Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Темы про полигамию уже мало? Тобин, а если Син увидит эту темку?

Оно мне доверяет...а тема не про мои измены а воообщем....в принципе обсуждение измены как феномена...

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хороший мне сегодня абсент попался........

А мы собственно не изменяем. Мы как собачка, радостно хвостиком виляем высунув язык. А вот когда мы узнаем, что нам изменяют - найдем того с кем изменяют - и прррррррррррррридушшшшшшшшшу уррррррррррррррррода.

Собственно не представляю, как можно любимому человеку изменить - разве что только в очень пьяном состоянии, когда ничего соображать нет возможности...

Опубликовано
Измена...... люди делают это независимо от пола это просто как 2*2 обычно измену прикрывают любопытством но иногда это случается как то само по себе и ничего уже с этим не поделаешь...
Опубликовано

Извините, лень читать то что вы понаписали за 5 страниц, так что просто выскажу свое мнение по поводу измены.

Для многих мужчин половой контакт изменой не является, так уж пошло... просто переспать с кем-то и любить кого-то - это для мужчины вещи разные... Если я например узнаю что моя девушка с кем-то переспала... просто переспала, не более того... знаете, мне будет как-то всеравно. Ну переспала, ну и что? Она же все равно меня любит (хотя точто знаю, что этого не случится)

Зато у девушек(большинства) все иначе... постель и любовь для них вещи неразделимые, так что весть об "измене" (физической) возлюбленного для них будет просто шоком...

Мораль сей басни такова: если не хотите сделать своей возлюбленной больно,не ходите на лево, ну а уж если так охота, то делайте это незаметно =)

Вот и напрашивается одна интересная мысль, псхология такова: если девушка изменила, то она тебя не любит, если исменил ты, то она подкмает что ты ее не любишь...

Что-то я уже запутался...корое, налево ходить не стоит =) Аминь....б*я

Опубликовано

А если понедельник переименовать, то утром будет так же плохо?

ИМХО:

Под словом измена может пониматься, и, как правило, понимается,

4 вещи + те, которые мне в голову ещё не пришли...

1. Физика. (Разумеется для каждого своё - поцелуй или секс или...)

2. Желание физики. (Желание интима с кем-то со стороны...)

3. Ощущение того, что в данное время больше хочется быть (Не обязательно в горизонтальном положении) с тем человеком, чем с этим (Имеется в виду ощущение не покидающее продолжительное время, а не мимолётное. Или когда спит кто-то...)

4. И все возможные комбинации. Единовременно.

ИМХО (ближе к теме) :

1 и 2 вообще тождественны, если ничего не подцепил :)

Это в теории. На практике, конечно, нет.

И, если сооное бормотание спящей второй половинки поведует вам о том, что ей кто-то приглянулся и захотелось...

То ощущения будут качественно другими, нежели вы узнаете, что чего-то было...

Изменой я считаю только 3. И комбинации, в которых будет это 3.

(Это всё вовсе не означает, что я Не всыплю своей девушке, если узнаю о том, что чего-то было на стороне...

Ну мне, разумеется, приятно будет слышать, насколько я лучше... Но осадочек останется. Я подозреваю...)

Однако своему попутчику я доверяю.

Не из-за морально-идеологической стойкости, а из-за того, что она знает, что меня это не на шутку зацепит.

Итак "почему?"

1 и 2.

Ответ: ХЗ...

Я думаю смесь биологии и любопытства...

Почему нет (только 1)?

Чтобы не сделать больно...

Третье...

Разминулись.

Почему нет?

Повезло...

). Попутчик.

Опубликовано
Зато у девушек(большинства) все иначе... постель и любовь для них вещи неразделимые, так что весть об "измене" (физической) возлюбленного для них будет просто шоком...

Мораль сей басни такова: если не хотите сделать своей возлюбленной больно,не ходите на лево, ну а уж если так охота, то делайте это незаметно =)

Что-то я уже запутался...корое, налево ходить не стоит =) Аминь....б*я

секс...неа...

заниматься любовью-да....

оно поэтому то так и называется....

а измена....

я тут поняла....

вчера всей группой обсуждали полигамность...чисто рефлекторно чуть не завопила,что это ессстесссно....

а потом...потом представила на себе не его руки...не его поцелуи и поняла...НЕТ!!!!!

не смогу....у мя такое впервые....просто если любишь,то и измену бу воспринимать ,как нечто противоестественно своей природе...

а его измены....бу нереально больно!!!!!но...

