Nabbe Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Neo[RAGE] Почему же не любовь? Ты же сам не можеш сказатьч то такое любовь. А уж о том какая она бывает и подавно :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Nabbe Я могу почувствовать. Цитата
Nabbe Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Neo[RAGE] Да брось. Ты просто вбил себе одну точку зрения и пытаешься мерить ею поступки и чувства остальных. А это не верных подход. Цитата
Мила Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Mila Критично, значит всё и вся под одну гребёнку... Ситуации разные, люди разные, отношения разные. lда и черт возьми. потребности от всгео этого тоже разные[/color]При чём тут под одну гребёнку? У каждого человека свой взгляд на жизнь. И у каждого свой взгляд на ту или иную ситуацию. Критично, значит трезво. :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Nabbe А не ты?..Я не меряю. Я живу, как умею. Спор бессмыслен. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 потому что люди все....******* Цитата
Nabbe Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Neo[RAGE] Нет. ты. Слишком однозначно высказываешься. Это так и никак иначе. Всё остально не верно. Подход не тот. Добавлено в 01:57: Mila Трезво? Не всегда. Скорее на основе убеждений и норм устоявшихся со временем и собственных соображений, комплексов, страхов итп. Я к примеру ни разу не решусь сказать вот это так, а всё остальное не правильно. Особенно про такие вещи, как челвоеческие отношения :) Цитата
D'Hife Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 людям свойственно ошибаться и идти на поводу у своих желаний а не разума.. Цитата
Мила Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 (изменено) Nabbe Вас заклинило на однобокости? Критика бывает разной. В любом случае ты занимаешь какую-либо позицию Изменено 26 октября, 2004 пользователем Mila (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Mila Критично и критика несколько разные значения имеет в данном случае. Критично не значит критиковать. Значит принимать в штыки. Цитата
Мила Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Nabbe Так бы сразу и сказали Цитата
Nabbe Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Mila ладно, ладно.. гомен.. звините.. Больше не буду.. затыкаюсь, умолкаю.. не нафик меня. Цитата
Морриган Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Ути-пути....МЫ. Ха! ВЫ, скорее. Глупцы Цитата
Северный Ветер Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 :( .......Бывает....... <_< Цитата
MOON Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Да а как насчет инстиктов размножения может просто они начинают "бить" в голову? Цитата
AstralTech Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Да а как насчет инстиктов размножения может просто они начинают "бить" в голову? Что мы собаки какие что-ли? Хотя собаки они лучше, они не изменяют ^_________^ Вообще, когда тебе изменили/бросили это в какой-то степени хорошо, не даёт смотреть на мир в розовом цвете и ты понимаешь, что всё наки ни на кого нельзя положиться.Да, есть друзья, верные, но они друзья. А если дело касается любви, то это замок из песка. Красивый, завораживающий, дающий надежды... Хех, если-бы все понимали, как этот замок надо беречь и ценить... Цитата
Мила Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Северный Ветер А зафиг? Цитата
dark-side Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 :) И с каждым из нас да своё мерило счатия прибудет...ИМХО Ненадо! НЕНАДО чморить всех кто думает иначе, насмотрелся я етих парадоксов как со стороны женщин так и наоборот, если кому - то хоцца налево - его(ё) проблеммы, главное чувства! наследила, облажался, ПОПАЛСЯ(лась) - отвечай, а лучше не дай повод! И да несудим будешь... :lol: Цитата
Мила Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Если есть позывы изменить, значит уже не то Цитата
Кошка Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Почему мы изменяем....почему нам изменяют..... на правах старой и мудрой (достаточно старой и относительно мудрой) встану на сторону Нео:если есть желание измены - это не Любовь.....никак не любовь... была у мя какое-то время назад мысля, что есть люди моногамные, а есть полигамные, и для последних невозможно быть с одним человеком, а хочется обнять всех и сразу, и что я как раз к поли и отношусь, и являюсь самым настоящим фрилавщиком, и фрилав мой никак не связан с тем, что я кого-то люблю (а казалось мне, что истинно люблю от всего сердца).....а вот не фига! сердце занято - и скакать по койкам желание как-то резко пропало.....надолго, видимо..... Цитата
Мила Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Кошка Т.е. знаято кем-то одним? Цитата
Norgen Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 категоричность и юношеский максимализм лечится жизнью. было бы все так просто, как в лозунгах. Цитата
Кошка Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Mila, именно =))) Norgen категоричность и максимализм - безусловно...(ах, какая прелесть, когда под тридцатник тя воспринимают аки юнную деву =))) И я не говорю, что всё просто......но, это ведь факт....измена появляется там, где больше нет любви.....и не только любви, но даже и дружбы взаимной....и уважения........просто возникает потребность в ком-то, кто может заполнить пустоту, образовавшуюся на месте того, что умерло.......это так просто..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.