Daange Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Измена была, есть и будет, все этим занимаются,...аминь =)))когда ты хочешь пить твой разум вообще случаем не курит в сторонке, обычные человеческие потребности. ....измена не является человеческой потребностью...вполне можно без нее прожить......я имела ввиду то, что очень легко списывать измену на инстинкты.....типа "я здесь не при чем...это все природа-матушка...инстинкты...и т.д."...ты человек, не животное....у тебя есть голова.....почему бы не сказать да я изменил....да я так хотел....нет мы все списываем на инстинкты.... Цитата
Hane Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 почему бы не сказать да я изменил....да я так хотел....нет мы все списываем на инстинкты....обычно до этого не доходит=) Мужики вообще сволочи, погулял на стороне и все, какие тут угрызения совести и самооправдания могут быть, если ты об этом. Обычный процесс, можно даже сказать обыденный. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 ....измена не является человеческой потребностью...а вот и неверно-инстинкт настругать побольше детишек является основным=) человек-живое существо. А любовь-морковь,это все придуманное. От головы. Цитата
Daange Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 а вот и неверно-инстинкт настругать побольше детишек является основным=) человек-живое существо. А любовь-морковь,это все придуманное. От головы. ...почему ж опять это слово инстинкт....."человек живое существо"...я бы добавила ...человек разумное существо, способное думать, а не тупо подчиняться инстинктаминстинкт настругать побольше детишек является основным...ну целью являются как раз то и не детишки...а получение удовольствия.....детишек то больше всего и боимся..... Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 а получение удовольствия.....не знаю,я раньше любил е*тся,а счас че то не очень.Старею,наверно...Или "разумным" стал=) Цитата
Daange Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Старею,наверно...наверно...вам лучше знать=)Или "разумным" стал=) ...в общем уже отошли от темы....к сожалению не поняли, что я имела ввиду...ну да ладно...мне ли вас переубеждать=) Цитата
Barnett Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 она переспала с моим лудшим другом, и я пересплю с ее лудшим другом %))))И чем Вы лучше её?Допустим женщине не нравится, что у неё муж алкоголик, постоянно нажирается и всё вытекающее от сюда, по Ваше логике ей тоже нужно стать алкоголичкой? (пример немного грубоват, но актуален).Эээ хотя о чём это я, "лучший друг" - это кто, новое определение типа "гражданский брак", не несущее никакой ответственности?Мы говорим о любимом/любимой или о "лучшем друге/подруге"?очнитесь молодой человек, _любой_ девушке рано или поздно хочеца на стороне, другое дело что если парень достойный и не хочеца его терять, она не будет потакать своим желаниям...Ну если ЛЮБОЙ, то Вы мне просто раскрыли глаза... Заметьте о любви не мужчины заговорили...И потом если хочется на стороне, значит Ваш спутник не для Вас и лучше с ним об этом сразу поговорить, нежели изменять. Есть такие кому нравиться наблюдать или для кого это не важно, тогда Вы получите всё сразу! Однако если для него важны доверие, уважение, любовь (всё может быть), либо он попытается Вас удержать, либо просто разойдётесь не делая друг другу больно. Я не считаю что нужно делать кому то скидку (мужчине, женщине), но измена - это обман человека доверившегося Вам. Если Вы устали от спутника своего - значит это не Ваш выбор и тут уж лучше сразу расстаться, дабы не создавать и не строить иллюзий. Потом больнее будет. Цитата
сосед Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ...а давайте все дружно будем пробовать кто лучше и круче...тогда понятие "ЛЮБОВЬ" станет лишь пеплом...так я и говору, но до свадьбы! :blink: Цитата
Kisijo Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 хм.... ну люди же не собачки чтобы быть управляемыми инстинктами....1144419[/snapback]Только что-то как раз наоборот получается...ты действительно так думаешь?=)) Это неправда.1144601[/snapback]Вот те крест, что неправда ^__^В детстве я думал, что стану пожарником, сегодня я непожарник, потому-что со временем позиция меняется, и что вчера казалось однозначным, сегодня уже имеет совсем другой цвет.1144601[/snapback]+1. Все мы меняемся. У меня была знакомая, которая в весьма девичьем возрасте крутила носом, что никогда не будет встречаться с "мальчиками", интересуясь только взрослыми мужчинами. Буквально через полтора года что вы думаете? Она влюбилась в человека, который страше ее всего года на четыре-пять.Скорее умру, чем изменю. Подение всякой морали, ужас... ! Никогда.1144593[/snapback]-) Я тоже часто говаривала: "скорее умру, чем сделаю то-то..."....измена не является человеческой потребностью...вполне можно без нее прожить...1144751[/snapback]А как прожить без нормального здорового секса? Можно долго терпеть и сдерживать себя ,но это ни к чему не приведет. Если мужчина не удовлетворяет тебя - ты будешь искать того, кто сможет это сделать. Если он очень долгое время находится далеко от тебя, а рядом есть тот, кто может тебя "поддержать", то... А ведь поддержка-то бывает разная......почему ж опять это слово инстинкт....."человек живое существо"...я бы добавила ...человек разумное существо, способное думать, а не тупо подчиняться инстинктам1144769[/snapback]Только почему-то как выпадает случай, то все мы забываем про трезвую голову и начисто отдаемся страсти и своим инстинктам Цитата
Чио-тян Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 От ДУРИ. ;) Вот такой вот исчерпывающий ответ. Цитата
апкиш Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 И чем Вы лучше её?Допустим женщине не нравится, что у неё муж алкоголик, постоянно нажирается и всё вытекающее от сюда, по Ваше логике ей тоже нужно стать алкоголичкой? (пример немного грубоват, но актуален).1145117[/snapback]зачем же?? можно стать наркоманкой =)) эти мужчины такие преземленные, им бы лишь бы напица и похмельем страдать, мы девушки глядим более широко на жизнь =) А как прожить без нормального здорового секса? Можно долго терпеть и сдерживать себя ,но это ни к чему не приведет. Если мужчина не удовлетворяет тебя - ты будешь искать того, кто сможет это сделать. Если он очень долгое время находится далеко от тебя, а рядом есть тот, кто может тебя "поддержать", то... А ведь поддержка-то бывает разная...1145725[/snapback]НЕТ!!! Наши мужчинки решили и постановили что должна терпеть, но ни одного раза не изменять!!! терпи до климакса %)))) ты ведь не раба инстинктов!!! терпи до упора =))) Цитата
Daange Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ....измена не является человеческой потребностью...вполне можно без нее прожить ..А как прожить без нормального здорового секса? Можно долго терпеть и сдерживать себя ,но это ни к чему не приведет. Если мужчина не удовлетворяет тебя - ты будешь искать того, кто сможет это сделать. Если он очень долгое время находится далеко от тебя, а рядом есть тот, кто может тебя "поддержать", то... А ведь поддержка-то бывает разная......хм...я писала, что измена не является потребностью, а не секс........и говорила я о измене, не в контексте того что ее причиной является не удовлетворенность, человек может изменить и по другим причинам, а списать все на инстинкты, что не правда........ Цитата
Чио-тян Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Наши мужчинки решили и постановили что должна терпеть1146358[/snapback]Ну, это постановили не только наши мужики, это общемировое, внерассовое и внепространственное заблуждение. ;)А вообще-то изменять - подло... И ничего в этом не изменилось за те бесчисленные годы, что это мнение существует. Зачем морочить голову дорогому (хотя бы прежде) человеку? Цитата
Barnett Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А как прожить без нормального здорового секса? 1145725[/snapback]Мы говорим о сексе или об измене?Измена - это шаг на которые идут без ведома того куму изменяют, т.е. - обман. Ничего не вижу "здорового" в обмане, тем более таком. Если Вас не устраивает Ваш партнёр, то что Вам мешает поговорить с ним на эту тему, попробовать решить возникшую проблему, или в крайнем случае разойтись? Если же это было минутной слабостью и Вы потеряв контроль над собой просыпаетесь в "чужой постели" и при этом не ставите в известность о случившемся своего партнёра, а продолжаете жить как ни в чём не бывало, то мне жаль его.Но это что касается меня, но бывают случаи что признание не всегда облегчает душу, чаще признание может причинить сильную боль, но это лучше чем утонуть во лжи (поставьте себя на место обманутого), так что может лучше просто разойтись.. ну это на усмотрение отдельный людей. Принцип "Что естественно, то не безобразно" можно по разному интерпретировать как и законы, от того у нас и царит беззаконие и ... Цитата
Barnett Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 НЕТ!!! Наши мужчинки решили и постановили что должна терпеть, но ни одного раза не изменять!!! терпи до климакса %)))) ты ведь не раба инстинктов!!! терпи до упора =)))1146358[/snapback]Я Вас не понимаю, такое ощущение что мы с Вами живём на разных планетах, при чём на Вашей планете женщина - это беспомощное существо втоптанное в грязь..Россия никогда не славилась дискриминацией, так от чего такие рассуждения? -_- Кто Вас заставляет встречаться с тем кто Вам не нравится? Что значит "терпи"? По моему современные женщины в этом плане очень хорошо подкованы, у меня есть хороший пример.. живёт на против (пример), от винта у неё много мужиков получили, не понравился - пшёл вон и т.д. Вот если Вы вышли замуж, то извольте терпеть или разводиться, только детям причину сообщите почему их без отца собираетесь оставить.. а то вдруг порядочный мужик, но в постели не гигант.. пусть дети выбирают с кем остаться... ;) Цитата
Amidomaru Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ИМХО если есть факт измены, значит что-то в отношениях не так. Это может быть связано как с характерами (типа ты такой вспыльчивый, с тобой невозможно нормально общаться), так и чисто с привычками (типа сколько раз можно говорить - закрывай тюбик с зубной пастой!!!). Цитата
Мikuru Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ИМХО если есть факт измены, значит что-то в отношениях не так. Это может быть связано как с характерами (типа ты такой вспыльчивый, с тобой невозможно нормально общаться), так и чисто с привычками (типа сколько раз можно говорить - закрывай тюбик с зубной пастой!!!).1147878[/snapback]Согласна..потому что на пустом месте и измены не может быть... :blink: Цитата
Kisijo Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Мы говорим о сексе или об измене?Измена - это шаг на которые идут без ведома того куму изменяют, т.е. - обман. Ничего не вижу "здорового" в обмане, тем более таком. Если Вас не устраивает Ваш партнёр, то что Вам мешает поговорить с ним на эту тему, попробовать решить возникшую проблему, или в крайнем случае разойтись? Если же это было минутной слабостью и Вы потеряв контроль над собой просыпаетесь в "чужой постели" и при этом не ставите в известность о случившемся своего партнёра, а продолжаете жить как ни в чём не бывало, то мне жаль его.Но это что касается меня, но бывают случаи что признание не всегда облегчает душу, чаще признание может причинить сильную боль, но это лучше чем утонуть во лжи (поставьте себя на место обманутого), так что может лучше просто разойтись.. ну это на усмотрение отдельный людей. Принцип "Что естественно, то не безобразно" можно по разному интерпретировать как и законы, от того у нас и царит беззаконие и ...1147674[/snapback]Тут все так переплетается... Сама лично я разделяю измену на два вида: физическую и моральную. Первая - неизменно касается секса. И он более терпима... У нее есть несколько возможных выходов. Можно рассказать, понадеявшись на прощание, можно промолчать... Да и причины у нее самые различные. Может просто парень слишком далеко живет и вы слишком редко видитесь. ВСЯКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ. О причинах - не стоит даже спорить. Единственное что, так эту измену можно пережить. Рискуя на духовную же измену, мы с вами прекрасно понимаем, что отношениям - конец. Если что-то еще как-то можно наладить на "постельном фронте". То там - нет. Любого человека можно научить чему-либо, однако же поменять его - ни за что и никогда. И любая девушка и женщина, которая действительно надеятся, что сможет изменить мужчину - 150 раз не права. Ибо такого никогда и ни у кого не получалось. Лишняя трата нервов. Цитата
Alenia Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Вот как подумаю, что моего мужчину какая-то другая женщина целовала!!.. и он её ласкал так же как меня!!!...-- убить готова чес-сслово!!!!!Может конечно потом чуть поостыв пойму, что погорячилась... НО... считаю так: один раз- случайность, два раза- закономерность, а три- уже система!!!... Скажу как девушка, конечно даже при наличии молодого человека, для меня не перестают существовать мужчины.. но максимум чего хочется- это флирта... А измена- это и правда предательство.. поэтому не боюсь повториться- нужно быть честне!! и просто расстаться... если любит- поймёт.. а если не поймёт- что ж не судьба... Цитата
Kisijo Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Вот как подумаю, что моего мужчину какая-то другая женщина целовала!!.. и он её ласкал так же как меня!!!...-- убить готова чес-сслово!!!!!1148521[/snapback]Убить девушку? Согласна ))) А мужчина - он же все-таки родной, любимый. Вообще считаю своим минусом страсть к красивым мужчинам, причем страсть созерцательную. Свой мужчина - все-таки один единственный и неповторимый. Хотя флирт тоже имеет место. Цитата
Вега Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 человек может изменить и по другим причинам, а списать все на инстинкты, что не правдаЭэээ... Что бы ревновать заставить?.. И вообще, если речь идет об измене, как сексуальных отношениях (а как я вижу по постам, здесь не поход девушки с женатым мужчиной в ресторан, обсуждают), то без инстинктов, извините, не встанет.И кстати, люди подразделяются, кажется, на моногамных и полигамных... Т.е. те кто любит только одного человека и те для кого жизнь "непаханное поле".Насчёт замужества... Никогда, наверное, не пойму, зачем устраивать такой фарс, из за мимолётного чувства... Если уж жить вместе, то в любви и согласии (и брак тут ни причём, можно и без штампа в паспорте жить душа в душу, сие моё мнение).