Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну дя, хрошее аниме. Только вот к стилю рисовки привыкать пришлось. А так очень много ржачных моментов, да и супердеформация персов порадовала. :lol:

Мой самый любимый персонаж - это Хатсхару (бык) с его расцветкой волос. Такой симпотяжка, ня! Мну от него в восторге!

Ну, и Кёу, конечно, бесподобен - особенно хорош в гневе. :)

Концовка не впечатлила: нафиг сюда приплели какую-то боевую кошачью форму? Вообще бред!

Еще в сериале не появились курица и лошадь. Интересно было бы на них посмотреть! А может, Акито - курица? Вокруг него ведь все время птички вьются.

Опубликовано

Читала, читала и решила вставить свои 5 копеек.

Много претензий к странному концу сериала. Люди имейте ввиду, что сериал это экранизация первых 6 томов манги, а их сейчас уже 18 и там мноооого чего произошло.

А про странную форму кошки сказали как-то вот что. Жить проклятым очень тяжело, но все они знают, что кошке с ее второй формой ХУЖЕ ВСЕХ.

Опубликовано
когда смотришь на ке и юки хоцца что нить яойное наклипать)

329116[/snapback]

А мне скорее чудится что-то сопливо-яойное, когда я Юки вижу... ))

Сериал до конца отсмотреть не успел, первенство увёл Самурай Чамплу, но обяз. досмотрю.

Любимый перс - Кёу

Обожаю момент, когда они в первый раз перед Тору превращается в животных.

Потрясающе юморны моменты появления фанаток Юки, и электрической подружки Тору. )))

Опубликовано
Концовка не впечатлила: нафиг сюда приплели какую-то боевую кошачью форму? Вообще бред!

Концовка была логической кульминацией всего сериала, главное в котором было показать элементарную ДОБРОТУ и СОСТРАДАНИЕ, чем он и ценен. Даже когда Кёу превратился в монстра Тохру нашла в себе силы не отвергнуть его, а принять его какой он есть. Я плакал когда смотрел это, и Корзинка действительно потрясающий сериал.

Опубликовано (изменено)
главное в котором было показать элементарную ДОБРОТУ и СОСТРАДАНИЕ, чем он и ценен.

Верно, меня самого удивляет, как можно просмотрев 26 серий этого аниме, написать в форуме глупость, вроде того "Тору глупая дура" или "причём здесь транформация Кёу", или "тупой конец".

Нельзя быть в жизни настолько тупым. Это значит смотреть в книгу, и фигурально выражаясь, видеть ничего.

Я плакал когда смотрел это

сопляк

Изменено пользователем Urod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне концовка тоже не очень понравилась.

Про доброту и сострадание можно было и без монстров завернуть... И еще мне не понравилось, что Акито сорвался.

Такой клевый перс был... А в конце просто псих без справки какой-то. :/

Опубликовано

Ну вот что не говорите, а Тору слишком добра, аж до тошноты...

Протстите, кого обидела, но и мя не бейте!

Добавлено:

А что такое Сефирот, извините за нескромность...Это значит, что кому-то не нравится Аяме!!!?

Опубликовано

Ai-chan

*Падает в обморок*

- Эта девочка либо слишком тупа, либо слишком наивна(с)Fushigi Yugi

Дитё, Сефирот это персоонаж игры "Файнал Фэнтази"...

Поройся по интернету в поисках инфы если тебе интересно.

Тору добра, не спорю, но её доброте можно найти объяснение... У неё нет родных. Семья Соумы единственные близкие её люди, вот поэтому она и пытаеца всеми возможными и невозможными спосабами помочь им...

Опубликовано

Спасибо что просветили, но с самого начала не желаю смотреть Файнал ф.!

Всему мона найти объяснение,но и всему есть предел!И че я Тору обижаю...*головой об стену*,она-то мне нравится,ну и Юки вместе с ней смотрится отпадно!Они созданы друг для друга,безусловно!

Опубликовано
но вот с Акито они перебрали. Помоему в этом случае надо было снять так, что он её или избил или ... вобщем сделал что то действительно плохое, а то они(режисёры) его так представляли, что такой конец совсем не вяжеться.

А как бы он это сделал?

Мне тут спойлер подкинули из манги, из которого выходит , что он НИКАК бы не смог нечего "или" сделать. Вообще.

*пошла мангу читать*

Опубликовано

я вот тут почитала форум, оказалось тенденции такие: мальчики тору не любят (дескать, ненастоящая), а девочки защищают. я вот тоже позащищать хочу. этот сериал был одним из моих первых - а посему святое...ну а сейчас вот пересмотрела и кажется могу более-менее адекватно оценивать. при пересмотре понравился еще больше (я тогда еще сененайных шуточек не понимала и про БАКАНЕКО не знала :))

за что мне нравится хонда тору? за то, что на нее хочется быть похожей! ну вот ни разу не встречала такой героини в аниме, да и в жизни, которая столько тепла и простой радости умеет людям дарить. я конечно, знаю, что это ненастоящее и в жизни не так - но все же это мой личный, если можно выразиться, идеал японской женщины. составленный конечно на основании книг фильмов и вот таких сериалов, но все же - она восхитительна!

она не старается самовыразиться, стать такой-сякой, а просто в каждом видит свою изюминку, умебоши, и находит нужные слова. самое загадочное, что при первом просмотре слова кажутся банальными и простыми, а при втором - понимаешь их мудрость. мудрость простоты. напомнить человеку о простых вещах и пусть ему станем чуточку лучше, ах, как здорово это получается у тору! интересно, а я бы так смогла? легко ли вот так приободрять людей?

ну вот примерно основное - почему мне нравится образ тору.

второе. по поводу идеальности. вообще в книгах, кино и аниме - много персонажей, которые как бы не настоящие, слишком хорошие .... даже если речь идет про real-life. у меня стойкая ассоциация с онизукой. то есть хонда тору и онизука - это очень похожие персонажи. вокруг них живые люди со своими комплексами и проблемами, а они (ну большую часть действа) выручают их беды, неожиданно находят нужное слово ну и тд... и именно эта идеальность, неуязвимость - заставляет ощутить какую то пустоту вокруг таких героев. они высвечены прожектором, они - пример, они - задают вопрос: а ты так смог бы?

поэтому воспитательность тут не из пальца высосана, а по контексту. чтобы подумал зритель, чтобы его этот свет поразил и заставил посмотреть на себя.

а болела я конечно за рыжего, в первый раз....поэтому разочаровалась в конце. а второй раз - у них такая гармония тройственности (ксонезуми-баканеко, хе хе^_^)...а вообще сериал - не о любви. о любви - карекано вот...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

)) вижу здесь очень много положительных отзывов,присоединяюсь к ним ))

вобще когда я только начала смотреть фурубу мне показалось, что это просто очередная кавайная анимешка, но потом...я согласна с Kitano - аниме действительно очень сильное, если честно я даже такого не ожидала))

оно до сих пор остается одним из самых любимых (думаю, не только у меня), и персонажи мне в нем абсолютно все нравяться (а для меня это оченно большая редкость))

Опубликовано

Только что досмотрела. Очень понравилось, только я не поняла это все? Разве Хонда не должна была снять проклятье?

И что она всю жизнь собралась жить в доме с кучей мужиков, которых даже обнять не может...

Опубликовано

Rikka , так сериал незаконченый. У меня точно такое же чувство возникло, но потом я узнал, что они там вроде бы и половины манги не экранизовали, и все стало понятно. Насколько я понимаю, никак не соберуться с силами 2 сезон снять. Грустно ^_^

А сам сериал конечно просто супер. Особенно понравилась более взрослая троица: Хатори, Аяме и Сигуре. Потрясные персонажи.

Опубликовано (изменено)

Прочитал мангу до 102 главы... понравилось очень, на впечталениях не так давно пересмотрел аниме... и как обычно концовка... ничего такого в манге не было(хотя в целом это аниме у меня на 10 баллов), а так в остальном все события дублируются, разве что полседняя серия аниме - это еще даже не 50 глава... т.е. простоо для второго сезона большой получается)

P.S. Был немного в шоке, узнав кем является Акира (причем дважды, второй раз сильнее получился шок :)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень классная анимешка. Такая милая)) Вот только постоянно мучает вопрос: "Как же они размножаются, бедные?". Ведь у учителя Кеу (забыла как его зовут) был дедушка, который в кота превращался, так? А значит, у этого дедушки были дети(ну раз внук-то есть)...и как же они появились, если при обьятиях он кота превращался?

Получается, что рябяткам прямая прямая дорога в геи...ведь всем хочется тепла и ласки=)

А из персонажей больше всего Кеу понравился...ну и Момиджи...и Юки....и..этот..ну как его..ну который в корову превращался...вообщем, тама все мальчики классные))

Ну и Тоору тож хорошая девочка...тока со своми тарканами...

Опубликовано
Почему это сразу геи?) Обниматься при этом процессе не обязательно так что...)

641513[/snapback]

Ну-у-у-у...этож как себя сдерживать-то надо...а то "в порыве страсти нежной" случайно так приобнимешь и...бац! Ты уже зоофилией занимаешься))

Да и вообще-получается не посидишь с любимой(ну или любимым, в случае девушек, которые превращаются) в обнимку на диванчике за просмотром фильма, не приобнимешь, когда будет холодно...эхь...моя чувствительная женская натура счас прям и расплачется от жалости к героям анимешки...

Да и вообще, как-то расплывчато это определение "обьятия"...ведь к ним же вроде прикасаться можно, но только обнимать нельзя...но что понимается, под словом "обьятие"? Когда срабатывает механизм превращения в животное? При соприкосновении определенных частей тела? О_о Но ведь за руки они вроде же держаться могут....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация