Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_131584

Есть измена ЕМУ,а есть Себе...а вот что хуже...

почему МЫ изменяем ИМ?

-потому что ищем,что-то новое...лучшее...а в итоге теряем то,что имеем...Не верю,что здесь сказываются пресловутые гены...типа поликамность пришедшая из прошлого,где была необходима для выживания вида,как такогого...

Просто так интересней...

-потому что НАм сделали больно...

ПРАВИЛЬНО!!!!нас пнули-пнём в ответ,да побольнее,да так,чтоб у него в глазах от боли помутнелось...и дыхание перехватило...да-да-да...жестокие дети...Смотри,милый,я тоже ТАК умею!!!!а ведь и ОН вответить может...и ответит...и будете вы друг друга добивать...ногами...с воплями:"Я тебя люблю,урод!!!"....

любящие-самые жестокие люди....

Вывод:нет...умнее стать у тя НЕ получица...но вот показать СВОЮ боль ты сможешь...главное не закрываться в себе,всем видои показывая:"а ты сам догадайся,что произошло"....Если он увидит...если он тя лю...то НИЗАЧТО не допустит повторения ситуации,причинившей тебе такую боль...

-потому что НЕ любим...

нет слов...

-потому что напились

(не укор,но....*скорчила пренебрежительную мордочку...*)

-для острых ощущений...

экстремалки,млин...типа великие актрисы...

другая грань,если ты есть,но как факт...просто есть...

Вызвать ревность...

Девушки в принципе ОЧЕНЬ эмоцианальные существа и часто слова "любовь" и "ревность",для них синонимичны...и видя его равнодушие к данному вопросу,выстраиваем следующую логическую цепочку:

бесстрастен-не ревнует-не любит-(поток слёз)-МСТЯ!!!!-привлечь внимание...

А вдруг он тебе просто доверяет?....

-Из страха привязаться...

любишь...да...,но привязаться-это страшнее,это когда начинаешь скучать за 5 минут до раставания...

привязаться страшно...потому что если это случица,ты бу ему доверять...больше,чем себе...ты бу им дышать...а это...а потом,по-любому,он ниточку порвёт,а ты останешься,как марионетка...висеть в пустом театре ваших,закончившихся отношений...и для тя всё ещё бу играть ВАША мелодия...объснить лучше не могу,это моё личное...

Ваше мнение,господа.....

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
  • Ответов 228
  • Просмотры 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1155811

Alenia, продолжай верить - ты не одинока :) ! Если во что то верить всем сердцем - это обязательно сбудется!! ;)

Насчёт однообразия... Последние 9 лет своей жизни ем только картошку и рис с говядиной (или курятиной... теперь практически мясо не ем B) ) + фрукты (бананы и киви), отпуск я не разу не брал (работаю порядка 4-х лет), изучаю один предмет - ЖИЗНЬЮ называется :lol: , а вот насчёт измены... не знаю (прям грусно... не в смысле того, что не изменял :lol: , и не в том смысле, что не кому :P , просто не тянет на сторону... ищу СВОЁ в этой жизни! :D )... это то, как раз и обсуждаем, но тут нужно мнение "компетентных органов" (в смысле не обиженных, а обидчиков :lol: ), а они все "белые и пуфыстые"... Или найдётся смельчак?! ^_^

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1374362

Ага народ, я вот тоже верю... Только вот боюсь я, что человек, который мне нравится, разачаруется во мне...

А измены я не люблю! Не перенашу людей, которые изменяют! Лучше уж сразу порвать отношения, как бы грустно это не было...

facefan мну согласен с тобой... Человек иногда становиться животным... :(

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.