Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_131584

Есть измена ЕМУ,а есть Себе...а вот что хуже...

почему МЫ изменяем ИМ?

-потому что ищем,что-то новое...лучшее...а в итоге теряем то,что имеем...Не верю,что здесь сказываются пресловутые гены...типа поликамность пришедшая из прошлого,где была необходима для выживания вида,как такогого...

Просто так интересней...

-потому что НАм сделали больно...

ПРАВИЛЬНО!!!!нас пнули-пнём в ответ,да побольнее,да так,чтоб у него в глазах от боли помутнелось...и дыхание перехватило...да-да-да...жестокие дети...Смотри,милый,я тоже ТАК умею!!!!а ведь и ОН вответить может...и ответит...и будете вы друг друга добивать...ногами...с воплями:"Я тебя люблю,урод!!!"....

любящие-самые жестокие люди....

Вывод:нет...умнее стать у тя НЕ получица...но вот показать СВОЮ боль ты сможешь...главное не закрываться в себе,всем видои показывая:"а ты сам догадайся,что произошло"....Если он увидит...если он тя лю...то НИЗАЧТО не допустит повторения ситуации,причинившей тебе такую боль...

-потому что НЕ любим...

нет слов...

-потому что напились

(не укор,но....*скорчила пренебрежительную мордочку...*)

-для острых ощущений...

экстремалки,млин...типа великие актрисы...

другая грань,если ты есть,но как факт...просто есть...

Вызвать ревность...

Девушки в принципе ОЧЕНЬ эмоцианальные существа и часто слова "любовь" и "ревность",для них синонимичны...и видя его равнодушие к данному вопросу,выстраиваем следующую логическую цепочку:

бесстрастен-не ревнует-не любит-(поток слёз)-МСТЯ!!!!-привлечь внимание...

А вдруг он тебе просто доверяет?....

-Из страха привязаться...

любишь...да...,но привязаться-это страшнее,это когда начинаешь скучать за 5 минут до раставания...

привязаться страшно...потому что если это случица,ты бу ему доверять...больше,чем себе...ты бу им дышать...а это...а потом,по-любому,он ниточку порвёт,а ты останешься,как марионетка...висеть в пустом театре ваших,закончившихся отношений...и для тя всё ещё бу играть ВАША мелодия...объснить лучше не могу,это моё личное...

Ваше мнение,господа.....

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
  • Ответов 228
  • Просмотры 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_132504
Neo[RAGE] Да брось. Ты просто вбил себе одну точку зрения и пытаешься мерить ею поступки и чувства остальных. А это не верных подход.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_132528
Mila Критично, значит всё и вся под одну гребёнку... Ситуации разные, люди разные, отношения разные. lда и черт возьми. потребности от всгео этого тоже разные[/color]

При чём тут под одну гребёнку? У каждого человека свой взгляд на жизнь. И у каждого свой взгляд на ту или иную ситуацию. Критично, значит трезво. :)

исступление эмоций
Опубликовано
comment_132533

Nabbe

А не ты?..

Я не меряю. Я живу, как умею. Спор бессмыслен.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_132633

Neo[RAGE] Нет. ты. Слишком однозначно высказываешься. Это так и никак иначе. Всё остально не верно. Подход не тот.

Добавлено в 01:57:

Mila Трезво? Не всегда. Скорее на основе убеждений и норм устоявшихся со временем и собственных соображений, комплексов, страхов итп. Я к примеру ни разу не решусь сказать вот это так, а всё остальное не правильно. Особенно про такие вещи, как челвоеческие отношения :)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_132660

Nabbe

Вас заклинило на однобокости? Критика бывает разной. В любом случае ты занимаешь какую-либо позицию

Изменено пользователем Mila (смотреть историю редактирования)

исступление эмоций
Опубликовано
comment_132664
Mila Критично и критика несколько разные значения имеет в данном случае. Критично не значит критиковать. Значит принимать в штыки.

--

Опубликовано
comment_132677
Mila ладно, ладно.. гомен.. звините.. Больше не буду.. затыкаюсь, умолкаю.. не нафик меня.

--

Опубликовано
comment_132940
Ути-пути....МЫ. Ха! ВЫ, скорее. Глупцы

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_132953

:( .......

Бывает....... <_<

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_132973
Да а как насчет инстиктов размножения может просто они начинают "бить" в голову?

Что мы собаки какие что-ли? Хотя собаки они лучше, они не изменяют ^_________^ Вообще, когда тебе изменили/бросили это в какой-то степени хорошо, не даёт смотреть на мир в розовом цвете и ты понимаешь, что всё наки ни на кого нельзя положиться.

Да, есть друзья, верные, но они друзья. А если дело касается любви, то это замок из песка. Красивый, завораживающий, дающий надежды... Хех, если-бы все понимали, как этот замок надо беречь и ценить...

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_133092

:) И с каждым из нас да своё мерило счатия прибудет...

ИМХО Ненадо! НЕНАДО чморить всех кто думает иначе, насмотрелся я етих парадоксов как со стороны женщин так и наоборот, если кому - то хоцца налево - его(ё) проблеммы, главное чувства! наследила, облажался, ПОПАЛСЯ(лась) - отвечай, а лучше не дай повод! И да несудим будешь... :lol:

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_133116

Почему мы изменяем....почему нам изменяют.....

на правах старой и мудрой (достаточно старой и относительно мудрой) встану на сторону Нео:

если есть желание измены - это не Любовь.....никак не любовь...

была у мя какое-то время назад мысля, что есть люди моногамные, а есть полигамные, и для последних невозможно быть с одним человеком, а хочется обнять всех и сразу, и что я как раз к поли и отношусь, и являюсь самым настоящим фрилавщиком, и фрилав мой никак не связан с тем, что я кого-то люблю (а казалось мне, что истинно люблю от всего сердца).....

а вот не фига! сердце занято - и скакать по койкам желание как-то резко пропало.....надолго, видимо.....

Ты есть Бог... Я, впрочем, тоже...

Где ж руки твои, пиллигримм,

Что меня согревали однажды?

До сих пор помнит их тело.......

Кровь, Огонь, Шальные Капли Алы (с) Dark Templar

Опубликовано
comment_133144
категоричность и юношеский максимализм лечится жизнью. было бы все так просто, как в лозунгах.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_133173

Mila, именно =)))

Norgen категоричность и максимализм - безусловно...(ах, какая прелесть, когда под тридцатник тя воспринимают аки юнную деву =)))

И я не говорю, что всё просто......но, это ведь факт....измена появляется там, где больше нет любви.....и не только любви, но даже и дружбы взаимной....и уважения........

просто возникает потребность в ком-то, кто может заполнить пустоту, образовавшуюся на месте того, что умерло.......это так просто.....

Ты есть Бог... Я, впрочем, тоже...

Где ж руки твои, пиллигримм,

Что меня согревали однажды?

До сих пор помнит их тело.......

Кровь, Огонь, Шальные Капли Алы (с) Dark Templar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.