Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29579
Последнее, что я видела - Fruits Basket, это шедевральный аниме-сериал!!! Кто со мной согласен? А кто - нет? И почему? Кто видел, опишите впечатление!

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

• Ответов 791
  • Просмотры 80,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рыбка, вон там, где куча текста, это можно короче написать:

• Понимаю, что обычно не пишут те, кому не нравится сериал, но наткнулась на тему пока искала другое и не могу удержаться. По-моему, сериал этот просто ужасен. Кто такая Тору? Могу объяснить. Она - это

• Если по чьему-то поведению мне кажется, что он не понимает, я могу и сказать. "Все понимают" такие вещи на самом деле, но мало кто ведет себя так, как будто это реально имеет какое-то значение, так чт

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1733790
ЭЭхххх везёт,у кого то слов нет,а у меня и манги даже всей,по кусочкам и на английском,БОЖЕ это сумасшествие!!!!в нет на карточках сижу,следует не могу качать ни мангу ни само аниме,люди на помощь*несчастное выражение лица*
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1733821
Сегодня не удержалась и залезла в 17 том манги. Это надо же какая таки может быть романтика у Акито и... (имени не называю, чтоб не посчитали спойлером), но с моим любимым героем. И за что он только ее любит!?
Опубликовано
comment_1733958
люди на помощь

Ну есть у меня манга... Но помочь то вам как я могу? :((

Только если морально... Или пересказать? :))

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1734248
Ну есть у меня манга... Но помочь то вам как я могу? ;)(

Только если морально... Или пересказать? :()

Морально)))хотя бы так^__^а воть пересказать мона)))мона даже с начала,если вас не затруднит)))

Опубликовано
comment_1734424

Да пересказ будет интересным, только чтоб опять спойлером не посчитали.

А у меня манга на англ. есть, но кажется не вся, до 19 тома.

Опубликовано
comment_1734513
я уже готова даже на английском читать,да хоть на японском,у меня ломка,хочу почитать,а ещё больше посмотреть,я больная?
Опубликовано
comment_1734624
Неа это нормально)) Не переживай с каждым анимешником это когда-нибудь происходит х)

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_1734815
Miakacat, а давно начала смотреть аниме? У меня вот такая ломка длилась года 2 :lol:

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1742387
Miakacat, а давно начала смотреть аниме? У меня вот такая ломка длилась года 2

нууу уже года 3 минимум,но раньше не так ломало потому что было что посмотреть,а щас перелопатила всё что смогла найти)

Опубликовано
comment_1742524

С Фурубой открыл для себя жанр сёдзё :huh: Вообще, первое аниме - как и первая любовь - это вещь которая остается в сознании навсегда и там ретушируется практически до неузнаваемости, поэтому спонтанный пересмотр часто приводит к шоковому состоянию, вплоть до сомнений в том, то ли аниме творится на экране :D

Конечно, очень хочется узнать всю историю, полностью. Потому что некоторые моменты я вообще истолковал неправильно ^_^ - например гендерную принадлежность Акито :), которую я в общем-то угадал, но основываясь на неправильной логической посылке (Шигуре однажды сказал что в Джуиниши три девушки, а после появления Ритсу, других персонажей в аниме просто не было). Но читать для этого мангу - это выше моих сил, хотя, надо сказать, я пытался :P и это единственная манга вообще какцю я брал в руки.

Нет слов, одни OVAции...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1754137
До середины мне ето аниме очень нравилось, но потом почему то стало скучно... но все равно аниме чудесное :(

Жизнь хуже чем была, но лучше, чем будет!

Опубликовано
comment_1754334
Чудесное, великолепное аниме!!! Одно из самых-самых любимых). Персонажи - кавай просто, яркие, насыщенные. Сюжет - тоже класс... интересно, необычно... непредсказуемо...
Опубликовано
comment_1754361
Аниме посмотрела с пол года назад... Сначала показалось наивным до жути, а вчера полезла пересматривать... Ой...Как я ржала... Весь дом на уши подняла. Мангу не перенашу на дух, но говорят что она интереснее в случае Фурубы ^^"""
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1785137

Начала такое кавайное, но когда начинаются проблемы...я плакала. Момидзи невозможно не любить! а уж этот его голос с хрипотцой. И в рассказе о глупом путешественнике, и про маму. уже не до кавая...

смело могу сказать, Корзинка - одно из любимейших аниме

Опубликовано
comment_1785141
Великолепно! Одно из самых любимых аниме. Просто удивительно, чистая комедия чередуется с драмой. А какие там душещипательны монологи! Кто их придумал прям мастера по выбиванию слез. То валяешься от смеха, а то грусть накатывает, и все в одной серии. Один раз даже меня прошибло. В серии где они ходили на могилу к матери Тоору, а потом Момиджи рассказывал историю про свою маму. В этой серии была ударная доз душещипательных монологов. А когда Момиджи превратился в кролика и кролик заплакал, тут я не выдержал и сам слезу пустил. Вобщем аниме понравилось очень.

Изменено пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_1785442
Анимешка очень понравилась (в последних сериях я ревела - никогда этого не забуду!). Кье - моя тайная любовь... *хнык*

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1786055

Я так жалею, что прочитала сначала всю мангу... Т_Т

Теперь не могу заставить себя посмотреть аниме "Фуруба", потому что очень щепитильно отношусь к отхождениям от сюжета любимой манги в одноименном аниме (как я поняла, Акито так и оставили мальчиком, за Кио почему-то вместе с Тоору пошел и Юки, и чего он там забыл и т.д.,изменения хоть и мелкие, но все же...). А тем более, аниме охватило не просто меньше половины содержания манги, а даже только ее самое начало...

И почему японские аниматоры ну никогда практически не дожидаются хотя бы половинного выхода манги, снимали бы потом наздоровье...

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1787774
Очень не плохой сериал,но мне не понравилось что ко всему тому что было в сериале (любовь,дружба,юмор) ещё прикрутили мистику !На мой взгляд без неё смотреть было-бы ещё интереснее.
Опубликовано
comment_1788179
Очень не плохой сериал,но мне не понравилось что ко всему тому что было в сериале (любовь,дружба,юмор) ещё прикрутили мистику !На мой взгляд без неё смотреть было-бы ещё интереснее.

Да там ее наоборот не было совсем:( Эту тему бы развить как следует - или уж тогда действительно делать без нее совсем.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1788239
Да там ее наоборот не было совсем:wub: Эту тему бы развить как следует - или уж тогда действительно делать без нее совсем.

Это и есть самый главный минус аниме, не раскрыли мистику вовсе, хотя в манге она - основа сюжета.((

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1791931

До аниме еще не добралась (жду, когда мне его дадут), а всю мангу, что перевели, прочитала запоем... Теперь думаю: может, выучить-таки английский и прочитать продолжение? А то ее так медленно переводят...

Чудесная история с темой одиночества (каждый там одинок по-своему), потрясающими знаками Зодиака и забавными эпизодами. У меня есть, к примеру, отрывок из аниме, где Шигуре никак не отдавал девушке свою рукопись... Бедняжка)

Своими руками" - это не только про шарфы и сумки.

Это еще и про счастье.

Опубликовано
comment_1792144
Ух ты мангу...а много там томов?

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_1792676

Freya,

Всего 20, а переведено вплоть до первой главы восьмого...

Своими руками" - это не только про шарфы и сумки.

Это еще и про счастье.

Опубликовано
comment_1792976

Sidnia,

Теперь думаю: может, выучить-таки английский и прочитать продолжение? А то ее так медленно переводят...

Срочно учи английский.. Я больше полугода ждала новых глав.. Yumedream переводят их в час по чайной ложке...

Фуруба - это гениальное произведение. Все хорошие мангаки - отличные психологи, Такая Нацуки - имхо это гений среди одаренностей. Так здорово раскрыть всех персонажей! Придумать такие истории! Читаешь - и вроде бы, некуда дальше развивать линию, но она берет все глубже, все круче!

В Фурубе я нашла Самую потрясающую историю любви из всех мною слышанных, прочитанных. Эхх, спойлеры, спойлеры...не буду говорить, чья это история..

Аниме получилось идеальное.. Игра сейю, музыкальное сопровождение, сценарий, режиссура - всё просто ВЕЛИКОЛЕПНО!

Удивительный случай, когда не можешь выбрать любимого героя.. Потому что ВСЕ они классные! Сколько юмора, комедии ситуаций, сколько доброты, любви, света, которые не были бы так заметны, не будь такого мрачного фона печали, одиночества, враждебного мира..

В общем, кто еще желает поговорить? или что-то узнать (я прочитала почти всю мангу.. последние главы не желаю дочитывать.. а вдруг конец подведет.. :mellow: ) - обращайтесь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.