Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну... ты знаешь... вопщем, это способность использовать по назначению))) ту серую массу (как она там называецца?)))) что у тя в голове)))))

770610[/snapback]

Голова? "изображает Осаку" Эээээ.... голова.... эээ.... это там где волосы?
  • Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А зачем? Полу-вампир с крылями ангела это не так уж и плохо...

770640[/snapback]

*улыбнулась* Полетаем вместе?

Так сказать, потанцуем в воздухе!

Опубликовано (изменено)
*улыбнулась* Полетаем вместе?

Так сказать, потанцуем в воздухе!

770643[/snapback]

Давай, только главное об люстру не удариться... *Взлетает в воздух и висит на высоте двух метров над полом*

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Давай, только главное об люстру не удариться... *Взлетает в воздух и висит в воздухе примерное на высоте двух метров над полом*

770653[/snapback]

*включив музыку, кружась подлетает к нему*

*резко останавливается и делает реверанс в воздухе*

Опубликовано (изменено)

Аёши

Да ничё особенного... просто на одного каминщика стало бы меньше... что грустно в любом случае...

То есть, я не хочу сказать, что до тебя никому нет дела, но и преумножать чью-либо значимость не буду... Не обижайся...))

Изменено пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ладно переехали... Ня....

770661[/snapback]

Мозги переехали?? в другое место?))))))

Добавлено:

росто недавно произашла трагедия,поэтому мне пока нехотелось сюда приходить...

770659[/snapback]

Сожалею...

Опубликовано
*включив музыку, кружась подлетает к нему*

*резко останавливается и делает реверанс в воздухе*

770656[/snapback]

*Изящно кланяется в воздухе, как бы приседая.* Ну начнем? *Отлетает от Нолы и сделав кувырок через голову вновь подлетел к ней*

Опубликовано (изменено)
*Изящно кланяется в воздухе, как бы приседая.* Ну начнем? *Отлетает от Нолы и сделав кувырок через голову вновь подлетел к ней*

770670[/snapback]

*взяла его руку и закрутилась вокруг неё, подвигала бёдрами приседая в воздухе и резко развернулась не отлетая далеко*

Добавлено:

Всем пока! Через минуту сваливаю.

770672[/snapback]

Удачи!

Изменено пользователем Nola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*взяла его руку и закрутилась вокруг неё, подвигала бёдрами приседая в воздухе и рекро развернулась не отлетая далеко*

770674[/snapback]

*Взмахнул рукой и в воздухе закружилось несколько белых шариков света. Затем резко повернулся в воздуке и взмахнул крылями. Плавными движениями несколько раз облетел вокруг Нолы и схватив ее резко взлетел к потолку и аккуратно отпустив как бы отбежал от нее по воздуху*

Опубликовано (изменено)
*Взмахнул рукой и в воздухе закружилось несколько белых шариков света. Затем резко повернулся в воздуке и взмахнул крылями. Плавными движениями несколько раз облетел вокруг Нолы и схватив ее резко взлетел к потолку и аккуратно отпустив как бы отбежал от нее по воздуху*

770689[/snapback]

*подлетела, обняв обной рукой шею откинулась назад и головой "прорисовала" полукруг, после чего сделала полумостик не отпуская его шеи, расправила крылья, которые бешено начали стрелять перьями. Перья падали плавно, что создало волшебную обстановку*

Изменено пользователем Nola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*подлетела, обняв обной рукой шею откинулась назад и головой "прорисовала" полукруг, после чего сделала полумостик не отпуская его шеи, расправила крылья, которые бешено начали стрелять перьями. Перья падали плавно, что создало волшебную обстановку*

770702[/snapback]

Вах! *Типо очарован* Я правда не настоящий ангел, а только учусь, так что устал... *Спускается на пол* Ну ничего буду учиться дальше...

Опубликовано
Вах! *Типо очарован* Я правда не настоящий ангел, а только учусь, так что устал... *Спускается на пол* Ну ничего буду учиться дальше...

770716[/snapback]

*похлопала ему* Ты молодец! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация