Barnett Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Один мой знакомы говорил, если девушка тебе изменила, ты сам в этом виноват, так как это значит, что она нашла в другом, то чего нету в тебе или то, что ты не можешь ей дать...Нет.. точнее возможно, но не только поэтому.. Причиной может стать правильный подход (если можно так сказать) другого.. возможно потом она будет об этом жалеть, но.. но уже будет поздно что-либо исправить... Есть такие донжуаны, которые раскручивают девушек на секс.. Я считаю, что женщина не сможет долго сопротивляться атаке такого индивидуума (так заложено природой и ничего с этим поделать нельзя), единственный способ восприпятствовать этому - быть рядом, конечно если в целом отношения в норме.. Цитата
Non-Sense Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Старый Лис Предательство - человеческий предрассудок. То, что некоторые считают предательством, другие считают истинно-позитивным действием во благо светлой надежды на будущее, а третие уверенны в инстинктивном поведении, которое лишний раз доказывает происхождение человека. В этом вопросе каждый по своему прав. А судить на основании кучки знакомых, которые так же подходят к этому вопросу не со всех сторон - неправильно..._______________________Я не испытывал любви...я знаю, что изменой многие называют предательством из-за сильной обиды и разочарования. Из-за того, что, как считают потерпевшие(странным обстоятельством "невиновные" в происходящем), осмеяли их чувства...и т.д. и т.п. Хотя на самом деле это самое "предательство" было сделано из-за вас(странным обстоятельством "невиновных"), из-за ваших негативных(странным образом позитивных) действий и побуждений, из-за вашего характера. Просто так ничего не бывает, везде нужна мотивация. А если "прокатывают" из-за того, что нашли вам замену лучшую, значит - ваши отношения нельзя назвать любовью(хотя по этому вопросу я могу ошибаться)...___________И пора бы усвоить одну простую истину - "Преданность в этом мире проявляется только у собаки...но и она не прощает дерзкого отношения с ней"(хотя уверен, что такие как вы и собаку предателем назовёте только из-за того, что на ваш удар ботинком в бок она ответила рычанием).Преданных людей очень мало, а вернее - нет. Преданность у людей бывает до определённого момента, до того, когда снова взыграет внутреннее ЭГО и свои интересы станут первоосновой к действиям. Цитата
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Ну да.. Но быть всегда рядом это невозможно. Привязывать к себе человека это как-то не очень хорошо. А примеров много. Ревнсть губительна. Но другое дело что вот после такой измены рвать все отношения к чертям было бы глупо.. нэ? Цитата
Barnett Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Для многих мужчин половой контакт изменой не является, так уж пошло... просто переспать с кем-то и любить кого-то - это для мужчины вещи разные... Если я например узнаю что моя девушка с кем-то переспала... просто переспала, не более того... знаете, мне будет как-то всеравно. Ну переспала, ну и что? Она же все равно меня любит (хотя точто знаю, что этого не случится)Зато у девушек(большинства) все иначе... постель и любовь для них вещи неразделимые, так что весть об "измене" (физической) возлюбленного для них будет просто шоком...Не все мужчины бесчувственные сволочи и не все женщины невинные овечки! Женщина легче ведётся на болтовню (так уж устроена), а мужчина хочет всегда большего.. Ну а если мне изменят.. я с этим не буду мириться.. немедленный разрыв.. вот!.. а переспала она просто или испытывала какие-то чувства, была пьяна, обманута или введена в заблуждение каким-нибудь трепачом, мне всё это параллельно.. если она не в состоянии сдерживать животные инстинкты, сопротивляться таким вот уродам (которые на чужих женщин засматриваются (поубивал бы, честное слово)), то нам не по пути... Цитата
Non-Sense Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Barnett Был печальный опыт? Слишком уж эмоционально изъясняешь ^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Злоба, ревность, страх и боль и эгоизм правят сердцами людей ^_^ Эх.. Баки... Цитата
Non-Sense Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Nabbe в точку! ^_^ Здравый рассудок вытесняется эмоциями... Цитата
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Невинный Угу, я вот подумал, а что по-настоящему отличает человека от животного? Я так почитал и пришел к выводу как раз не то о чем написал Barnett. Это как раз говорит не голос разума... Разумное существо должно научитсья прежде всего понимать, прощать и принимать а не выгонять из стаи и ли убивать. Цитата
Non-Sense Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) Nabbe Как ни прискорбно признавать, но многие не выбирают путь "прощения и понимания" - это тяжело, борьба со своим Я. Легче - поддаться эмоциям, на этом основании принять ряд "лжеистин", совершить действия, лишний раз доказать своё происхождение от животных...Хотя порой, стоит признаться, что сколь человек не был бы сильным перед своей сущностью, иногда и он проигрывает :(, поддаваясь эмоциональному срыву....Что в некоторых случаях даже хорошо - влюблённость например, хотя, думаю, не стоит позволять чувствам захватить разум полностью, ибо из-за этого можно ещё сильнее пострадать от действия других и своего разума, глаза которого скрыты плёнкой чувств...:unsure: Человек не в силах контролировать все свои чувства и состояния :( :).Нонсенс... Изменено 4 ноября, 2004 пользователем Невинный (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Невинный и Nabbe В целом вы говорите правильно..Даже отчасти попали в точку..Но я не принимаю ТАКОЙ здравый рассудок..Прощение?.. Ни зачто!Я не говорю, что я прав и всем надо принять это.. просто я высказал свои мысли.. высказал бы гораздо больше, но не думаю, что кому то есть до этого дело, а лишь бы высказаться - не мой удел.. буду держать и дальше в себе..Извините если кого обидел, но тема для меня действительно больная... Цитата
Non-Sense Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Barnett А никто и не обвиняет тебя :unsure:...*Не прощение*, может быть одним из внутренних принципов. Цитата
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Да нет, всё верно. Я все прекрасно понимаю. Важно что ты признаешь это. А вот многие пытаются найти нелепые оправдания. Не знаю, мне важнее взглянуть на вещи именно так, не важно, смогу ли я поступить правильно или нет. А вот заниматсья самомобманом.. это не по мне. Вообщем ладно. Работаем над собой.. Может быть тогда, мы станем хоть чуть-чуть лучше ) Цитата
Barnett Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Nabbe в точку! :unsure: Здравый рассудок вытесняется эмоциями...Эмоции - есть чувства..Без чувств люди будут напоминать машины, которые будут действовать в автомате, принимать логически правильные выводы..Вполне естественно и даже полезно для генофонда зачать детей от разных мужчин (логически), так давайте... кто-то с кем-то переспал, но то был просто секс - не более, давайте прощать, так как всё остальное эгоизм и можно вообще всё прировнять к животным инстинктам.. и в том же направлении можно долго продолжать...Но человек - разумное животное...И я лучше буду напоминать животное, чем логическую машину... я - не робот..Я испытываю чувства... может мне и жилось бы легче, будь я без них, но увы.. они со мной... Цитата
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Эмоции бывают разные. Злоба, гнев, ненависть, зависть, ревность... Это все тоже эмоции... Но не факт что они делают челдовека лучше.. Они должны быть.. Но вот нужно ли им позмолять выходить при каждом случае? думаю нет.. На то мы всё-таки и не звери. Блин.. затыкаюсь.. что-то я опять начинаю не то плести *__* Цитата
Barnett Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Эмоции бывают разные. Злоба, гнев, ненависть, зависть, ревность... Это все тоже эмоции... Но не факт что они делают челдовека лучше.. Они должны быть.. Но вот нужно ли им позмолять выходить при каждом случае? думаю нет.. На то мы всё-таки и не звери. Блин.. затыкаюсь.. что-то я опять начинаю не то плести *__*Способность контролировать свои эмоции - одно из основных отличий человека от животного...Но печальный опыт - тоже опыт..Человеку дан ещё и интеллект, который позволяет учиться на ошибках, избегать их...Я не совершал ошибок на этом фронте, так почему же стоит мне смириться с ошибками другого человека.. если я смог, почему она не смогла.. у меня тоже есть желания, но я их подавляю.. а дальнейшие просьбы и мольбы... так и хочется сказать: "А где глаза были?".. а разум для чего дан?.. :unsure: ну вот.. прорвало... Цитата
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) Тогда наверное на сим и закончим.. Вывод.. Поступать по совести, чтобы потом не было мучительно больно, понимая, что сдела всё не так.. ) Изменено 4 ноября, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Бродяга Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Barnett Я испытываю чувства... может мне и жилось бы легче, будь я без них, но увы.. они со мной... ИМХО:Представь себе, я тоже.:) И именно чувства руководят мной, когда я прощаю девушку, которая расшатывала чужую койку. Я хочу быть с ней!Вовсе не та ситуация, когда я ищу предлог, чтобы отделаться от неё...Он не проходит испытательный срок, перед возведением в статус дорого мне человека... И я не робот.Я не подчиняюсь чётко заложенной обществом программе стереатипного мышления...Спала с кем-то? Значит не любит, не ценит, не уважает...Если она с кем-то на стороне перепихнулась, то это доподлинно значит только одну вещь - она на стороне с кем-то перепихнулась.Подспудный веер мотиваций может быть огромен. А может нет. И я не животное.Я могу допустить факт своей неправоты.Своего упущения в том или ином.Я по крайней мере выслушаю спокойно...Не. Какой-то я Джон Рэмбо получаюсь, прямо - спокойно такое выслушать...Ну, напьюсь... Побью кого-нибудь... Напишу стихотворение... Напьюсь...А с похмелья буду слушать. Я Человек. (простите за пафос)И я хочу им быть.Иначе моей женщине со мной будет не то, чтобы хорошо...Я только иногда могу себе позволить отключить мозги,или порой слишком фонящие эмоции. Чувства отключить не получается. А категоричностью зооморфных роботов,Вы добьётесь лишь того, что она вам ничего не расскажет. Цитата
Старый Лис Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Но не факт что они делают челдовека лучше.. Ну как же:) Хорошими людьми мы называет, в том числе, людей, способных любить... Цитата
Norgen Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Отелло тоже любил. чертовски сильно любил Цитата
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Norgen Я бы даже сказал Убийственно ) Или Сметрельно :) Цитата
Barnett Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 1) И именно чувства руководят мной, когда я прощаю девушку, которая расшатывала чужую койку. 2) Если она с кем-то на стороне перепихнулась, то это доподлинно значит только одну вещь - она на стороне с кем-то перепихнулась. 3) А категоричностью зооморфных роботов,Вы добьётесь лишь того, что она вам ничего не расскажет.1) Как то это вульгарно звучит :lol: 2) ага просто действо и ничего более.. подумаешь... а как на счеть морали, уважения своей половины.. или полована по-боку.. каждый сам посебе..Да бывают такие.. но это не любовь.. в моём понимании.. это сожительство.. или однопостельничество переростающее в кратковременные приступы влюблённости... 3) вообще недолжно быть того, чтобы можно было рассказывать (в этом смысле)..Или она делится своими походами на сторону, а он своими... Она должна сказать о попытках ухаживания со стороны других, чтобы можно было предпринять привинтивные меры... Объясню свой подход, чтобы была понятна моя точка зрения...Если кратко, то я хочу быть первым и единственным!А те кто ищет опытных сможет принять Вашу точку зрения... Цитата
Barnett Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) Я прощу только если моя женщина наставит мне "рога" с другой женщиной!..ВОТ!Так как за измену в физическом плане это считать не буду, а вот в духовном будет видно из дальнейших отношений.. может она сама предпочтёт свою новую подруго мне... Изменено 4 ноября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Бродяга Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Barnett 1) Как то это вульгарно звучит 1.Да? Благодарю.А то редактор сказал, что я люблю графоманские экзерсисы и ничего не могу сказать просто (Вульгарно - "Просто" лат). 2.Я не рекомендую вытаскивать цитаты в отрыве от определяющего контекста.Извините, что процитирую сам себя (тот же пост, что и ты. Следующее предложение): Я не подчиняюсь чётко заложенной обществом программе стереатипного мышления...Спала с кем-то? Значит не любит, не ценит, не уважает... Хотя, впрочем, я и за этот пункт благодарен,так как он как нельзя лучше и наглядней демонстрирует зависимость от стереотипов. 3.Или она делится своими походами на сторону, а он своими...Именно! Это ты совершенно верно написал. Я, правда, не думал, что мысль нужно так разжёвывать...Но в том-то и смысл.И этот вариант дележа - единственное - что может убедить меня в том, что моя женщина мне верна.Потому, что я уверен.Раз не рассказала, значит не было ничего на стороне. В её печку ни один гончар на обжиг ничего не ставил... :unsure: Цитата
Попутчик Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Вмешаюсь в мужской разговор)) Простите, если не тактично)) Да бывают такие.. но это не любовь.. в моём понимании.. это сожительство.. или однопостельничество переростающее в кратковременные приступы влюблённости... )) Неа...Это любовь... Я согласна с тем, что уже говорили - любовь и измены вообще мало отношения друг к другу имеют. Любовь - уважение, а уважение не только не изменять, но и если вдруг что случилось...то рассказать, а не оставлять вторую половину в дураках... Она должна сказать о попытках ухаживания со стороны других, чтобы можно было предпринять привинтивные меры... Ее в паранджу, а все мужское население города - в евнухи... На всякий пожарный))) А лучше не только города, но вообще всех...Вдруг она в гости куда поедет... Сильно ты в себе не уверен , парень...Прости, если задела..... Если кратко, то я хочу быть первым и единственным!А те кто ищет опытных сможет принять Вашу точку зрения... Как правило, такое желанее - признак комплекса "а вдруг я окажусь ХУЖЕ!" И боязнь работы над собой, чтобы становиться лучше и лучше (хотя бы в постели, прости уж за вульгарность) А вообще, я НИКОГО не хотела обидеть, просто сильно меня зацепило, пишу на эмоциях. Прошу заранее простить за несдержанность... Добавлено в 13:36: Я прощу только если моя женщина наставит мне "рога" с другой женщиной!.. Я и говорю....Боязнь сравнения с мужчиной......)) Цитата
Barnett Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) Вмешаюсь в мужской разговор)) Простите, если не тактично))1) все ок :unsure:2) на счет оставления в дураках.. видимо Вы меня не поняли..3) Действительно я сильно комплексую, но не так как Вы описали..4) Сравнения с мужчиной не боюсь, т.к. считаю себя одним из лучших представителей этого пола, настолько, что испытываю жуткую брезгливость.. как! она была с ЭТИМ!?.. нее.. останемся ка лучше друзьями..5) с женщиной изменой не считаю, т.к. женщин не брезгую.. кроме того теплится надежда, что смогу стать третим... Чур не обижаться.. :) Изменено 4 ноября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.