Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Почему Мы изменяем ИМ?

Есть измена ЕМУ,а есть Себе...а вот что хуже...

почему МЫ изменяем ИМ?

-потому что ищем,что-то новое...лучшее...а в итоге теряем то,что имеем...Не верю,что здесь сказываются пресловутые гены...типа поликамность пришедшая из прошлого,где была необходима для выживания вида,как такогого...

Просто так интересней...

-потому что НАм сделали больно...

ПРАВИЛЬНО!!!!нас пнули-пнём в ответ,да побольнее,да так,чтоб у него в глазах от боли помутнелось...и дыхание перехватило...да-да-да...жестокие дети...Смотри,милый,я тоже ТАК умею!!!!а ведь и ОН вответить может...и ответит...и будете вы друг друга добивать...ногами...с воплями:"Я тебя люблю,урод!!!"....

любящие-самые жестокие люди....

Вывод:нет...умнее стать у тя НЕ получица...но вот показать СВОЮ боль ты сможешь...главное не закрываться в себе,всем видои показывая:"а ты сам догадайся,что произошло"....Если он увидит...если он тя лю...то НИЗАЧТО не допустит повторения ситуации,причинившей тебе такую боль...

-потому что НЕ любим...

нет слов...

-потому что напились

(не укор,но....*скорчила пренебрежительную мордочку...*)

-для острых ощущений...

экстремалки,млин...типа великие актрисы...

другая грань,если ты есть,но как факт...просто есть...

Вызвать ревность...

Девушки в принципе ОЧЕНЬ эмоцианальные существа и часто слова "любовь" и "ревность",для них синонимичны...и видя его равнодушие к данному вопросу,выстраиваем следующую логическую цепочку:

бесстрастен-не ревнует-не любит-(поток слёз)-МСТЯ!!!!-привлечь внимание...

А вдруг он тебе просто доверяет?....

-Из страха привязаться...

любишь...да...,но привязаться-это страшнее,это когда начинаешь скучать за 5 минут до раставания...

привязаться страшно...потому что если это случица,ты бу ему доверять...больше,чем себе...ты бу им дышать...а это...а потом,по-любому,он ниточку порвёт,а ты останешься,как марионетка...висеть в пустом театре ваших,закончившихся отношений...и для тя всё ещё бу играть ВАША мелодия...объснить лучше не могу,это моё личное...

Ваше мнение,господа.....

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
  • Ответы 228
  • Просмотры 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Alenia, продолжай верить - ты не одинока :) ! Если во что то верить всем сердцем - это обязательно сбудется!! ;)

Насчёт однообразия... Последние 9 лет своей жизни ем только картошку и рис с говядиной (или курятиной... теперь практически мясо не ем B) ) + фрукты (бананы и киви), отпуск я не разу не брал (работаю порядка 4-х лет), изучаю один предмет - ЖИЗНЬЮ называется :lol: , а вот насчёт измены... не знаю (прям грусно... не в смысле того, что не изменял :lol: , и не в том смысле, что не кому :P , просто не тянет на сторону... ищу СВОЁ в этой жизни! :D )... это то, как раз и обсуждаем, но тут нужно мнение "компетентных органов" (в смысле не обиженных, а обидчиков :lol: ), а они все "белые и пуфыстые"... Или найдётся смельчак?! ^_^

Отредактировано от Вега (см. историю изменений)

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Спасибо за совет, но отношения я больше заводить не буду. Видимо, я волк-одиночка по жизни...
  • 2 месяцев позже...

Ага народ, я вот тоже верю... Только вот боюсь я, что человек, который мне нравится, разачаруется во мне...

А измены я не люблю! Не перенашу людей, которые изменяют! Лучше уж сразу порвать отношения, как бы грустно это не было...

facefan мну согласен с тобой... Человек иногда становиться животным... :(

Отредактировано от msti (см. историю изменений)

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.