Alenia Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Вега Если попросит остаться- это уже решение каждой девушки в отдельности.. думаю, если бы меня попросил я бы осталась... наверное.. просто не могу видеть боль в глазах близкого человека!!... но это ситуационный порыв... если ощущения не поменяются, то никакие просьбы и клятвы не удержат... Факт измены- это как шрам.. и не болит.. а плоть изуродована... И правда почему мы изменяем??... а почему мы не можем без отпуска??... а почему мы не можем постоянно есть одну пищу??... а почему мы не можем изучать постоянно только какой-то один предмет??... Может всё потому. что наш мозг не принимает однообразия???!!!.. начинает чахнуть.. А ещё это любопытсво.. сейчас хорошо, а может может быть и ещё лучше!! на Земле ведь 6 млрд. человек!!!! Но так не хочется верить в свои слова...+(( Так хочется верить В чистую и светлую любовь!!!... Цитата
Вега Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Alenia, продолжай верить - ты не одинока :) ! Если во что то верить всем сердцем - это обязательно сбудется!! ;) Насчёт однообразия... Последние 9 лет своей жизни ем только картошку и рис с говядиной (или курятиной... теперь практически мясо не ем B) ) + фрукты (бананы и киви), отпуск я не разу не брал (работаю порядка 4-х лет), изучаю один предмет - ЖИЗНЬЮ называется :lol: , а вот насчёт измены... не знаю (прям грусно... не в смысле того, что не изменял :lol: , и не в том смысле, что не кому :P , просто не тянет на сторону... ищу СВОЁ в этой жизни! :D )... это то, как раз и обсуждаем, но тут нужно мнение "компетентных органов" (в смысле не обиженных, а обидчиков :lol: ), а они все "белые и пуфыстые"... Или найдётся смельчак?! ^_^ Изменено 2 июня, 2006 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
ABSENTA Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Спасибо за совет, но отношения я больше заводить не буду. Видимо, я волк-одиночка по жизни... Цитата
msti Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Ага народ, я вот тоже верю... Только вот боюсь я, что человек, который мне нравится, разачаруется во мне... А измены я не люблю! Не перенашу людей, которые изменяют! Лучше уж сразу порвать отношения, как бы грустно это не было... facefan мну согласен с тобой... Человек иногда становиться животным... :( Изменено 23 августа, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.