Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_131584

Есть измена ЕМУ,а есть Себе...а вот что хуже...

почему МЫ изменяем ИМ?

-потому что ищем,что-то новое...лучшее...а в итоге теряем то,что имеем...Не верю,что здесь сказываются пресловутые гены...типа поликамность пришедшая из прошлого,где была необходима для выживания вида,как такогого...

Просто так интересней...

-потому что НАм сделали больно...

ПРАВИЛЬНО!!!!нас пнули-пнём в ответ,да побольнее,да так,чтоб у него в глазах от боли помутнелось...и дыхание перехватило...да-да-да...жестокие дети...Смотри,милый,я тоже ТАК умею!!!!а ведь и ОН вответить может...и ответит...и будете вы друг друга добивать...ногами...с воплями:"Я тебя люблю,урод!!!"....

любящие-самые жестокие люди....

Вывод:нет...умнее стать у тя НЕ получица...но вот показать СВОЮ боль ты сможешь...главное не закрываться в себе,всем видои показывая:"а ты сам догадайся,что произошло"....Если он увидит...если он тя лю...то НИЗАЧТО не допустит повторения ситуации,причинившей тебе такую боль...

-потому что НЕ любим...

нет слов...

-потому что напились

(не укор,но....*скорчила пренебрежительную мордочку...*)

-для острых ощущений...

экстремалки,млин...типа великие актрисы...

другая грань,если ты есть,но как факт...просто есть...

Вызвать ревность...

Девушки в принципе ОЧЕНЬ эмоцианальные существа и часто слова "любовь" и "ревность",для них синонимичны...и видя его равнодушие к данному вопросу,выстраиваем следующую логическую цепочку:

бесстрастен-не ревнует-не любит-(поток слёз)-МСТЯ!!!!-привлечь внимание...

А вдруг он тебе просто доверяет?....

-Из страха привязаться...

любишь...да...,но привязаться-это страшнее,это когда начинаешь скучать за 5 минут до раставания...

привязаться страшно...потому что если это случица,ты бу ему доверять...больше,чем себе...ты бу им дышать...а это...а потом,по-любому,он ниточку порвёт,а ты останешься,как марионетка...висеть в пустом театре ваших,закончившихся отношений...и для тя всё ещё бу играть ВАША мелодия...объснить лучше не могу,это моё личное...

Ваше мнение,господа.....

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
  • Ответов 228
  • Просмотры 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_133217
сердце занято - и скакать по койкам желание как-то резко пропало.....надолго, видимо.....

Но когда нибудь это пройдёт, ведь так? И не думаю, что это будет по обоюдному согласию. И моё мнение, что человек может изменить даже когда любит. Точно сказал Норген. Не стоит идеализировать любовь.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_133223

AstralTech

Любовь понятие субъективное и относительное. Вопрос в том, ЧТО Вы называете любовью -_-

Изменено пользователем Mila (смотреть историю редактирования)

исступление эмоций
Опубликовано
comment_133227

Mila

Однако все думают, что воспринимают её одинаково -_-

Опубликовано
comment_133232

AstralTech

хе.......я тож так думала!

Не фига!

Ибо (не бум брать мимолетные события по пьяни, например....это не измена, так - мелкая пакость) истинная измена - она всегда в душе, и, повторю, произрастает именно из пустоты по какой-то причине в ней появившейся (от скуки, по обиде, с психа, от усталости - да мало ли почему еще!)......может и не быть её физического отражения, но суть от этого не меняется.....

а причина одна - умерло или умирает и восставать, подобно Лазарю, не желает......

Добавлено в 16:35:

измена может возникнуть много где и много почему.

Я не спорю с этим...но все эти "почему" сведутся, как правило, к одному и тому же....

а чтобы спор был более конкретным, может, попробуете дать определение, что для Вас - измена? (своё я вроде выше обозначила)

Ты есть Бог... Я, впрочем, тоже...

Где ж руки твои, пиллигримм,

Что меня согревали однажды?

До сих пор помнит их тело.......

Кровь, Огонь, Шальные Капли Алы (с) Dark Templar

Опубликовано
comment_133233
(не бум брать мимолетные события по пьяни, например....это не измена, так - мелкая пакость)

Это не измена? А что это? Мы тут типа плюшками балуемся, да?

Я не понимаю, что там откуда произрастает -_- (я не девушка), но для парня факт измены это не твое психическое состояние, а именно факт измены или предпосылки к этому, заметные в поведении и общении :)

*А что, так как ты думаешь,

так все девушки думают? -____________-'''''*

Опубликовано
comment_133242

AstralTech , понятия не имею все или не все....

но написано это было не к тому, как Я себя веду, а к тому, что я воспринимаю или не воспринимаю как измену.....

и такой, вдруг просеченный мною, демарш объекта моей любви будет мне - канешна - неприятен несколько...но я даже скандала из-за этого устраивать не буду......так, может девушку, на него позарившуюся, отмутузю мало-мало для порядку....и то не факт....

Опубликовано
comment_133250
но я даже скандала из-за этого устраивать не буду......так, может девушку, на него позарившуюся, отмутузю мало-мало для порядку....и то не факт....

