Sophia Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) "Как же они размножаются, бедные?". Ведь у учителя Кеу (забыла как его зовут) был дедушка, который в кота превращался, так? А значит, у этого дедушки были дети(ну раз внук-то есть)...и как же они появились, если при обьятиях он кота превращался? можно предположиться, т.к. все эти "проклятые" между собой (будь то девушка или парень) не ощущают этого "проклятья".. следовательно как-то между собой размножаются и вполне возможно, что у них могут появится вполне нормальные дети.... Ну если уж у нормальных родителей рождаются такие дети, то можно предположить и вариант наоборот :) :) Кто-нибудь читает мангу Fruit Basket? мне всё более интересна Akito, когда смотрела аниме, думала, что Akito Sohma - это парень, а по манге то у "мальчика" оказывается грудь ;) Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Sophia (смотреть историю редактирования) Цитата
Rikka Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 А я начала качать мангу, потом нашла аниме. Я думала это почти одно и тоже...Все бугу качать мангу.... Цитата
TrKeast Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Ну-у-у-у...этож как себя сдерживать-то надо...а то "в порыве страсти нежной" случайно так приобнимешь и...бац! Ты уже зоофилией занимаешься))641557[/snapback]я думаю все дело в позе, если заниматься процессом в русской народной позе "бобер", обниматься будет несколько затруднительно :D Цитата
logost Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) >> уже зоофилией занимаешься)ну, Тору обнимает то мышку, то котика.( с собачкой и коровой она вроде только дружна)а размножаться.... а для этого обязательно обниматься? а вещица хорошая... Изменено 27 ноября, 2005 пользователем logost (смотреть историю редактирования) Цитата
Томино Миамото Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Я тоже в восторге от этой истории,Кёу-лапа) и Хару)а еще я просто обожаю песню из опенинга B) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Великолепный мульт! все герои оч харизматичны,а это большая редкость, обычно максимум 3 или 4 интересные, а остальные эпизодические, а тут на кого не глянь - у каждого собственный,ярко выраженный характер!так что обожаю это аниме! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Да, аниме оное цепляет. Чисто и без похоти. Довольно интересная история, персонажи все сильны... У меня мамка его смотрела вместе со мной, и впечатления у нее строго положительные. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 а других впечатлений после этого мульта и быть не может!там все такие симпатичные!!!вам кто больше всего из героев нравится??? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Хех... Девушка-антенна и Кот это что то! :) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Хех... Девушка-антенна и Кот это что то!мне тоже а еще корова и морской конек! Цитата
Drayo Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Аниме вышло не очень, если сравнивать с оригинальной мангой. Взяли по сути главы 6 и 7 томов местами поменяли и сделали концовку, не могли по длиннее сделать и как по манге. Ну ваще хоть кто-нибудь может по манге снять не [cenzored] его этой урезкой! модератор попросил бы без грубостей Изменено 22 января, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Значительная часть манги, до первой главы 7-ого тома, уже переведена на русский, и эту часть можно взять вот здесь: http://www.animanga.ru/ А остальное... Манга ещё не закончена, продолжает выходить по сей день и мне известно о существовании 18-ти томов. У меня есть 16. У меня мамка его смотрела вместе со мной, и впечатления у нее строго положительные. Это приятно, хотя вешь совсем не безобидная (в хорошем смысле слова) и некоторые мысли и моменты могут выдержать лишь очень крепкие анимешные нервы. Что и говорить, такая же операция на душу как "Neon Genesis Evangelion", "Kare Kano". Но, вначале - очень приятная анастезия:Totemo ureshikatta yo / kimi ga warai kakede taSubete o tokasu chou emi de.... (см. ссылку) http://www.outers-group.narod.ru/downloads.htm Цитата
Fiery_lady Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 мерси за ссылку, как-то там не догадалась посмотреть, чтож старею наверное.....Ну ваще хоть кто-нибудь может по манге снять не обосрав его этой урезкой! если я не ошибаюсь, достаточно точно сделан Petshop of horrors, классная вещь однако! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Значительная часть манги, до первой главы 7-ого тома, уже переведена на русский, и эту часть можно взять вот здесь:Спасибо-с за ссылку.Это приятно, хотя вешь совсем не безобидная (в хорошем смысле слова) и некоторые мысли и моменты могут выдержать лишь очень крепкие анимешные нервы. Что и говорить, такая же операция на душу как "Neon Genesis Evangelion", "Kare Kano".Она у меня смотрела Алхимика, Слейерс, Лав Хину, Наруто, Мабурахо и еще что то. Так что нервы анимешные у нее есть. :rolleyes: Цитата
DgetNefer Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Даже удивительно, при всем моем пренебрежительном отношении к каваю сериал мне очень понравился. И Тоору понравилась, хоть и является "кавайной девочкой". Кавайной, но не приторной... Да, именно "не приторностью" своей Корзинка и зацепила. Ну и, разумеется, персонажами :lol: Кеу вообще вне конкуренции... И Хару, который корова, оченно симпатичен. Все они хороши :lol: Цитата
Fiery_lady Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Drayo , скачала мангу-просто в восторге,спасиб большое!всем тоже советую, аниме конечно немного изменило мангу, но смысл один и то же,только в манге есть ситуации на мой взгляд немного поприкольнее:)) Цитата
Puma Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Та-а-а-ак-с. Накопились вопросы.Показали почти всех животных китайского календаря. Юки - мышь (крыса), Кёу - кот, Момиджи - кролик, Кагура - кабан (свинья), Шигура - собака, Хару - бык, Риттсу (Ри) - обезьяна, Аяме - змея, Киса - тигр, Хиро - овца (коза).Остался Хатори - он то ли лошадь (морской конек), то ли дракон.Тогда остаются: петух, лошадь или дракон в зависимости от того кто Хатори.Но тогда встает другой вопрос. Понятно, что Акито или тот или другой, но тогда остается так сказать еще одно свободное животное, которое нельзя связать с каким-либо пересонажем. Цитата
Healer Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 манга вам поможет.Хатори - дракон (морской конёк)Рин - В аниме небыло - лошадь (извинте, кобылка)И ещё один дяденька - клон тору по характеру, всё время забываю как зовут, блин. Так вот он - птица (петух), который проклятие сбросил. Но сам не понял как.А вот Акито - она не входит в число животных.Она просто хочет что-бы её кто-то любил и был рядом.Вот например Шигуре её любит. А спит она с другим. Цитата
Byakko Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Птичку зовут Курено. Puma Акито - воплощение бога, когда-то созвавшего животных на праздник. Поэтому у нах к ней особое отношение, они не могут её ослушаться и позволяют ей делать с собой чуть ли не всё что угодно. Не смотря на то, что её растили как мальчика, выросла в итоге натуральная истеричная самодурка, считающая всех джууниши своей собственностью. Всех мужчин подгребает под себя, всех женщин ненавидит и пытается извести. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Мож кто скажет, где мона скачать полную версию опенинга? Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Вот здесь http://furuba.narod.ru/ в разделе Медиа > Саундтрек > Fruits Basket Image Album: Song for Ritsuko Okazaki - Four Seasons (дорожка 10 - OP, дорожка 02 - ED) А об авторе и исполнительнице этих песен смотри много чего интересного у нас на сайте в разделе Downloads: http://www.outers-group.narod.ru/downloads.htm Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Isitory (смотреть историю редактирования) Цитата
Orlanda Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Без ума от аниме.Столько умного нашла, что бывает редко (может не те аниме смотрю). Хатсухару - прелесть! Мой любимый перс, даже не смогу объяснить почему. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А об авторе и исполнительнице этих песен смотри много чего интересного у нас на сайте в разделе Downloads:Уже смотрел. Жаль умерла исполнительница. У нее такой голос. Спасибо за ссылки. Цитата
Deimos Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Furuba это такое аниме, при одном воспоминании о котором, на лицо наплывет блаженная улыбка... :D На столько чистого, светлого и доброго сериала я ещё не виделГлавная героиня - просто ангел во плоти)где бы такую найти?! :D PS: этим сериалом можно подсаживать людей на аниме, мне кажется не найдётся человека который бы остался к нему равнодушен :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.