Kyuubi Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 да ничего там не вывернули........просто наши яойно-эчийные воспитанные на фанфиках и фанартах умы воспринимают это как хотят, я не как надо :wub: Цитата
Тинвэ Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Ну дя, хрошее аниме. Только вот к стилю рисовки привыкать пришлось. А так очень много ржачных моментов, да и супердеформация персов порадовала. :lol: Мой самый любимый персонаж - это Хатсхару (бык) с его расцветкой волос. Такой симпотяжка, ня! Мну от него в восторге!Ну, и Кёу, конечно, бесподобен - особенно хорош в гневе. :) Концовка не впечатлила: нафиг сюда приплели какую-то боевую кошачью форму? Вообще бред! Еще в сериале не появились курица и лошадь. Интересно было бы на них посмотреть! А может, Акито - курица? Вокруг него ведь все время птички вьются. Цитата
Frei Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Читала, читала и решила вставить свои 5 копеек. Много претензий к странному концу сериала. Люди имейте ввиду, что сериал это экранизация первых 6 томов манги, а их сейчас уже 18 и там мноооого чего произошло. А про странную форму кошки сказали как-то вот что. Жить проклятым очень тяжело, но все они знают, что кошке с ее второй формой ХУЖЕ ВСЕХ. Цитата
Xsirt Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 когда смотришь на ке и юки хоцца что нить яойное наклипать)329116[/snapback] А мне скорее чудится что-то сопливо-яойное, когда я Юки вижу... )) Сериал до конца отсмотреть не успел, первенство увёл Самурай Чамплу, но обяз. досмотрю. Любимый перс - Кёу Обожаю момент, когда они в первый раз перед Тору превращается в животных. Потрясающе юморны моменты появления фанаток Юки, и электрической подружки Тору. ))) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Концовка не впечатлила: нафиг сюда приплели какую-то боевую кошачью форму? Вообще бред! Концовка была логической кульминацией всего сериала, главное в котором было показать элементарную ДОБРОТУ и СОСТРАДАНИЕ, чем он и ценен. Даже когда Кёу превратился в монстра Тохру нашла в себе силы не отвергнуть его, а принять его какой он есть. Я плакал когда смотрел это, и Корзинка действительно потрясающий сериал. Цитата
^Moon^Light^ Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) главное в котором было показать элементарную ДОБРОТУ и СОСТРАДАНИЕ, чем он и ценен. Верно, меня самого удивляет, как можно просмотрев 26 серий этого аниме, написать в форуме глупость, вроде того "Тору глупая дура" или "причём здесь транформация Кёу", или "тупой конец". Нельзя быть в жизни настолько тупым. Это значит смотреть в книгу, и фигурально выражаясь, видеть ничего. Я плакал когда смотрел это сопляк Изменено 6 сентября, 2005 пользователем Urod (смотреть историю редактирования) Цитата
Goldy Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 А мне концовка тоже не очень понравилась.Про доброту и сострадание можно было и без монстров завернуть... И еще мне не понравилось, что Акито сорвался.Такой клевый перс был... А в конце просто псих без справки какой-то. :/ Цитата
Aiya Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 "Юбъю!!!!!!!!"Ну попробуй,посмотрим кто-кого!ГЫ :D "во многом солидарен с Aiya, любимые персы Аямэ, Шигурэ и Момиджи" ДА ДА! :rolleyes: Цитата
Ai-chan Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Абажаю длинноволосых яойных парней!!! А Аяме классно смотрится скосой! Цитата
Kyuubi Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Абажаю длинноволосых яойных парней!!! А Аяме классно смотрится скосой!463223[/snapback] ниед :( с распущенными! И вообще.... Аямэ похож на Сефирота :lol: Цитата
Ai-chan Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну вот что не говорите, а Тору слишком добра, аж до тошноты...Протстите, кого обидела, но и мя не бейте! Добавлено:А что такое Сефирот, извините за нескромность...Это значит, что кому-то не нравится Аяме!!!? Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Ai-chan *Падает в обморок* - Эта девочка либо слишком тупа, либо слишком наивна(с)Fushigi YugiДитё, Сефирот это персоонаж игры "Файнал Фэнтази"...Поройся по интернету в поисках инфы если тебе интересно. Тору добра, не спорю, но её доброте можно найти объяснение... У неё нет родных. Семья Соумы единственные близкие её люди, вот поэтому она и пытаеца всеми возможными и невозможными спосабами помочь им... Цитата
Ai-chan Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Спасибо что просветили, но с самого начала не желаю смотреть Файнал ф.! Всему мона найти объяснение,но и всему есть предел!И че я Тору обижаю...*головой об стену*,она-то мне нравится,ну и Юки вместе с ней смотрится отпадно!Они созданы друг для друга,безусловно! Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 но вот с Акито они перебрали. Помоему в этом случае надо было снять так, что он её или избил или ... вобщем сделал что то действительно плохое, а то они(режисёры) его так представляли, что такой конец совсем не вяжеться. А как бы он это сделал?Мне тут спойлер подкинули из манги, из которого выходит , что он НИКАК бы не смог нечего "или" сделать. Вообще.*пошла мангу читать* Цитата
