Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вега

Если попросит остаться- это уже решение каждой девушки в отдельности.. думаю, если бы меня попросил я бы осталась... наверное.. просто не могу видеть боль в глазах близкого человека!!... но это ситуационный порыв... если ощущения не поменяются, то никакие просьбы и клятвы не удержат...

Факт измены- это как шрам.. и не болит.. а плоть изуродована...

И правда почему мы изменяем??... а почему мы не можем без отпуска??... а почему мы не можем постоянно есть одну пищу??... а почему мы не можем изучать постоянно только какой-то один предмет??... Может всё потому. что наш мозг не принимает однообразия???!!!.. начинает чахнуть..

А ещё это любопытсво.. сейчас хорошо, а может может быть и ещё лучше!! на Земле ведь 6 млрд. человек!!!!

Но так не хочется верить в свои слова...+(( Так хочется верить В чистую и светлую любовь!!!...

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Alenia, продолжай верить - ты не одинока :) ! Если во что то верить всем сердцем - это обязательно сбудется!! ;)

Насчёт однообразия... Последние 9 лет своей жизни ем только картошку и рис с говядиной (или курятиной... теперь практически мясо не ем B) ) + фрукты (бананы и киви), отпуск я не разу не брал (работаю порядка 4-х лет), изучаю один предмет - ЖИЗНЬЮ называется :lol: , а вот насчёт измены... не знаю (прям грусно... не в смысле того, что не изменял :lol: , и не в том смысле, что не кому :P , просто не тянет на сторону... ищу СВОЁ в этой жизни! :D )... это то, как раз и обсуждаем, но тут нужно мнение "компетентных органов" (в смысле не обиженных, а обидчиков :lol: ), а они все "белые и пуфыстые"... Или найдётся смельчак?! ^_^

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ага народ, я вот тоже верю... Только вот боюсь я, что человек, который мне нравится, разачаруется во мне...

А измены я не люблю! Не перенашу людей, которые изменяют! Лучше уж сразу порвать отношения, как бы грустно это не было...

facefan мну согласен с тобой... Человек иногда становиться животным... :(

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация