Satou Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Корзина Фруктов - супер!!! Кавайная аниме с хэппи-ендом. Супер вещь для поднятия настроения. Правда Тору-онигири жалко в течении сюжета, но конец-то хорош ;) А на счёт добротели и примера другим... Хорошо, когда твоя девушка с таким характером :) а вот аниме не читал и уже не знаю, стоит ли.... Акио - девушка, хм... :D Цитата
Miko Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 На будущее: будьте готовы к незакрашенным спойлерам в других подобных темахДа знаю я что и мой это косяк... Просто я думала, что разговор об аниме... Полезла и испортила себе настроение от манги :(( Сама виновата в общем-то :(( Но о спойлерах все равно лучше предупреждать... Цитата
Leoni Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 После просмотра стало одним из любимых аниме))))Такие замечательные персонажи...и столько кавайных мальчиков...ммммм...^________^Вообще очень милая вещь не жалею что посмотрела, почти нет слов...одни эмоции))) :wacko: Цитата
Unruly Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 ЭЭхххх везёт,у кого то слов нет,а у меня и манги даже всей,по кусочкам и на английском,БОЖЕ это сумасшествие!!!!в нет на карточках сижу,следует не могу качать ни мангу ни само аниме,люди на помощь*несчастное выражение лица* Цитата
Aime Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Сегодня не удержалась и залезла в 17 том манги. Это надо же какая таки может быть романтика у Акито и... (имени не называю, чтоб не посчитали спойлером), но с моим любимым героем. И за что он только ее любит!? Цитата
Miko Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) люди на помощьНу есть у меня манга... Но помочь то вам как я могу? :((Только если морально... Или пересказать? :)) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
Unruly Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну есть у меня манга... Но помочь то вам как я могу? ;)(Только если морально... Или пересказать? :()Морально)))хотя бы так^__^а воть пересказать мона)))мона даже с начала,если вас не затруднит))) Цитата
Aime Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Да пересказ будет интересным, только чтоб опять спойлером не посчитали.А у меня манга на англ. есть, но кажется не вся, до 19 тома. Цитата
Unruly Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 я уже готова даже на английском читать,да хоть на японском,у меня ломка,хочу почитать,а ещё больше посмотреть,я больная? Цитата
Freya Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Неа это нормально)) Не переживай с каждым анимешником это когда-нибудь происходит х) Цитата
Unruly Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Спасибки,но не так же часто? ^__^ Цитата
Satou Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Miakacat, а давно начала смотреть аниме? У меня вот такая ломка длилась года 2 :lol: Цитата
Unruly Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Miakacat, а давно начала смотреть аниме? У меня вот такая ломка длилась года 2нууу уже года 3 минимум,но раньше не так ломало потому что было что посмотреть,а щас перелопатила всё что смогла найти) Цитата
killerKit Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 С Фурубой открыл для себя жанр сёдзё :huh: Вообще, первое аниме - как и первая любовь - это вещь которая остается в сознании навсегда и там ретушируется практически до неузнаваемости, поэтому спонтанный пересмотр часто приводит к шоковому состоянию, вплоть до сомнений в том, то ли аниме творится на экране :D Конечно, очень хочется узнать всю историю, полностью. Потому что некоторые моменты я вообще истолковал неправильно ^_^ - например гендерную принадлежность Акито :), которую я в общем-то угадал, но основываясь на неправильной логической посылке (Шигуре однажды сказал что в Джуиниши три девушки, а после появления Ритсу, других персонажей в аниме просто не было). Но читать для этого мангу - это выше моих сил, хотя, надо сказать, я пытался :P и это единственная манга вообще какцю я брал в руки. Цитата
Yuuki Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 До середины мне ето аниме очень нравилось, но потом почему то стало скучно... но все равно аниме чудесное :( Цитата
Tamiko-chuuu Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Чудесное, великолепное аниме!!! Одно из самых-самых любимых). Персонажи - кавай просто, яркие, насыщенные. Сюжет - тоже класс... интересно, необычно... непредсказуемо... Цитата
Juli Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Аниме посмотрела с пол года назад... Сначала показалось наивным до жути, а вчера полезла пересматривать... Ой...Как я ржала... Весь дом на уши подняла. Мангу не перенашу на дух, но говорят что она интереснее в случае Фурубы ^^""" Цитата
Satura Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Начала такое кавайное, но когда начинаются проблемы...я плакала. Момидзи невозможно не любить! а уж этот его голос с хрипотцой. И в рассказе о глупом путешественнике, и про маму. уже не до кавая... смело могу сказать, Корзинка - одно из любимейших аниме Цитата
Raynor Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Великолепно! Одно из самых любимых аниме. Просто удивительно, чистая комедия чередуется с драмой. А какие там душещипательны монологи! Кто их придумал прям мастера по выбиванию слез. То валяешься от смеха, а то грусть накатывает, и все в одной серии. Один раз даже меня прошибло. В серии где они ходили на могилу к матери Тоору, а потом Момиджи рассказывал историю про свою маму. В этой серии была ударная доз душещипательных монологов. А когда Момиджи превратился в кролика и кролик заплакал, тут я не выдержал и сам слезу пустил. Вобщем аниме понравилось очень. Изменено 19 июня, 2007 пользователем Raynor (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Анимешка очень понравилась (в последних сериях я ревела - никогда этого не забуду!). Кье - моя тайная любовь... *хнык* Цитата
Wirdy Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Я так жалею, что прочитала сначала всю мангу... Т_ТТеперь не могу заставить себя посмотреть аниме "Фуруба", потому что очень щепитильно отношусь к отхождениям от сюжета любимой манги в одноименном аниме (как я поняла, Акито так и оставили мальчиком, за Кио почему-то вместе с Тоору пошел и Юки, и чего он там забыл и т.д.,изменения хоть и мелкие, но все же...). А тем более, аниме охватило не просто меньше половины содержания манги, а даже только ее самое начало...И почему японские аниматоры ну никогда практически не дожидаются хотя бы половинного выхода манги, снимали бы потом наздоровье... Изменено 19 июня, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
sf.inks Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Очень не плохой сериал,но мне не понравилось что ко всему тому что было в сериале (любовь,дружба,юмор) ещё прикрутили мистику !На мой взгляд без неё смотреть было-бы ещё интереснее. Цитата
KAT_irina Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Очень не плохой сериал,но мне не понравилось что ко всему тому что было в сериале (любовь,дружба,юмор) ещё прикрутили мистику !На мой взгляд без неё смотреть было-бы ещё интереснее.Да там ее наоборот не было совсем:( Эту тему бы развить как следует - или уж тогда действительно делать без нее совсем. Цитата
Wirdy Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Да там ее наоборот не было совсем:wub: Эту тему бы развить как следует - или уж тогда действительно делать без нее совсем. Это и есть самый главный минус аниме, не раскрыли мистику вовсе, хотя в манге она - основа сюжета.(( Цитата
Sidnia Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 До аниме еще не добралась (жду, когда мне его дадут), а всю мангу, что перевели, прочитала запоем... Теперь думаю: может, выучить-таки английский и прочитать продолжение? А то ее так медленно переводят... Чудесная история с темой одиночества (каждый там одинок по-своему), потрясающими знаками Зодиака и забавными эпизодами. У меня есть, к примеру, отрывок из аниме, где Шигуре никак не отдавал девушке свою рукопись... Бедняжка) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.