6курс мединститута Прикольно! У меня когда-то была мечта стать врачом, но жизнь распорядилась по другому ^_^ Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Ax! (смотреть историю редактирования) Цитата
VictoR Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ax! Пойми, дело не в количестве, а в качестве я это знаю:)это мой не полный списоку меня еще есть гигабайт 100 анимезавтра список обновлю^_^ Цитата
Ax! Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 To All: Для желающих есть полный Robotech на DVD, весит сие добро 33 DVD-диска ^_^ На любителя :) Для качающих с пассарама: Срочно хочу взять на обмен (винтом в Питере или по почте):- Утену тивишки ogm-ные.- Иксы твшки ogm-ные. Цитата
Looter Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 http://www.animatsuri.xchan.net/forums/ind...hp?showtopic=46Я кинул координаты Дарк Отаку. Единственное, что список пополнился, но еще не обновился. Впрочем не маленькие, разберетесь. Цитата
Ax! Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Единственное, что список пополнился, но еще не обновился. Впрочем не маленькие, разберетесь. Окей :( Цитата
Ax! Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Возьму на обмен Dragon BallDragon Ball GT и мувики.На очень хороших для Вас условиях :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.