Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29579
Последнее, что я видела - Fruits Basket, это шедевральный аниме-сериал!!! Кто со мной согласен? А кто - нет? И почему? Кто видел, опишите впечатление!

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

• Ответов 793
  • Просмотры 79,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рыбка, вон там, где куча текста, это можно короче написать:

• Понимаю, что обычно не пишут те, кому не нравится сериал, но наткнулась на тему пока искала другое и не могу удержаться. По-моему, сериал этот просто ужасен. Кто такая Тору? Могу объяснить. Она - это

• Если по чьему-то поведению мне кажется, что он не понимает, я могу и сказать. "Все понимают" такие вещи на самом деле, но мало кто ведет себя так, как будто это реально имеет какое-то значение, так чт

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1344066
Давно смотрела, но воспоминание о ней оч хорошие. ^^ Добрая такая анимеха.

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано
comment_1355053
Хм, ну раз вы так хорошо отзываетесь на это анимэ придется тож посмотреть :rolleyes:

[YURI TEAM]Юри список

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru/Natsuki

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1378049

Почти досмотрела.Перед просмотром решила раз мистика, значит загрузит, но нет! Но когда увидела как фан-клуб Юки отпясывуют свой гимн ^_^ , расслабилась и все пошло оч даже хорошо! Меня прикалывает семейка психов ,которые по любому поводу начинают извеняться и вподают в истерику <_< я от них пополу валяюсь!!таких поискать нада :lol:

Т.к мне осталось совсем чут-чут то уже могу сделать вывод: Весч хорошая и после нее у меня даж поднялась самооценка :)

[YURI TEAM]Юри список

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru/Natsuki

Опубликовано
comment_1378470

ну не наю... во время просмотра этого аниме я даже прослезилась... а это многово стоит...

анимешка.. ну блин... посмотри до конца потом уже и говари что не грузит.... ну как бы там ни было Киса-кун все равно лучший...

ЙА ГАНДАМ!!!
Опубликовано
comment_1378981
Люди! *смотрит большими грустными глазами* а может кто-нить поделиться ссылкой на английскую мангу, ась? Просто FB- это один из моих любимых сериалов...а так хочется узнать, чем же там дело закончилось, ибо концовка в сериале- просто один сплошной косяк!
[кЫсы team]
Опубликовано
comment_1379100

Кикучи

Эй минутку!!! Киса вроде девочка!!! С каких пор она стала мужского рода?

Зы... Недавно пересматривал. Обожаю серии про день святого Валентина и про Новый год. А ещё 8-ю серию(про Хотори) и 15 про Момиджи...

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1379208
Эй минутку!!! Киса вроде девочка!!! С каких пор она стала мужского рода?

1379100[/snapback]

Ну да, девочка. Но к девушкам парни иногда обращаются - кун, если хотят подчеркнуть определенный тип взаимоотношений или когда девушка-пацанка и себя ведет соответвенно. На работе к подчиненному-женщине так начальник может обратиться =)

Правда не знаю, который случай был в том высказывании. Может вообще Кё-кун имелся в виду, он же киска :)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1480295
Давно смотрела, но воспоминание о ней оч хорошие. ^^ Добрая такая анимеха.

1344066[/snapback]

Я его регуляно пересатриваю. Просто не могу удержаться, так это аниме обожаю. Тем более что оно навевает на меня столько воспоминаний...

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_1480337
Fruit Basket =____= Одно из любимейших мною аниме. Аниме о ДОБРОТЕ. Бесконечной доброте, которая и есть истинная, переходящая в мудрость.. Доброте которая согревает и дарит надежду. И потерянные души вновь обретают себя.. А еще это нежная улыбка со слезами на глазах.. Это жизнь, в которой есть место всему - и печали и радости, и боли и счастью, и беззаботному смеху и разочарованию... И все это обернуто ароматно пахнущей фруктами забавным и милым весельем =^___^=
Опубликовано
comment_1497392

Приветствую!

В свете повального увлечения римейками и продолжениями (уж ежели сам Анно…) ничего не слышно о продолжении (а вдруг?)? Просто обожаю это аниме (несмотря на то что махровое «сёдзё» :D , но уж больно главная героиня хороша – по настоящему сильная личность). Манги то уже больше 20 томов а «экранизировано» лишь 6,5

Опубликовано
comment_1497499
Да, 22 тома манги... Недавно вышла на инглише до конца... Хорошо бы :lol:.
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1497566

Приветствую!

Да, 22 тома манги... Недавно вышла на инглише до конца... Хорошо бы

В смысле до конца? Она уже закончена, или все что вышло перевели?

Ждемс, надежда умрет последней... В конце концов аниме было весьма популярным так что небольшая надежда всёж есть.

Добавлено:

Очень милое аниме! Только главная героиня мне не нрава! А вот понравились Кот, Пес и Мышь!!!  Лапочки!

Мне наоборот глав героиня очень понравилась (вообще редкий для аниме типаж) – по настоящему сильная и самостоятельная личность, её девиз «Мои проблемы это только МОИ проблемы и нефиг других ими загружать» что называется «внушаит!» (с)Хрюн. Работает, учится, да еще находит время заботится о семейке прОклятых оболтусов, и это в 16лет (в корне не согласен с теми кто считает Хонду туповатой!)… А вот Кё и Юки полная противоположность. Мда.. ни жрать себе нормально сготовить ни прибраться, даже мусор вынести не в состоянии (впрочем это нетривиальная задача в Японии), к самостоятельной жизни не приспособлены…

Опубликовано
comment_1497851
В смысле до конца? Она уже закончена, или все что вышло перевели?

Насколько я знаю - закончена... 130+ томов.

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1501584

Дайте плиз сыль на мангу =_=,хочу посмотреть какой там конец.

А аниме супер.

Одно из любимых,многое взяла для себя оттуда,много симпатичнных мальчиков ^^, и главная героиня совсем не раздражает, а наоборот вызывает только хорошие чувства, мне бы её силу воли и доброту.

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1503356
А аниме с мангой расходятся по конец ? В смысле - есть аниме и 131 глава манги. Стоит ли аниме посмотреть или же подождать, когда мангу допереведут и тогда ее почитать сначала ? Ибо смотреть по первости аниме - это сплошные спойлеры при чтении манги.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1503371
А аниме с мангой расходятся по конец ? В смысле - есть аниме и 131 глава манги.

1503356[/snapback]

Аниме - экранизация не всей манги, а лишь ее части (манга продолжается еще да-а-альше). Притом концовку аниме, насколько я понимаю, изменили по сравнению с аналогичными событиями в манге таким образом, чтобы был законченный вариант (поэтому и нет надежды на продолжение экранизации, эх). В принципе, можно параллельно читать и смотреть

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1503471
Притом концовку аниме, насколько я понимаю, изменили по сравнению с аналогичными событиями в манге таким образом, чтобы был законченный вариант

1503371[/snapback]

Хм..а мне наоборот, хоть я и не читала мангу и на момент просмотра не догадывалась даже, что это экранизация, конец показался незавершенным, и вполне уместным было бы сделать продолжение.

Но это лишь мое скромное ИМХО :)

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1505016

Обожаю это аниме. Моё любимое. До сих пор читаю мангу( осталось до конца главы четыре).Честное слово аниме заставило идти вперед, бороться ,особенно Юки. Я в нем просто вижу себя. Многое в его жизни, в его мысях, словах напоминает мою жизнь.И было просто интересно смотреть как он справляется с этим.И в конце (в манге) действительно видишь как он меняется и находит счастье, и я вместе с ним. В этом аниме вроде бы такие простые вещи которые все знают но в то же время их не выразишь словами они где-то сидят глубоко но в них вобщем-то и вся суть.Честное слово я просто нашла в этом аниме часть себя.

Кстати в манге мистика не на главном месте акцент идет больше на борьбу героев с самими собой с их прошлым и т.д.

Вобщем- нет слов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.