Девушку, позарившуюся на него или его, позарившегося на девушку? ^_____________^ Как-то всё с тобой непонятно происходит :) Для меня измена всё таки более материальна, ведь любое наше действие есть следствие мысли. А если объект моей любви мне изменяет и я об этом знаю, то значит он шёл на это осознанно, думая. До того момента я не хочу лезть с домыслами к девушке, ведь я ей доверяю, так? А если я ей не доверяю, то измена не вызовет во мне многих эмоций.

Опубликовано
comment_133255

естессно, девушку....

а вот про действия...отнюдь не всегда......бывает масса случайностей, после которых угрызения совести и так достаточное наказани для человека......что его еще казнить?

Опубликовано
comment_133386
бывает масса случайностей, после которых угрызения совести и так достаточное наказани для человека

как правило самое страшное..для нормальных людей...

Потому держать себя в руках, зачастую избавит от многих неприятностей после. Если оно вам конечно надо

2 Мила - можно тебя попросить не переводить уже 3 тему на тему что есть любовь, онегай

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_133513

Народ, я конечно жудко извиняюсь, но о чем вы спорите?

Я готов поставить что угодно, но любой из вас при стечении определенных обстоятельств изменит своей половине...

Для каждого обстоятельства свои и долг любящего мужчины или любящей женщины не допускть что-бы это обстоятельства сложились... Ведь на самом деле измены к любьви не имеют никакого отношения... Они происходят сами по себе...

Когда говоришь то что думаешь, думай что говоришь!
Опубликовано
comment_133542
Ведь на самом деле измены к любьви не имеют никакого отношения

голос разума. а скорее просто жизненного опыта.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_133562

Если любишь, то любишь...

Если доверяешь, то доверяешь...

Никогда не предашь, не изменишь...

Если действительно любишь...

Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.
Опубликовано
comment_133616

Chris Решпект. Очень здраво высказался.

~Misato~ Где-то я уже это слышал <_<

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_133662
Всё потому что мы все ид**ты =) это моё лично мнение и оно может не совпадать с участниками этой темы!

В чем-то с тобой согласен, но не так категорично... Все на воле случая...

Когда говоришь то что думаешь, думай что говоришь!
Опубликовано
comment_133748

Одна моя очень хорошая подруга сказала, что измена с прайституткой - это не измена.

Как по вашему, так ли это?

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_133752

**Молчала долго....Очень долго...**

-Потому что настоящей любви не существует -наконец заявила уверенно- потому что тот, кого любишь не муеет удержать. Потому что хочется чего-то нового и ты идешь дальше, причиняя боль, изничтожая, нарушая все запреты.... Идешь на встречу такой же боли и такой же измене...Это замкнутый круг . Из него не выбраться.... Быть может на свете и существует ОН, тот единтсвенный кто будет знать даже самый потаенный уголок моей души, сумеет сдержать моё неистовое желание обьять необьятное и оставить рядом с собой одновременно сделав меня самой счастливой из всех смертных и бессмертных..но что-то мало верится. Все они слишком самоуверенны. все мнят , что раз ты с нимим, то это навсегда и лишь им решать что будет дальше. Измена для меня- порывание отноений. резкое. безпредупреждения. Но изменять с кем-то будучи подругой другого чед\ловека- увольте. Низко и подло. не обо мне.

Think you know something about me? Naive...
Опубликовано
comment_133836
Бывает, что любишь человека, и никого и кроме него не надо. Но где-нибудь оказываешься один, а там кто-то смотрит. И такое восхищение в этих глазах, нежность, желание, и просто...тепло.... И даже есть это все у твоего любимого человека... А тут просто по-другому... И вот уже сидишь рядом, разговариваешь, а потом глаза ближе и ... Но потом с этим человеком не видишься, и не скучаешь, и любовь к другому меньше не стала, и нет желания дальше продолжить быть неверным. И угрызений совести нет. Просто легкость, что все случилось как должно было быть. И такое бывает...

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
comment_133837
ТЭльга Там где живёт эгоизм.. Страх... там где живут подозрения, недоверие, непонимание... Любви места нет.. как нет места и нормальным отношениям.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_133869
Придумаете мне разумную отмазку и я изменю... бес сомнений... Надо всего лишь преодолеть чувство ответственности.

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_133883
Был случай. Обещал я одному своему другу, реально другу, чтобуду покупать компьютер через него. Это и подешевле должно было выйти и ему в плюс. но так уж получилось, что пришлось покупать в другой фирме. Прсото нужна была гарантия другой организации. так вот. после этого, он смертельно на меня обиделся, и мы вообщем-то практически не общаемся. И всё равно что у меня отмазка вполне нормлаьная. Делов отношении. Нужно задуматься, а из-за чего прежде всего люди так критично относятся к изменам. Я ни в коем случае не призываю всех изменять друг-другу. Просто. Наверное иногда нужно думать головой и не тольок о себе.

--

Опубликовано
comment_134142
Придумаете мне разумную отмазку и я изменю... бес сомнений... Надо всего лишь преодолеть чувство ответственности.

Например, если не любишь или не любят тебя

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
  • Автор
comment_134248
Темы про полигамию уже мало? Тобин, а если Син увидит эту темку?

Оно мне доверяет...а тема не про мои измены а воообщем....в принципе обсуждение измены как феномена...

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.