Lord Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Господи! Что же мне делать, тут такая скукотища! Мда, давно никого не убивали....
Vit(1) Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ясно... Так что ты там говорил, что мне делать нечего?! усе молчу, молчу!!!!!!!!!!!!!1
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Мда, давно никого не убивали.... война это все что у меня осталось;) Добавлено:усе молчу, молчу!!!!!!!!!!!!!1 Вот именно, помалкивай! *угрожающе потрясла домкратом* А то заставлю съесть вот эту херовину!
Vit(1) Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Вот именно, помалкивай! *угрожающе потрясла домкратом* А то заставлю съесть вот эту херовину!кто бы пожалел! ;)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 кто бы пожалел!*угрожающе взмахнула домкраом*
Vit(1) Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 щасс же уйду и нечего мне кислород впаривать с вами уже один чайник запарился
Lord Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ося Бендер-Габриева Я в камине между прочим почти никого еще не убивал... ;)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Vit(1) если бы ты ставил знаки препинания, до невесты Симпла дохоило бы быстрей!
Vit(1) Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 *угрожающе взмахнула домкраом* да ладно ты же добрая (себе оставь мы не жадные) ;)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ося Бендер-Габриева Я в камине между прочим почти никого еще не убивал... Какое досадное упущение! ;) Добавлено:да ладно ты же добрая Не особенно и только к некоторым.
Vit(1) Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 если бы ты ставил знаки препинания, до невесты Симпла дохоило бы быстрей! Если по правде? Добавлено:Не особенно и только к некоторым. А их много?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Если по правде? Что по правде-то?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А их много? Один человек. И еще животные... Ну животных я люблю... Добавлено:Невеста кто? Скорее чья;) Невеста я:)
Lord Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Какое досадное упущение!Ну начинается... -______-
Vit(1) Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Один человекМожно спросить(с вашего позволения)кто этот человек?Если не секрет.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ну начинается... -______- Лордик, я шучу, лучше выпей мартини!
Vit(1) Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Симпла... Поздравляю пьянствовать(извини за выражение) пригласишь? ;)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Можно спросить(с вашего позволения)кто этот человек?Если не секрет. К кому я добрая? А это и спрашивать не надо... И так ясно... Симпл конечно... Добавлено:Flay приветПоздравляю пьянствовать(извини за выражение) пригласишь?Извиняюсь, но до этой знаменательной даты еще полтора года.
Flay Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ося Бендер-Габриева Угу... *Как обычно подходит к бочке и садится на нее*Vit(1) И тебе...
Рекомендуемые сообщения