Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 879,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_757492
Ося Бендер-Габриева

А ЙА ни пию...

А я не сплю, ночами жду, не воплотить мою мечту-у... *напевает* Э, че-т меня занесло.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_757494
*задумчиво жует кепку*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_757495
А я не сплю, ночами жду, не воплотить мою мечту-у...

йа тоже ночью не сплю. Совесть не дает.... >____<

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_757498
йа тоже ночью не сплю. Совесть не дает.... >____<

Эээ... Вот я свою потеряла... Давно :D

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_757504
Эээ... Вот я свою потеряла... Давно 

Ну, ничего... Через пару дней меня заслуженно отправят в бобруйск, и совесть больше не будет меня мучать...

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_757507
Ну, ничего... Через пару дней меня заслуженно отправят в бобруйск, и совесть больше не будет меня мучать...

*лениво повернулась* Кто?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_757508
А я ваще никада не сплю... Вот меня и плющит...

дык йа тоже не сплю... Три года уже.

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_757509
А я ваще никада не сплю... Вот меня и плющит...

И колбасит... :D

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_757511
*лениво повернулась* Кто?

не важно. Ты чини свой фотик, чини... :D

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_757512
дык йа тоже не сплю... Три года уже.

А я сегодня спала четыре часа и проснулась без будильника... Идиотизм какой-то... Нет бы поспать...

Добавлено:

не важно. Ты чини свой фотик, чини...

Он уже починенный, пленка не заедает, нормально едет... *легла на пол*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_757514
*легла на пол*

простудишься, деточка. Сядь лучше обратно на телевизЕр.

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_757516
простудишься, деточка. Сядь лучше обратно на телевизЕр.

Ниче мне не будет! Я крепкая.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_757518
Ладно... Будем отходить... *Перевоплотилась в Дракона* Вот и все... *Прорычал хвост...*
Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
comment_757521
А до меня щас дошло, что я уже восьмые сутки мобильник заряжаю...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_757522
Йа не хочу в бобруйск... Если меня туда отправят - не увидимся мы с вами больше... http://mysmiles.ru/cray.gif

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_757523
А мне оказывается 30 числа Ракс мощь до 150 увеличил... А я и спасибо не сказала... Вот меня и плющит... Совесть замучила, спать не могу...
Опубликовано
comment_757528
Совесть замучила, спать не могу...

Убей совесть и она не будет мучить *лениво потянулась за куском колбасы, не дотянулась, решила обойтись огурцом*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_757531

Ося Бендер-Габриева

Да ты что! Онаж у меня кристально чистая, аж не видно! Я её найти не могу!

Опубликовано
comment_757532
Lord

А ты разве в Драконах? Я об этом знала? Не помню ни фига...

Сама меня туде пригласила... :D

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_757533
Йа не хочу в бобруйск... Если меня туда отправят - не увидимся мы с вами больше...

*протянула тряпку* На память типа.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_757535
Ося Бендер-Габриева

Да ты что! Онаж у меня кристально чистая, аж не видно! Я её найти не могу!

Н-да, "что такое не везет и как с этим бороться" *занялась жеванием кепки*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_757537
*протянула тряпку* На память типа.

бляха-муха... У меня тут трагедия, а они издеваются... >_____< Пойду повешусь...

© Томас Карлайл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.