Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Mila Критично, значит всё и вся под одну гребёнку... Ситуации разные, люди разные, отношения разные. lда и черт возьми. потребности от всгео этого тоже разные[/color]

При чём тут под одну гребёнку? У каждого человека свой взгляд на жизнь. И у каждого свой взгляд на ту или иную ситуацию. Критично, значит трезво. :)

Опубликовано

Neo[RAGE] Нет. ты. Слишком однозначно высказываешься. Это так и никак иначе. Всё остально не верно. Подход не тот.

Добавлено в 01:57:

Mila Трезво? Не всегда. Скорее на основе убеждений и норм устоявшихся со временем и собственных соображений, комплексов, страхов итп. Я к примеру ни разу не решусь сказать вот это так, а всё остальное не правильно. Особенно про такие вещи, как челвоеческие отношения :)

Опубликовано (изменено)

Nabbe

Вас заклинило на однобокости? Критика бывает разной. В любом случае ты занимаешь какую-либо позицию

Изменено пользователем Mila (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да а как насчет инстиктов размножения может просто они начинают "бить" в голову?

Что мы собаки какие что-ли? Хотя собаки они лучше, они не изменяют ^_________^ Вообще, когда тебе изменили/бросили это в какой-то степени хорошо, не даёт смотреть на мир в розовом цвете и ты понимаешь, что всё наки ни на кого нельзя положиться.

Да, есть друзья, верные, но они друзья. А если дело касается любви, то это замок из песка. Красивый, завораживающий, дающий надежды... Хех, если-бы все понимали, как этот замок надо беречь и ценить...

Опубликовано

:) И с каждым из нас да своё мерило счатия прибудет...

ИМХО Ненадо! НЕНАДО чморить всех кто думает иначе, насмотрелся я етих парадоксов как со стороны женщин так и наоборот, если кому - то хоцца налево - его(ё) проблеммы, главное чувства! наследила, облажался, ПОПАЛСЯ(лась) - отвечай, а лучше не дай повод! И да несудим будешь... :lol:

Опубликовано

Почему мы изменяем....почему нам изменяют.....

на правах старой и мудрой (достаточно старой и относительно мудрой) встану на сторону Нео:

если есть желание измены - это не Любовь.....никак не любовь...

была у мя какое-то время назад мысля, что есть люди моногамные, а есть полигамные, и для последних невозможно быть с одним человеком, а хочется обнять всех и сразу, и что я как раз к поли и отношусь, и являюсь самым настоящим фрилавщиком, и фрилав мой никак не связан с тем, что я кого-то люблю (а казалось мне, что истинно люблю от всего сердца).....

а вот не фига! сердце занято - и скакать по койкам желание как-то резко пропало.....надолго, видимо.....

Опубликовано

Mila, именно =)))

Norgen категоричность и максимализм - безусловно...(ах, какая прелесть, когда под тридцатник тя воспринимают аки юнную деву =)))

И я не говорю, что всё просто......но, это ведь факт....измена появляется там, где больше нет любви.....и не только любви, но даже и дружбы взаимной....и уважения........

просто возникает потребность в ком-то, кто может заполнить пустоту, образовавшуюся на месте того, что умерло.......это так просто.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация