Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29579
Последнее, что я видела - Fruits Basket, это шедевральный аниме-сериал!!! Кто со мной согласен? А кто - нет? И почему? Кто видел, опишите впечатление!

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

• Ответов 793
  • Просмотры 80 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рыбка, вон там, где куча текста, это можно короче написать:

• Понимаю, что обычно не пишут те, кому не нравится сериал, но наткнулась на тему пока искала другое и не могу удержаться. По-моему, сериал этот просто ужасен. Кто такая Тору? Могу объяснить. Она - это

• Если по чьему-то поведению мне кажется, что он не понимает, я могу и сказать. "Все понимают" такие вещи на самом деле, но мало кто ведет себя так, как будто это реально имеет какое-то значение, так чт

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1732361
На будущее: будьте готовы к незакрашенным спойлерам в других подобных темах

Да знаю я что и мой это косяк... Просто я думала, что разговор об аниме... Полезла и испортила себе настроение от манги :(( Сама виновата в общем-то :(( Но о спойлерах все равно лучше предупреждать...

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1733438

После просмотра стало одним из любимых аниме))))Такие замечательные персонажи...и столько кавайных мальчиков...ммммм...^________^

Вообще очень милая вещь не жалею что посмотрела, почти нет слов...одни эмоции))) :wacko:

Опубликовано
comment_1733790
ЭЭхххх везёт,у кого то слов нет,а у меня и манги даже всей,по кусочкам и на английском,БОЖЕ это сумасшествие!!!!в нет на карточках сижу,следует не могу качать ни мангу ни само аниме,люди на помощь*несчастное выражение лица*
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1733821
Сегодня не удержалась и залезла в 17 том манги. Это надо же какая таки может быть романтика у Акито и... (имени не называю, чтоб не посчитали спойлером), но с моим любимым героем. И за что он только ее любит!?
Опубликовано
comment_1733958
люди на помощь

Ну есть у меня манга... Но помочь то вам как я могу? :((

Только если морально... Или пересказать? :))

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1734248
Ну есть у меня манга... Но помочь то вам как я могу? ;)(

Только если морально... Или пересказать? :()

Морально)))хотя бы так^__^а воть пересказать мона)))мона даже с начала,если вас не затруднит)))

Опубликовано
comment_1734424

Да пересказ будет интересным, только чтоб опять спойлером не посчитали.

А у меня манга на англ. есть, но кажется не вся, до 19 тома.

Опубликовано
comment_1734513
я уже готова даже на английском читать,да хоть на японском,у меня ломка,хочу почитать,а ещё больше посмотреть,я больная?
Опубликовано
comment_1734624
Неа это нормально)) Не переживай с каждым анимешником это когда-нибудь происходит х)

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_1734815
Miakacat, а давно начала смотреть аниме? У меня вот такая ломка длилась года 2 :lol:

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1742387
Miakacat, а давно начала смотреть аниме? У меня вот такая ломка длилась года 2

нууу уже года 3 минимум,но раньше не так ломало потому что было что посмотреть,а щас перелопатила всё что смогла найти)

Опубликовано
comment_1742524

С Фурубой открыл для себя жанр сёдзё :huh: Вообще, первое аниме - как и первая любовь - это вещь которая остается в сознании навсегда и там ретушируется практически до неузнаваемости, поэтому спонтанный пересмотр часто приводит к шоковому состоянию, вплоть до сомнений в том, то ли аниме творится на экране :D

Конечно, очень хочется узнать всю историю, полностью. Потому что некоторые моменты я вообще истолковал неправильно ^_^ - например гендерную принадлежность Акито :), которую я в общем-то угадал, но основываясь на неправильной логической посылке (Шигуре однажды сказал что в Джуиниши три девушки, а после появления Ритсу, других персонажей в аниме просто не было). Но читать для этого мангу - это выше моих сил, хотя, надо сказать, я пытался :P и это единственная манга вообще какцю я брал в руки.

Нет слов, одни OVAции...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1754137
До середины мне ето аниме очень нравилось, но потом почему то стало скучно... но все равно аниме чудесное :(

Жизнь хуже чем была, но лучше, чем будет!

Опубликовано
comment_1754334
Чудесное, великолепное аниме!!! Одно из самых-самых любимых). Персонажи - кавай просто, яркие, насыщенные. Сюжет - тоже класс... интересно, необычно... непредсказуемо...
Опубликовано
comment_1754361
Аниме посмотрела с пол года назад... Сначала показалось наивным до жути, а вчера полезла пересматривать... Ой...Как я ржала... Весь дом на уши подняла. Мангу не перенашу на дух, но говорят что она интереснее в случае Фурубы ^^"""
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1785137

Начала такое кавайное, но когда начинаются проблемы...я плакала. Момидзи невозможно не любить! а уж этот его голос с хрипотцой. И в рассказе о глупом путешественнике, и про маму. уже не до кавая...

смело могу сказать, Корзинка - одно из любимейших аниме

Опубликовано
comment_1785141
Великолепно! Одно из самых любимых аниме. Просто удивительно, чистая комедия чередуется с драмой. А какие там душещипательны монологи! Кто их придумал прям мастера по выбиванию слез. То валяешься от смеха, а то грусть накатывает, и все в одной серии. Один раз даже меня прошибло. В серии где они ходили на могилу к матери Тоору, а потом Момиджи рассказывал историю про свою маму. В этой серии была ударная доз душещипательных монологов. А когда Момиджи превратился в кролика и кролик заплакал, тут я не выдержал и сам слезу пустил. Вобщем аниме понравилось очень.

Изменено пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_1785442
Анимешка очень понравилась (в последних сериях я ревела - никогда этого не забуду!). Кье - моя тайная любовь... *хнык*

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1786055

Я так жалею, что прочитала сначала всю мангу... Т_Т

Теперь не могу заставить себя посмотреть аниме "Фуруба", потому что очень щепитильно отношусь к отхождениям от сюжета любимой манги в одноименном аниме (как я поняла, Акито так и оставили мальчиком, за Кио почему-то вместе с Тоору пошел и Юки, и чего он там забыл и т.д.,изменения хоть и мелкие, но все же...). А тем более, аниме охватило не просто меньше половины содержания манги, а даже только ее самое начало...

И почему японские аниматоры ну никогда практически не дожидаются хотя бы половинного выхода манги, снимали бы потом наздоровье...

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1787774
Очень не плохой сериал,но мне не понравилось что ко всему тому что было в сериале (любовь,дружба,юмор) ещё прикрутили мистику !На мой взгляд без неё смотреть было-бы ещё интереснее.
Опубликовано
comment_1788179
Очень не плохой сериал,но мне не понравилось что ко всему тому что было в сериале (любовь,дружба,юмор) ещё прикрутили мистику !На мой взгляд без неё смотреть было-бы ещё интереснее.

Да там ее наоборот не было совсем:( Эту тему бы развить как следует - или уж тогда действительно делать без нее совсем.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1788239
Да там ее наоборот не было совсем:wub: Эту тему бы развить как следует - или уж тогда действительно делать без нее совсем.

Это и есть самый главный минус аниме, не раскрыли мистику вовсе, хотя в манге она - основа сюжета.((

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1791931

До аниме еще не добралась (жду, когда мне его дадут), а всю мангу, что перевели, прочитала запоем... Теперь думаю: может, выучить-таки английский и прочитать продолжение? А то ее так медленно переводят...

Чудесная история с темой одиночества (каждый там одинок по-своему), потрясающими знаками Зодиака и забавными эпизодами. У меня есть, к примеру, отрывок из аниме, где Шигуре никак не отдавал девушке свою рукопись... Бедняжка)

Своими руками" - это не только про шарфы и сумки.

Это еще и про счастье.

Опубликовано
comment_1792144
Ух ты мангу...а много там томов?

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.