Norgen Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 измена может возникнуть много где и много почему. Цитата
AstralTech Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 сердце занято - и скакать по койкам желание как-то резко пропало.....надолго, видимо..... Но когда нибудь это пройдёт, ведь так? И не думаю, что это будет по обоюдному согласию. И моё мнение, что человек может изменить даже когда любит. Точно сказал Норген. Не стоит идеализировать любовь. Цитата
Мила Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 (изменено) AstralTech Любовь понятие субъективное и относительное. Вопрос в том, ЧТО Вы называете любовью -_- Изменено 27 октября, 2004 пользователем Mila (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Mila Однако все думают, что воспринимают её одинаково -_- Цитата
Кошка Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 AstralTech хе.......я тож так думала!Не фига!Ибо (не бум брать мимолетные события по пьяни, например....это не измена, так - мелкая пакость) истинная измена - она всегда в душе, и, повторю, произрастает именно из пустоты по какой-то причине в ней появившейся (от скуки, по обиде, с психа, от усталости - да мало ли почему еще!)......может и не быть её физического отражения, но суть от этого не меняется.....а причина одна - умерло или умирает и восставать, подобно Лазарю, не желает...... Добавлено в 16:35: измена может возникнуть много где и много почему.Я не спорю с этим...но все эти "почему" сведутся, как правило, к одному и тому же....а чтобы спор был более конкретным, может, попробуете дать определение, что для Вас - измена? (своё я вроде выше обозначила) Цитата
AstralTech Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 (не бум брать мимолетные события по пьяни, например....это не измена, так - мелкая пакость) Это не измена? А что это? Мы тут типа плюшками балуемся, да?Я не понимаю, что там откуда произрастает -_- (я не девушка), но для парня факт измены это не твое психическое состояние, а именно факт измены или предпосылки к этому, заметные в поведении и общении :) *А что, так как ты думаешь, так все девушки думают? -____________-'''''* Цитата
Кошка Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 AstralTech , понятия не имею все или не все....но написано это было не к тому, как Я себя веду, а к тому, что я воспринимаю или не воспринимаю как измену.....и такой, вдруг просеченный мною, демарш объекта моей любви будет мне - канешна - неприятен несколько...но я даже скандала из-за этого устраивать не буду......так, может девушку, на него позарившуюся, отмутузю мало-мало для порядку....и то не факт.... Цитата
AstralTech Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 но я даже скандала из-за этого устраивать не буду......так, может девушку, на него позарившуюся, отмутузю мало-мало для порядку....и то не факт.... Девушку, позарившуюся на него или его, позарившегося на девушку? ^_____________^ Как-то всё с тобой непонятно происходит :) Для меня измена всё таки более материальна, ведь любое наше действие есть следствие мысли. А если объект моей любви мне изменяет и я об этом знаю, то значит он шёл на это осознанно, думая. До того момента я не хочу лезть с домыслами к девушке, ведь я ей доверяю, так? А если я ей не доверяю, то измена не вызовет во мне многих эмоций. Цитата
Кошка Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 естессно, девушку....а вот про действия...отнюдь не всегда......бывает масса случайностей, после которых угрызения совести и так достаточное наказани для человека......что его еще казнить? Цитата
tomoshibi Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 бывает масса случайностей, после которых угрызения совести и так достаточное наказани для человекакак правило самое страшное..для нормальных людей... Потому держать себя в руках, зачастую избавит от многих неприятностей после. Если оно вам конечно надо 2 Мила - можно тебя попросить не переводить уже 3 тему на тему что есть любовь, онегай Цитата
Chris Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Народ, я конечно жудко извиняюсь, но о чем вы спорите?Я готов поставить что угодно, но любой из вас при стечении определенных обстоятельств изменит своей половине...Для каждого обстоятельства свои и долг любящего мужчины или любящей женщины не допускть что-бы это обстоятельства сложились... Ведь на самом деле измены к любьви не имеют никакого отношения... Они происходят сами по себе... Цитата
Norgen Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Ведь на самом деле измены к любьви не имеют никакого отношенияголос разума. а скорее просто жизненного опыта. Цитата
~Misato~ Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Если любишь, то любишь...Если доверяешь, то доверяешь...Никогда не предашь, не изменишь...Если действительно любишь... Цитата
Nabbe Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Chris Решпект. Очень здраво высказался. ~Misato~ Где-то я уже это слышал <_< Цитата
Arthas Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Всё потому что мы все ид**ты =) это моё лично мнение и оно может не совпадать с участниками этой темы! Цитата
Chris Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Всё потому что мы все ид**ты =) это моё лично мнение и оно может не совпадать с участниками этой темы!В чем-то с тобой согласен, но не так категорично... Все на воле случая... Цитата
Лазарь Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Одна моя очень хорошая подруга сказала, что измена с прайституткой - это не измена.Как по вашему, так ли это? Цитата
Эльга Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 **Молчала долго....Очень долго...**-Потому что настоящей любви не существует -наконец заявила уверенно- потому что тот, кого любишь не муеет удержать. Потому что хочется чего-то нового и ты идешь дальше, причиняя боль, изничтожая, нарушая все запреты.... Идешь на встречу такой же боли и такой же измене...Это замкнутый круг . Из него не выбраться.... Быть может на свете и существует ОН, тот единтсвенный кто будет знать даже самый потаенный уголок моей души, сумеет сдержать моё неистовое желание обьять необьятное и оставить рядом с собой одновременно сделав меня самой счастливой из всех смертных и бессмертных..но что-то мало верится. Все они слишком самоуверенны. все мнят , что раз ты с нимим, то это навсегда и лишь им решать что будет дальше. Измена для меня- порывание отноений. резкое. безпредупреждения. Но изменять с кем-то будучи подругой другого чед\ловека- увольте. Низко и подло. не обо мне. Цитата
Попутчик Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Бывает, что любишь человека, и никого и кроме него не надо. Но где-нибудь оказываешься один, а там кто-то смотрит. И такое восхищение в этих глазах, нежность, желание, и просто...тепло.... И даже есть это все у твоего любимого человека... А тут просто по-другому... И вот уже сидишь рядом, разговариваешь, а потом глаза ближе и ... Но потом с этим человеком не видишься, и не скучаешь, и любовь к другому меньше не стала, и нет желания дальше продолжить быть неверным. И угрызений совести нет. Просто легкость, что все случилось как должно было быть. И такое бывает... Цитата
Nabbe Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 ТЭльга Там где живёт эгоизм.. Страх... там где живут подозрения, недоверие, непонимание... Любви места нет.. как нет места и нормальным отношениям. Цитата
Мара Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Придумаете мне разумную отмазку и я изменю... бес сомнений... Надо всего лишь преодолеть чувство ответственности. Цитата
Дюдюка Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Измена - признак слабости...ИМХО... Цитата
Nabbe Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Был случай. Обещал я одному своему другу, реально другу, чтобуду покупать компьютер через него. Это и подешевле должно было выйти и ему в плюс. но так уж получилось, что пришлось покупать в другой фирме. Прсото нужна была гарантия другой организации. так вот. после этого, он смертельно на меня обиделся, и мы вообщем-то практически не общаемся. И всё равно что у меня отмазка вполне нормлаьная. Делов отношении. Нужно задуматься, а из-за чего прежде всего люди так критично относятся к изменам. Я ни в коем случае не призываю всех изменять друг-другу. Просто. Наверное иногда нужно думать головой и не тольок о себе. Цитата
Apollo81 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Придумаете мне разумную отмазку и я изменю... бес сомнений... Надо всего лишь преодолеть чувство ответственности.Например, если не любишь или не любят тебя Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.