mikoto Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 я вот тут почитала форум, оказалось тенденции такие: мальчики тору не любят (дескать, ненастоящая), а девочки защищают. я вот тоже позащищать хочу. этот сериал был одним из моих первых - а посему святое...ну а сейчас вот пересмотрела и кажется могу более-менее адекватно оценивать. при пересмотре понравился еще больше (я тогда еще сененайных шуточек не понимала и про БАКАНЕКО не знала :)) за что мне нравится хонда тору? за то, что на нее хочется быть похожей! ну вот ни разу не встречала такой героини в аниме, да и в жизни, которая столько тепла и простой радости умеет людям дарить. я конечно, знаю, что это ненастоящее и в жизни не так - но все же это мой личный, если можно выразиться, идеал японской женщины. составленный конечно на основании книг фильмов и вот таких сериалов, но все же - она восхитительна!она не старается самовыразиться, стать такой-сякой, а просто в каждом видит свою изюминку, умебоши, и находит нужные слова. самое загадочное, что при первом просмотре слова кажутся банальными и простыми, а при втором - понимаешь их мудрость. мудрость простоты. напомнить человеку о простых вещах и пусть ему станем чуточку лучше, ах, как здорово это получается у тору! интересно, а я бы так смогла? легко ли вот так приободрять людей?ну вот примерно основное - почему мне нравится образ тору. второе. по поводу идеальности. вообще в книгах, кино и аниме - много персонажей, которые как бы не настоящие, слишком хорошие .... даже если речь идет про real-life. у меня стойкая ассоциация с онизукой. то есть хонда тору и онизука - это очень похожие персонажи. вокруг них живые люди со своими комплексами и проблемами, а они (ну большую часть действа) выручают их беды, неожиданно находят нужное слово ну и тд... и именно эта идеальность, неуязвимость - заставляет ощутить какую то пустоту вокруг таких героев. они высвечены прожектором, они - пример, они - задают вопрос: а ты так смог бы?поэтому воспитательность тут не из пальца высосана, а по контексту. чтобы подумал зритель, чтобы его этот свет поразил и заставил посмотреть на себя. а болела я конечно за рыжего, в первый раз....поэтому разочаровалась в конце. а второй раз - у них такая гармония тройственности (ксонезуми-баканеко, хе хе^_^)...а вообще сериал - не о любви. о любви - карекано вот... Цитата
klovis Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 )) вижу здесь очень много положительных отзывов,присоединяюсь к ним ))вобще когда я только начала смотреть фурубу мне показалось, что это просто очередная кавайная анимешка, но потом...я согласна с Kitano - аниме действительно очень сильное, если честно я даже такого не ожидала))оно до сих пор остается одним из самых любимых (думаю, не только у меня), и персонажи мне в нем абсолютно все нравяться (а для меня это оченно большая редкость)) Цитата
Rikka Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Только что досмотрела. Очень понравилось, только я не поняла это все? Разве Хонда не должна была снять проклятье?И что она всю жизнь собралась жить в доме с кучей мужиков, которых даже обнять не может... Цитата
Krag Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Rikka , так сериал незаконченый. У меня точно такое же чувство возникло, но потом я узнал, что они там вроде бы и половины манги не экранизовали, и все стало понятно. Насколько я понимаю, никак не соберуться с силами 2 сезон снять. Грустно ^_^ А сам сериал конечно просто супер. Особенно понравилась более взрослая троица: Хатори, Аяме и Сигуре. Потрясные персонажи. Цитата
klovis Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Разве Хонда не должна была снять проклятье?так в манге вроде снимает )) Цитата
mikoto Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Rikka по секрету - авторы фанфиков, прекрасно обходятся с наличием даже такого запрета:)так штааа... Цитата
S O N I C Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Прочитал мангу до 102 главы... понравилось очень, на впечталениях не так давно пересмотрел аниме... и как обычно концовка... ничего такого в манге не было(хотя в целом это аниме у меня на 10 баллов), а так в остальном все события дублируются, разве что полседняя серия аниме - это еще даже не 50 глава... т.е. простоо для второго сезона большой получается) P.S. Был немного в шоке, узнав кем является Акира (причем дважды, второй раз сильнее получился шок :) Изменено 23 ноября, 2005 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Страшненькая Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Очень классная анимешка. Такая милая)) Вот только постоянно мучает вопрос: "Как же они размножаются, бедные?". Ведь у учителя Кеу (забыла как его зовут) был дедушка, который в кота превращался, так? А значит, у этого дедушки были дети(ну раз внук-то есть)...и как же они появились, если при обьятиях он кота превращался? Получается, что рябяткам прямая прямая дорога в геи...ведь всем хочется тепла и ласки=) А из персонажей больше всего Кеу понравился...ну и Момиджи...и Юки....и..этот..ну как его..ну который в корову превращался...вообщем, тама все мальчики классные)) Ну и Тоору тож хорошая девочка...тока со своми тарканами... Цитата
S O N I C Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Почему это сразу геи?) Обниматься при этом процессе не обязательно так что...) Цитата
Страшненькая Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Почему это сразу геи?) Обниматься при этом процессе не обязательно так что...)641513[/snapback] Ну-у-у-у...этож как себя сдерживать-то надо...а то "в порыве страсти нежной" случайно так приобнимешь и...бац! Ты уже зоофилией занимаешься)) Да и вообще-получается не посидишь с любимой(ну или любимым, в случае девушек, которые превращаются) в обнимку на диванчике за просмотром фильма, не приобнимешь, когда будет холодно...эхь...моя чувствительная женская натура счас прям и расплачется от жалости к героям анимешки... Да и вообще, как-то расплывчато это определение "обьятия"...ведь к ним же вроде прикасаться можно, но только обнимать нельзя...но что понимается, под словом "обьятие"? Когда срабатывает механизм превращения в животное? При соприкосновении определенных частей тела? О_о Но ведь за руки они вроде же держаться могут.... Цитата
Иллуми Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Корзиночка с фруктами - просто СУПЕР!!! Кавай!!! Я тока начала смотреть, но уже в полном восторге..!!! Юки и Кё - обожаю!!! ^_^ Юки просто прелесть.., лю таких!!! ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.