Опубликовано
Мне кажется, что всё зависит от обстоятельств. И говорить, что если любишь, то не изменишь глупо. Мало ли что! Да и вообще, по-моему, измена это скорее что-то на моральном уровне, а не на физическом.
Опубликовано
Lia Ой, она на всяком уровне. нет однозначной измены. Есть предательство, но это другое совсем. Потому я и думаю, что Любовь это страшная штука. чего тольок не бывает. Но.. Главное перебороть эгоизм и чувство собственничества.
Опубликовано
а такая вещь как закон? ему уже за 18 а тебе еще не скоро... но он любит тебя.... ты любишь его... и ждать лет 5-6 без контактов ввобще-то он не сможет(когда начнешь - тяжело остановиться, особенно если ты на пике своего возроста, т.е. от 18 до 25(у всех по разному)... гормоны играют)...так что я не считаю его действия изменой...
Опубликовано

Lia Ой, да нет. Предатьельство.. Слишком громкое слово. Измена может и не быть предательством по сути. Некоторые вон изменой считают если душевно поговорить с другой девушкой.. А где Грань? Вы знаете? Хаха. Я вам завидую.

Добавлено в 15:01:

Я уже говорил, меня секс мало интересует, потому и измена на этом деле никак особенно не воспринимается.

Опубликовано (изменено)
Evileye Вы о чем? Если вы о сексе, то по мне многие слишком идеализируют его, потому что соотноят его с любовью слишком, и слишком от этого дела завият. я никогда не зависел от физики :) ну.. слишком не зависел ;) Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
D'Hife О самой прсотой. Или ты можешь рассказатьч то такое любовь? Хахаха. Смешно.

Знаешь, человек, который не знает, что такое любовь, не знает, что такое измена и что такое предательство - это не смешно. Это сильно похоже на миры Азимова...

Значит, тебя еще не прикладывало мордой об асфальт. Приложит - разберешься в этих понятиях.

Опубликовано
Старый Лис Ой, да бросью прикладывало, и не раз. Но я посмотрю все очень любят судить по себе. Это ошибочно в принцыпе. Ибо неверно. Мы все слишком разные и представления о тех или иных вещах совсем иные. Я знаю что такое предательство и измена, и я представляю что такое любовь в моём понимании. В моём. но не более.
Опубликовано
Старый Лис Ой, да бросью прикладывало, и не раз. Но я посмотрю все очень любят судить по себе. Это ошибочно в принцыпе. Ибо неверно. Мы все слишком разные и представления о тех или иных вещах совсем иные. Я знаю что такое предательство и измена, и я представляю что такое любовь в моём понимании. В моём. но не более.

Ну, не скажи:P я сужу далеко не только по себе. можно сказать, что через меня прошло очень много народа со своими проблемами и судьбами.

А на счет субьективного мнения... Есть и объективные суждения. Есть еще законы социума. Это тоже объективность. А, кроме того, есть понятие деструктивных мыслей и конструктивных. Это относиться и к суждениям. Причем, это мнение объективно.

Опубликовано

Лис

1

Ты мог бы дать определения слово "объективно"?

Я сразу оговорюсь, что я не пытаюсь тебя поймать на слове...

Просто мне тяжело понять как кто-то с субъективным мышлением и субъективным взглядом на жизнь (не в силу того, что дурак, а лишь поелику человек), мог определить какие-либо объективные понятия...

2

Любопытная логика:

Знаешь, человек, который не знает, что такое любовь, не знает, что такое измена и что такое предательство - это не смешно.

Если я смутно представляю как протекает процесс фотосинтеза,

то я не могу любоваться цветами?

Если я не знаю на память все слои эпидермиса, то мне не может быть приятно прикосновение?

3Если тебя прикладывало мордой об асфальт...

То зачем ты хвастаешься?

- "Опытом"...

- "Мудростью"...

- "Знаниями"...

- "Умом"...

- "Богатым словарным запасом"...

И по теме...

ИМХО:

Наверное, круто, когда нисколько не колышит,

переспала твоя девушка с кем-то или не переспала,

за то время, что вы не виделись...

Меня колышит.

С этой по крайней мере... :)

Истерик я по этому поводу не устраиваю...

(Чаще без повода)...

Но и морду кирпичом не делаю...

(Я не отрицаю, что это, быть может, потому, что я не крут)...

Никто не задумывался, как девушка реагирует на спокойное восприятие того факта, что она согревала простыни для кого-то другого?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация