Spangle Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Темы про полигамию уже мало? Тобин, а если Син увидит эту темку?Оно мне доверяет...а тема не про мои измены а воообщем....в принципе обсуждение измены как феномена... Цитата
Мара Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Apollo81 Это уже не отмазка - это железобетонная причина не то чтобы изменять - уходить. Цитата
Chris Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Это уже не отмазка - это железобетонная причина не то чтобы изменять - уходить.Это не причина и не отмазка, к сожалению так тоже бывает... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Хороший мне сегодня абсент попался........А мы собственно не изменяем. Мы как собачка, радостно хвостиком виляем высунув язык. А вот когда мы узнаем, что нам изменяют - найдем того с кем изменяют - и прррррррррррррридушшшшшшшшшу уррррррррррррррррода. Собственно не представляю, как можно любимому человеку изменить - разве что только в очень пьяном состоянии, когда ничего соображать нет возможности... Цитата
некрофилка Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Измена...... люди делают это независимо от пола это просто как 2*2 обычно измену прикрывают любопытством но иногда это случается как то само по себе и ничего уже с этим не поделаешь... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Я смотрю измена у вас обсуждается как явление рядовое и вполне обычное....... Остальное додумаете сами Цитата
Kain Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Извините, лень читать то что вы понаписали за 5 страниц, так что просто выскажу свое мнение по поводу измены. Для многих мужчин половой контакт изменой не является, так уж пошло... просто переспать с кем-то и любить кого-то - это для мужчины вещи разные... Если я например узнаю что моя девушка с кем-то переспала... просто переспала, не более того... знаете, мне будет как-то всеравно. Ну переспала, ну и что? Она же все равно меня любит (хотя точто знаю, что этого не случится)Зато у девушек(большинства) все иначе... постель и любовь для них вещи неразделимые, так что весть об "измене" (физической) возлюбленного для них будет просто шоком... Мораль сей басни такова: если не хотите сделать своей возлюбленной больно,не ходите на лево, ну а уж если так охота, то делайте это незаметно =) Вот и напрашивается одна интересная мысль, псхология такова: если девушка изменила, то она тебя не любит, если исменил ты, то она подкмает что ты ее не любишь... Что-то я уже запутался...корое, налево ходить не стоит =) Аминь....б*я Цитата
Бродяга Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 А если понедельник переименовать, то утром будет так же плохо? ИМХО: Под словом измена может пониматься, и, как правило, понимается,4 вещи + те, которые мне в голову ещё не пришли... 1. Физика. (Разумеется для каждого своё - поцелуй или секс или...)2. Желание физики. (Желание интима с кем-то со стороны...)3. Ощущение того, что в данное время больше хочется быть (Не обязательно в горизонтальном положении) с тем человеком, чем с этим (Имеется в виду ощущение не покидающее продолжительное время, а не мимолётное. Или когда спит кто-то...)4. И все возможные комбинации. Единовременно. ИМХО (ближе к теме) : 1 и 2 вообще тождественны, если ничего не подцепил :)Это в теории. На практике, конечно, нет.И, если сооное бормотание спящей второй половинки поведует вам о том, что ей кто-то приглянулся и захотелось...То ощущения будут качественно другими, нежели вы узнаете, что чего-то было... Изменой я считаю только 3. И комбинации, в которых будет это 3. (Это всё вовсе не означает, что я Не всыплю своей девушке, если узнаю о том, что чего-то было на стороне... Ну мне, разумеется, приятно будет слышать, насколько я лучше... Но осадочек останется. Я подозреваю...) Однако своему попутчику я доверяю.Не из-за морально-идеологической стойкости, а из-за того, что она знает, что меня это не на шутку зацепит. Итак "почему?"1 и 2.Ответ: ХЗ...Я думаю смесь биологии и любопытства...Почему нет (только 1)?Чтобы не сделать больно... Третье...Разминулись.Почему нет?Повезло... ). Попутчик. Цитата
Старый Лис Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Для многих мужчин половой контакт изменой не является, так уж пошло... Упс... не обобщай, плиз, ок? Цитата
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Измена - это предательствоо какой любви может после этого идти речь ? Цитата
Spangle Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Зато у девушек(большинства) все иначе... постель и любовь для них вещи неразделимые, так что весть об "измене" (физической) возлюбленного для них будет просто шоком...Мораль сей басни такова: если не хотите сделать своей возлюбленной больно,не ходите на лево, ну а уж если так охота, то делайте это незаметно =)Что-то я уже запутался...корое, налево ходить не стоит =) Аминь....б*ясекс...неа...заниматься любовью-да....оно поэтому то так и называется....а измена....я тут поняла....вчера всей группой обсуждали полигамность...чисто рефлекторно чуть не завопила,что это ессстесссно....а потом...потом представила на себе не его руки...не его поцелуи и поняла...НЕТ!!!!!не смогу....у мя такое впервые....просто если любишь,то и измену бу воспринимать ,как нечто противоестественно своей природе...а его измены....бу нереально больно!!!!!но... Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 D'Hife О самой прсотой. Или ты можешь рассказатьч то такое любовь? Хахаха. Смешно. Цитата
Lia Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Мне кажется, что всё зависит от обстоятельств. И говорить, что если любишь, то не изменишь глупо. Мало ли что! Да и вообще, по-моему, измена это скорее что-то на моральном уровне, а не на физическом. Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Lia Ой, она на всяком уровне. нет однозначной измены. Есть предательство, но это другое совсем. Потому я и думаю, что Любовь это страшная штука. чего тольок не бывает. Но.. Главное перебороть эгоизм и чувство собственничества. Цитата
Lia Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Nabbe А разве измена это не предательство? Да и вообще что то ты меня совсем запутал....Ну вроде для измены могут быть разные причины. Цитата
Evileye Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 а такая вещь как закон? ему уже за 18 а тебе еще не скоро... но он любит тебя.... ты любишь его... и ждать лет 5-6 без контактов ввобще-то он не сможет(когда начнешь - тяжело остановиться, особенно если ты на пике своего возроста, т.е. от 18 до 25(у всех по разному)... гормоны играют)...так что я не считаю его действия изменой... Цитата
Anty Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Измена може быть и не на поприще любовном... Это просто самая распространённая область применения слова "измена". Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Lia Ой, да нет. Предатьельство.. Слишком громкое слово. Измена может и не быть предательством по сути. Некоторые вон изменой считают если душевно поговорить с другой девушкой.. А где Грань? Вы знаете? Хаха. Я вам завидую. Добавлено в 15:01: Я уже говорил, меня секс мало интересует, потому и измена на этом деле никак особенно не воспринимается. Цитата
Evileye Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Nabbe хоть успокоил... хоть кто-то так думает... Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) Evileye Вы о чем? Если вы о сексе, то по мне многие слишком идеализируют его, потому что соотноят его с любовью слишком, и слишком от этого дела завият. я никогда не зависел от физики :) ну.. слишком не зависел ;) Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Старый Лис Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 D'Hife О самой прсотой. Или ты можешь рассказатьч то такое любовь? Хахаха. Смешно.Знаешь, человек, который не знает, что такое любовь, не знает, что такое измена и что такое предательство - это не смешно. Это сильно похоже на миры Азимова... Значит, тебя еще не прикладывало мордой об асфальт. Приложит - разберешься в этих понятиях. Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Старый Лис Ой, да бросью прикладывало, и не раз. Но я посмотрю все очень любят судить по себе. Это ошибочно в принцыпе. Ибо неверно. Мы все слишком разные и представления о тех или иных вещах совсем иные. Я знаю что такое предательство и измена, и я представляю что такое любовь в моём понимании. В моём. но не более. Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Старый Лис Скажу покороче, вы меня ен поняли )) Цитата
Старый Лис Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Старый Лис Ой, да бросью прикладывало, и не раз. Но я посмотрю все очень любят судить по себе. Это ошибочно в принцыпе. Ибо неверно. Мы все слишком разные и представления о тех или иных вещах совсем иные. Я знаю что такое предательство и измена, и я представляю что такое любовь в моём понимании. В моём. но не более.Ну, не скажи:P я сужу далеко не только по себе. можно сказать, что через меня прошло очень много народа со своими проблемами и судьбами. А на счет субьективного мнения... Есть и объективные суждения. Есть еще законы социума. Это тоже объективность. А, кроме того, есть понятие деструктивных мыслей и конструктивных. Это относиться и к суждениям. Причем, это мнение объективно. Цитата
Бродяга Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Лис 1Ты мог бы дать определения слово "объективно"?Я сразу оговорюсь, что я не пытаюсь тебя поймать на слове...Просто мне тяжело понять как кто-то с субъективным мышлением и субъективным взглядом на жизнь (не в силу того, что дурак, а лишь поелику человек), мог определить какие-либо объективные понятия... 2Любопытная логика: Знаешь, человек, который не знает, что такое любовь, не знает, что такое измена и что такое предательство - это не смешно. Если я смутно представляю как протекает процесс фотосинтеза,то я не могу любоваться цветами?Если я не знаю на память все слои эпидермиса, то мне не может быть приятно прикосновение? 3Если тебя прикладывало мордой об асфальт...То зачем ты хвастаешься?- "Опытом"...- "Мудростью"...- "Знаниями"...- "Умом"...- "Богатым словарным запасом"... И по теме... ИМХО: Наверное, круто, когда нисколько не колышит,переспала твоя девушка с кем-то или не переспала,за то время, что вы не виделись... Меня колышит.С этой по крайней мере... :) Истерик я по этому поводу не устраиваю...(Чаще без повода)...Но и морду кирпичом не делаю...(Я не отрицаю, что это, быть может, потому, что я не крут)... Никто не задумывался, как девушка реагирует на спокойное восприятие того факта, что она согревала простыни для кого-то другого? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.