Насчет флирта... эээ... Тут зависит от ревнивости... Ведь плохие отношения лучше не провоцировать (тут всё зависит от степени познаний... эээ... партнёров, любовников. Называйте, как хотите, блин :) )Вот если Вы вышли замуж, то извольте терпеть или разводиться, только детям причину сообщите почему их без отца собираетесь оставить.. а то вдруг порядочный мужик, но в постели не гигант.. пусть дети выбирают с кем остаться... Ну нифига себе!!! -_- Я конечно понимаю, что сексуальная жизнь может неудовлетворять... Но ведь бывает, что муж просто перестаёт обращать внимание на свою супругу. И тут, извините меня, вина в большей мере лежит на сильной половине (в смысле на мужике ответственность, а то я в последнее время, всё чаще начинаю считать сильную половину - женской, блин ;) докатился :unsure: ).Согласна..потому что на пустом месте и измены не может быть...Инстинкты... Страшная вещь... И на пустом месте живут неплохо! :P лично я разделяю измену на два вида: физическую и моральнуюЭэээ... А как собственно определить моральную? Или я один такой тупой?! ХАЧУ ЗНАТЬ ^_^ и всё тут!!А измена- это и правда предательство.. поэтому не боюсь повториться- нужно быть честне!! и просто расстаться... если любит- поймёт.. а если не поймёт- что ж не судьба... Блин, а если простит??? ^_^ То тогда что?! :unsure: Цитата
Daange Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Ээээ... Что бы ревновать заставить?.. И....хм...тут многие заявляли до этого, что человек подвластен своим инстинктам.....но я утверждала и утверждаю, что человек на то он и человек, что бы не тупо следовать инстинктам, как животное, а ДУМАТЬ!....и многие изменив говорят ...."прости малыш! ...это все матушка-природа....инстинкты понимаешь ли"....(это я уже писала)....да что за бред ...ты человек или хз кто?.....у тебя мозги или инстинкты....изменил...так признай это...не списывай на природу и инстинкты...вот что я имела ввиду.см. стр 9 Изменено 29 мая, 2006 пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ну, это постановили не только наши мужики, это общемировое, внерассовое и внепространственное заблуждение. :lol:А вообще-то изменять - подло... И ничего в этом не изменилось за те бесчисленные годы, что это мнение существует. Зачем морочить голову дорогому (хотя бы прежде) человеку?1147603[/snapback]только у неудачниц парень узнает об измене, правильные девушки абстрогируют его мировосприятие, так что он может только жаловаца друзьям "она мя бросила и через неделю уже с другим гуляла", здесь видимо собрались неудачники относящиеся к первой группе -- контактирующими с девушками не умеющими правильно вести личную жизнь =) Цитата
Alenia Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Вега Простит- хорошо... расстанемся друзьями...=:lol:= Kisijo Хм... родной говоришь.. ню- ню.. и пахнет он той женщиной.. пусть даже не физически!!..+(( Бака он!!!... Цитата
апкиш Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Мы говорим о сексе или об измене?Измена - это шаг на которые идут без ведома того куму изменяют, т.е. - обман. Ничего не вижу "здорового" в обмане, тем более таком.1147674[/snapback]давайте уже поделим немного: левые телефоны на мобиле, три дня ночевания неизвестно где, задержка после учебы/работы, охлаждение прежнего пыла, чмоканье прежних друзей в щечку, "подарок" в виде трипака или гонореи, болтание в аське с левыми людьми etc что щитаем изменой?? Если Вас не устраивает Ваш партнёр, то что Вам мешает поговорить с ним на эту тему, попробовать решить возникшую проблему, или в крайнем случае разойтись?1147674[/snapback]партнеры это в теннисе, я и мой молчел суть одно неделимое существо, коему я безгранично доверяю и чувствую тоже с его стороны, и если я последнее время не достигаю оргазма, он _должен_ это понять и извлечь из этого уроки и предпринять действия... Если же это было минутной слабостью и Вы потеряв контроль над собой просыпаетесь в "чужой постели" и при этом не ставите в известность о случившемся своего партнёра, а продолжаете жить как ни в чём не бывало, то мне жаль его.1147674[/snapback]если бы такое случилось, то скорее я считала бы себя падалью и прекратила отношения и с тем и с другим, давайте не переходить на чувства каждого, давайте мыслить более глобально... Но это что касается меня, но бывают случаи что признание не всегда облегчает душу, чаще признание может причинить сильную боль, но это лучше чем утонуть во лжи (поставьте себя на место обманутого), так что может лучше просто разойтись.. ну это на усмотрение отдельный людей.1147674[/snapback]это про то сколько у каждой удельного веса морали.... стереотипы они конечно и бякость, но все же основываюца на статистике.... возможно мы принадлежим к вымирающиму виду =) Принцип "Что естественно, то не безобразно" можно по разному интерпретировать как и законы, от того у нас и царит беззаконие и ...1147674[/snapback]а вот с этим несогласна, принципы должны быть у каждого человека свои, а считать что вседозволенность якобы присущая обществу основопологающим фактором поведения -- низко и подло!!! если уж дала зарок не преступать определенных граней с детства, надо их соблюдать imho Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.